Inglaterra se enfrenta a Macedonia del Norte en las eliminatorias de la Eurocopa 2024

La campaña de clasificación de Inglaterra para la Eurocopa 2024 terminó con un empate 1-1 contra Macedonia del Norte, asegurando que los Tres Leones aseguraran su lugar en el primer bombo del sorteo de la fase de grupos.

Inglaterra‘s Eurocopa 2024 La fase de clasificación terminó con un empate 1-1 contra… Macedonia del Norte En Skopje, pero un punto fue suficiente para Gareth SouthgateLos hombres entrarán en el Bombo 1 del sorteo de la fase de grupos.

Tres días después de una poco convincente victoria por 2-0 sobre Malta, los Tres Leones cayeron de manera polémica Anis Bardi Tiro penal antes de que se restableciera el empate Jani AtanasovUn gol en propia meta, asegurando así el final invicto en el Grupo C.

con Kieran Trippier Southgate abandonó el campo por motivos personales y llevó al lateral izquierdo al Manchester City Rico Lewis En su debut con el primer equipo, el joven de 18 años, que el martes cumplirá 19, desaprovechó la oportunidad con el primer try del partido en el minuto cuatro, aunque su esfuerzo fue alto y poco atractivo.

Sin embargo, los Tres Leones se asentaron en un período dominante. Arroz Declan Fue el siguiente en probar suerte faltando 14 minutos para el final, pero su potente volea de larga distancia pegó en el poste antes de que Macedonia del Norte pudiera despejar el balón.

Blagoga MilevskyEl equipo rápidamente recurrió a tomar medidas drásticas contra sus oponentes en un intento de frenar su impulso, pero fueron los aficionados del equipo local los que se encendieron en el minuto 24, cuando Harry Maguire Descuidadamente entregó el balón a una zona peligrosa antes de golpearlo. diamante carroñero.

READ  Bagnaia, que estableció un récord, obtuvo el primer lugar en el torneo de MotoGP de esta temporada en Qatar

Los reclamos de Macedonia del Norte por un penalti al final cayeron en oídos sordos, ya que Maguire, que parecía haber caído en Elmas, contó sus estrellas de la suerte, pero Luis no tuvo tanta suerte en el minuto 39 y cabeceó desviado su centro. Boyan Meevsky En su cara con su mano.

Efectivamente, Mevski logró hacer contacto, pero el árbitro eslovaco Philip Glova Sin embargo, recibió una penalización después de un control de pantalla, y durante ese Jordan Pickford Mal penalti de Bardhi fue detenido y el capitán local no falló en el rebote.

© Reuters

Louis tiene mala suerte y Trent Alexander Arnold Ambos han sido rechazados antes. Dmitrievsky robó Mientras Inglaterra buscaba volver a las condiciones del empate en la prórroga, dos solicitudes de tiros penales de los invitados fueron rechazadas antes de que sonara el silbato al final de la primera parte. Mark Guehi Lo recogieron antes de que Maguire se arrodillara sobre su cabeza.

Inglaterra no logró encontrar su camino frente a la defensa de Macedonia del Norte, pero los visitantes metieron el balón en la red apenas dos minutos después del segundo tiempo. Bukayo Saka Escapó de la atención de dos defensores de Lynxes antes de cruzar. Jack Grealish Para terminar en la posición de atrás.

Sin embargo, las repeticiones mostraron que Grealish estaba en posición de fuera de juego, lo que la sala del VAR tardó unos minutos en certificar, pero el equipo de Southgate finalmente fue recompensado por sus esfuerzos en el minuto 59.

READ  Ver: Jersson Candelo del Atlético Nacional anota un gol soberbio desde dentro de su propia mitad

Otro centro cruzado hizo daño Phil Foden Intente elegir una cabeza recién presentada. Harry Kaneque disputó el balón con Atanasov y vio al centrocampista de Macedonia del Norte patear el balón hacia su propia portería.

Los hombres de Southgate estaban furiosos en busca de un ganador a medida que avanzaba la segunda mitad, pero las lentas preparaciones, los malos balones finales y un árbitro feliz arruinaron sus esperanzas de otros tres puntos, y sobrevivieron a un susto cuando Nikolai SerafimovEl cabezazo del jugador en el minuto 88 cayó en el techo de la red.

Seis minutos de descuento no fueron suficientes para que ninguno de los equipos lograra el triunfo, pero Inglaterra, que terminó con 20 puntos a su nombre, entrará de todos modos en el sorteo de la fase de grupos el 2 de diciembre como uno de los principales cabezas de serie junto a Francia, Portugal y Portugal. . . Bélgica, España y el país anfitrión Alemania.

Mientras tanto, Macedonia del Norte ya está condenada a perderse una segunda aparición consecutiva en la Eurocopa después de debutar en el gran torneo hace dos años, con Italia terminando segunda en el Grupo C debido a un empate 1-1 con Ucrania, que terminará segunda en el El tercer grupo. Clasificados a través de las eliminatorias.

ID:529466:1false2false3false:QQ:: desde el escritorio de base de datos: LenBod:collect7445:No hay información de análisis de datos.