El temprano gol de Duda para vencer a Colombia enciende el desafío de Brasil en la Copa Oro W

24 de febrero: el gol de Duda Santos envía un mensaje al equipo femenino de EE. UU. cuando Brasil venció a Colombia 1-0 en un emocionante encuentro en el estadio Snapdragon de San Diego para asegurar su lugar en las rondas eliminatorias. Comercial.

Los dos gigantes del fútbol sudamericano ofrecieron un thriller. Fue un partido de pasión y compromiso, nada menos que del talento de dos de los mejores equipos femeninos del mundo.

Brasil mereció la victoria y rápidamente encontró la forma después de un comienzo titubeante en la Copa Oro W. Tienen más por venir en esta actuación.

Brasil y Colombia abrieron sus campañas en el Grupo B con victorias sobre rivales de Concacaf.

Colombia venció a Panamá 6-0, mientras que Brasil venció a Puerto Rico 1-0.

Brasil aún tiene que encontrar la forma clínica necesaria para igualar su destreza con el balón. Colombia tenía grandes esperanzas de una gran victoria en la primera ronda.

Brasil ha ganado 6 de las 8 veces que se han enfrentado los dos países. La historia no estuvo del lado de Colombia, como tampoco la suerte en la noche.

Brasil lidera por 4'. El pase de la arquera colombiana Natalia Girardo fue interceptado en el borde de su área. Gabi Nunes encuentra a Duda Santos, que no ha hecho nada malo al castigar los errores.

Colombia se vio sacudida, pero rápidamente se recuperó y asumió el desafío de Brasil. en 10Th MIN Manuela Vanegas remata de cabeza desde un córner.

Brasil exuda el toque individual y el estilo que los convierte en una nación especial en el fútbol mundial, pero en el talento precoz de la estrella de 18 años del Real Madrid, Lina Caicedo, Colombia tiene a alguien a quien igualar.

READ  Columbia permite que los miembros del Congreso lleven mascotas al trabajo, el senador trae un caballo

A veces fue un encuentro maloliente. Si bien Colombia tampoco tomó prisioneros, Brasil enfrentó físicamente la amenaza de Guicido.

Al 11', Girardo, que no inspiraba confianza al arco colombiano, volvió a regalar el balón en el borde de su área. Adriana lanzó el balón por encima de su cabeza y por encima del larguero.

Brasil ganó el balón con mucha facilidad en el medio campo y atacó con rapidez. Nunes volvió a disparar en el 14' y tres minutos después Adriana cabeceó a las manos de Girardo desde 4m.

Rafael se volvió cada vez más dominante. Recogió el balón desde su posición de central y se metió con fuerza en el corazón de la defensa colombiana. Grado lo recogió y lo alimentó por el lado izquierdo, donde Caicedo tomó la jugada directo al brasileño. Recibió el balón a mitad de campo, se adentró en el campo hacia la izquierda y finalmente ganó un córner. Presidió Daniela Montoya.

En 34 los desafíos siguieron aumentandoTh MIN Nunes corta en la esquina superior derecha del área de Colombia. Yasmin lanza el tiro libre al lateral de la red.

La goleadora récord de Colombia, María Usme, falló su propia portería al golpear el balón desviado después de una pelea cuerpo a cuerpo en el área brasileña.

El juego terminó en un frenesí. Brasil se adelantó en el descanso con posesión, tiros y un gol tempranero crucial. Colombia liderada por el conteo equivocado.

Brasil abrió la segunda mitad con renovada presión, pero sin suficiente producto final.

Los colombianos perdieron, pero no quedaron eliminados. En el 49' Caicedo se liberó en la contra y rápidamente se le unieron dos delanteros colombianos; su centro fue interceptado a córner. Un minuto más tarde corrió hacia la defensa brasileña pero no pudo encontrar un paso y ganó otro córner. Brasil respondió, Colombia cerró.

READ  El nuevo programa tendrá una distribución equitativa del currículo en español e inglés, enfatizando el modelo antiguo de instrucción en español

Caicedo estuvo en el centro de todo lo que tenía sentido en el ataque colombiano. Le bloquearon una serie de tiros en la hora y dos minutos después remató de cabeza desde otra esquina.

Pero fue Brasil quien atrapó el balón. El tiro libre de Yasmin al 65' en el borde del área colombiana fue recibido por un cabezazo de Julia Bianchi, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego.

71' Girardo es derrotado en carrera, Carolina Arias deslizándose saca el balón y Colombia entra en juego.

Colombia estaba presionada, pero en el 86' creó su mejor oportunidad del tiempo, pero Usme falló el disparo final. Un minuto más tarde, cuando Caicedo se avecinaba, la portera brasileña Luciana se lanzó para realizar una intercepción crucial con un balón que cruzó su área.

En el 90' y 7 minutos de descuento, los tiradores brasileños fueron bloqueados tres veces en un saque de esquina. Colombia tuvo su propia presión, pero no fue suficiente para marcar la diferencia.

Colombia ahora necesita vencer a Puerto Rico para asegurarse un lugar en los cuartos de final. Brasil necesita un punto contra Panamá para ganar el grupo.

Contacta con el autor de esta historia. moc.l1708845156Laboratorio1708845156ofdlr1708845156owedi1708845156sni@n1708845156Oslo1708845156barbilla.l1708845156uap1708845156