Información sobre terremotos: Light Mag. 2.9 Terremoto

Fecha y hora Mac
profundidad Distancia Lugar detalles Mapa 9 de marzo, 22:14 horas (Bogotá)

10 de marzo, 03:14 GMT

2.0

129 kilometros 72 kilómetros (45 millas) W. Cundinamarca, Colombia está a 43 km al noreste de Zipaquirá. Información 8 de marzo, 06:41 am (Bogotá)

8 de marzo, 11:41 GMT

3.3

142 kilometros 77 kilómetros (48 millas) W. Cundinamarca, Colombia está a 41 km al noreste de Zipaquirá.
lo sentí Información 8 de marzo, 03:17 am (Bogotá)

8 de marzo, 08:17 GMT

2.1

19 kilometros 21 kilómetros (13 millas) al SO 13 km al sureste de Caracas, Boyacá, Colombia Información 8 de marzo, 02:13 am (Bogotá)

8 de marzo, 07:13 GMT

2.0

15 kilometros 80 kilómetros (50 millas) al SO Cundinamarca, 44 km al norte de Villavicencio, Meta, Colombia Información 7 de marzo, 17:07 (Bogotá)

7 de marzo, 22:07 GMT

2.0

10 kilometros 92 kilómetros (57 millas) al SO Villavicencio está a 36 km al norte del Meta, Colombia. Información 5 de marzo, 23:35 (Bogotá)

6 de marzo, 04:35 GMT

2.9

134 kilometros 76 kilómetros (47 millas) W. Cundinamarca, Colombia está a 42 km al noreste de Zipaquirá. Información 23 de febrero, 23:17 (Bogotá)

24 de febrero, 04:17 GMT

3.8

140 kilometros 77 kilómetros (48 millas) W. Villa de San Diego de Ubaté, 6,3 km al este de Cundinamarca, Colombia. Información 7 de febrero, 10:03 am (Bogotá)

7 de febrero, 15:03 GMT

3.3

18 kilometros 18 kilómetros (11 millas) W. Boyacá, Colombia está a 56 km al sur de Tunja. Información 4 de febrero, 07:40 am (Bogotá)

4 de febrero, 12:40 GMT

2.9

131 kilometros 72 kilómetros (44 millas) W. Villa de San Diego de Ubaté, 11 km al este de Cundinamarca, Colombia. Información 10 de noviembre de 2023 02:48 am (Bogotá)

10 de noviembre de 2023 07:48 GMT

4.5

10 kilometros 94 kilómetros (59 millas) al SO Cundinamarca, 28 km al noreste de Villavicencio, Meta, Colombia 7 informes Información 17 de agosto de 2023 08:15 pm (Bogotá)

18 de agosto de 2023 01:15 GMT

READ  "Es una locura cómo los fanáticos de Intract impulsaron a su equipo".

5.0

10,4 kilómetros 96 kilómetros (60 millas) al SO Cundinamarca, 26 km al noreste de Villavicencio, Meta, Colombia 152 informes Información 17 de agosto de 2023 12:04 pm (Bogotá)

17 de agosto de 2023 17:04 GMT

6.3

10 kilometros 89 kilómetros (55 millas) al SO Cundinamarca, 67 km al este de Bogotá, Bogotá, Colombia 582 informes Información 18 de enero de 2022 23:25 (Bogotá)

19 de enero de 2022 04:25 GMT

4.6

10 kilometros 69 kilómetros (43 millas) al NE Boyacá, Colombia está a 91 km al este de Tunja. 60 informes Información 8 de diciembre de 2021 07:07 pm (Bogotá)

9 de diciembre de 2021 00:07 GMT

4.6

39 kilometros 99 kilómetros (62 millas) al SO Villavicencio está a 31 km al norte del Meta, Colombia. 42 informes Información 28 de marzo de 2021 10:01 am (Bogotá)

28 de marzo de 2021 15:01 GMT

4.6

16 kilometros 33 kilómetros (21 millas) mi Casanare, Colombia, 50 km al suroeste de Yobal Información 25/04/2020 10:30 am (Bogotá)

25 de abril de 2020 15:30 GMT

4.7

61 kilometros 41 kilómetros (25 millas) mi 156 km al este de Bogotá, Colombia Información 13 de febrero de 2020 20:29 (Bogotá)

14 de febrero de 2020 01:29 GMT

4.4

10 kilometros 39 kilómetros (24 millas) al noroeste Boyacá, Colombia está a 19 km al sureste de Tunja. 3 declaraciones Información 14 de julio de 2019 11:21 am (Bogotá)

14 de julio de 2019 16:21 GMT

4.4

176 kilometros 97 kilómetros (60 millas) Para norte Boyacá, Colombia está a 23 km al noroeste de Tuitama. Información 13 de diciembre de 2018 04:28 am (Bogotá)

13 de diciembre de 2018 09:28 GMT

5.0

10 kilometros 7,4 kilómetros (4,6 millas) a s Boyaga, Colombia está a 1,2 km al noroeste de Campohermoso. Información 25 de octubre de 2018 12:25 am (Bogotá)

25 de octubre de 2018 05:25 GMT

4.4

48 kilometros 56 kilómetros (35 millas) mi Casanare, Colombia, 6,7 km al suroeste de Aguazul Información

READ  El Capítulo del Área de Cleveland de la Asociación de Alzheimer ofrece sesiones virtuales en español
16 de marzo de 2017 10:38 am (Bogotá)

16 de marzo de 2017 15:38 GMT

5.0

10 kilometros 72 kilómetros (45 millas) a estos Casanare, Colombia, 26 km al oeste de Mani 9 declaraciones Información 8 de enero de 2016 09:55 am (Bogotá)

8 de enero de 2016 14:55 GMT

4.6

4 kilometros 50 kilómetros (31 millas) al NE Boyacá, 25 km al noroeste de Aguazul, Casanare, Colombia Información 28 de noviembre de 2015 12:44 pm (Bogotá)

28 de noviembre de 2015 17:44 GMT

4.9

100 kilometros 92 kilómetros (57 millas) mi Casanare, Colombia, 10,2 km al este de Yobal Información 16 de mayo de 2015 04:00 am (Bogotá)

16 de mayo de 2015 09:00 GMT

4.5

10 kilometros 44 kilómetros (27 millas) al NE Boyacá, Colombia está a 8,2 km al sur de Pueblovijo. Información 13 de diciembre de 2014 20:49 (Bogotá)

14 de diciembre de 2014 01:49 GMT

4.6

151 kilometros 61 kilómetros (38 millas) al noroeste Boyacá, Colombia, 6,6 km al oeste de Ventagmada 16 declaraciones Información 11 de marzo de 2014 08:57 am (Bogotá)

11 de marzo de 2014 13:57 GMT

4.7

39 kilometros 32 kilómetros (20 millas) al NE Casanare, Colombia, 28 km al noroeste de Tauramena 1 declaración Información 31 de enero de 2012 09:52 am (Bogotá)

31 de enero de 2012 14:52 GMT

4.4

57 kilometros 13 kilómetros (8,1 millas) mi Boyacá, 26 km al norte de Monterrey, Casanare, Colombia Información 4 de junio de 2010 20:20 (Bogotá)

5 de junio de 2010 01:20 GMT

4.8

23 kilometros 80 kilómetros (49 millas) mi Casanare, Colombia, 28 km al sur de Yobal Información 29 de enero de 2007 02:47 am (Bogotá)

29 de enero de 2007 07:47 GMT

5.3

437 kilometros 78 kilómetros (48 millas) a estos Casanare, Colombia, 85 km al sur de Yobal Información 10 de marzo de 1997 09:17 am (Bogotá)

10 de marzo de 1997 14:17 GMT

4.9

33 kilometros 35 kilómetros (22 millas) al NE Casanare, 56 km al sur de Socamoso, Boyacá, Colombia Información

READ  Bomba en carretera en Colombia mata a dos policías y un civil
20 de mayo de 1995 17:18 (Bogotá)

20 de mayo de 1995 22:18 GMT

5.3

142 kilometros 91 kilómetros (57 millas) al noroeste Boyaga, Colombia está a 8 km al sureste de Chiquinquirá. Información 23 de abril de 1995 06:55 pm (Bogotá)

23 de abril de 1995 23:55 GMT

5.3

33 kilometros 70 kilómetros (44 millas) mi Casanare, Colombia está a 13 km al suroeste de Yobal. Información 22 de enero de 1995 05:41 am (Bogotá)

22 de enero de 1995 10:41 GMT

5.7

21 kilometros 15 kilómetros (9 millas) mi Boyacá, Colombia está a 66 km al sureste de Tunja. Información 21 de enero de 1995 04:18 am (Bogotá)

21 de enero de 1995 09:18 GMT

5.3

33 kilometros 19 kilómetros (12 millas) a estos Casanare, Colombia, 78 km al suroeste de Yobal Información 20 de enero de 1995 08:59 am (Bogotá)

20 de enero de 1995 13:59 GMT

5.2

33 kilometros 21 kilómetros (13 millas) al NE Casanare, 60 km al sur de Socamoso, Boyacá, Colombia Información 19 de enero de 1995 12:34 pm (Bogotá)

19 de enero de 1995 17:34 GMT

4.9

33 kilometros 12 kilómetros (7,4 millas) a s 81 km al sur de Socamoso, Colombia Información 19 de enero de 1995 10:05 am (Bogotá)

19 de enero de 1995 15:05 GMT

6.5

17 kilometros 21 kilómetros (13 millas) mi Casanare, Colombia está a 66 km al suroeste de Yobal. Información 25/06/1991 06:06 pm (Bogotá)

25 de junio de 1991 23:06 GMT

5.2

14 kilometros 26 kilómetros (16 millas) al NE Casanare, 52 km al sur de Socamoso, Boyacá, Colombia Información 3 de junio de 1963 06:31 am (Bogotá)

3 de junio de 1963 11:31 GMT

5.8

15 kilometros 16 kilómetros (10,2 millas) al NE Boyacá, Colombia está a 10,2 km al este de San Eduardo. Información

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *