Jugadores del Cádiz sancionados tras una pelea en la Liga española

comentario

MADRID (AP) — La Federación Española de Fútbol suspendió este miércoles a jugadores del Cádiz y parte del personal del equipo por su participación en un altercado tras un partido de Liga contra el Getafe la semana pasada.

El Comité de Competiciones de la Federación suspendió al arquero argentino Jeremiah Ledesma por cuatro partidos y a la defensa Eiza Carslin por tres partidos tras los hechos de Barcelona. Cádiz empató 2-2 en casa el viernes, cuando los anfitriones concedieron el empate en el último minuto mediante un polémico penalti.

Carslin recibió una tarjeta roja directa después de golpear a un jugador del Getafe por la espalda durante una celebración de gol, mientras que Ledesma fue acusado de empujar a un compañero contra el árbitro dentro del túnel.

El entrenador de porteros del Cádiz también fue suspendido por seis partidos, y el segundo entrenador del equipo también fue suspendido por cuatro partidos.

El técnico del Cádiz, Sergio González, criticó enérgicamente al árbitro tras el partido.

El club, que se encuentra a un punto de la zona de descenso, dijo en un comunicado el miércoles que no estaba de acuerdo con las sanciones y que apelaría.

A principios de este mes, Cádiz Cancha de deportes pidió La Liga ha sido suspendida temporalmente debido a un error arbitral anterior contra el club. Quería parar la competición hasta que se tomara la decisión de desafiarla al empate 1-1 ante el Elche en enero, cuando la revisión de un vídeo no logró descubrir que la jugadora del Elche estaba claramente en posición de fuera de juego en la previa del 81 del Elche. minuto. atar. ___

READ  Spanish Town y Norbrook se llevan los títulos de la Copa Junior en toda la isla | Deportes