El fútbol masculino recoge la victoria de Skyline contra Mount Saint Mary’s

Estado de Farmingdale: 4; Monte Santa María – 1

Farmindale, Nueva York | Liderado por una primera mitad de tres goles, el equipo de fútbol masculino de Farmingdale State College se mantuvo invicto en el juego de la Skyline Conference, derrotando al visitante Mount St. Mary’s College el miércoles por la noche por un marcador de 4-1.

Los Rams (4-2-2, 2-0-1 Skyline) recibieron dos goles de su nuevo mediocampista José Gil Mejía (Ciudad de Guatemala, Guatemala), además de tres asistencias del joven delantero y Jugador Ofensivo de la Semana de la Conferencia Skyline, Antonio Bellido (Carl Place, Nueva York) Los anfitriones tomaron una ventaja de 3-0 en la primera mitad sobre los Knights (0-7-2, 0-2-2). Dieciséis minutos para un gran centrocampista rafael castro (Cartagena, Colombia) Ballido pasa solo por el lado derecho del área penal. Beldo luego le dio un centro desinteresado a Gil Mejía en el poste izquierdo, y el debutante metió la portería vacía para abrir el marcador.

Bileddo luego recuperó una pérdida de MSMC a 30 yardas de la portería en el minuto 29 de juego, y jugó con Gil Mejía hacia el poste izquierdo para anotar el tercer gol del novato en los últimos cuatro días para duplicar la ventaja del FSC.

A los 95 segundos, Castro se jugaba en el centro del campo tras unos brillantes pases del gran mediocampista. Lucas Kasulki (Seaford, N.Y.) y Bellido, cuyo toque envió al extremo a las carreras. Castro anotó por el lado izquierdo para su segundo gol en la misma cantidad de juegos, dándole a Farmingdale State una ventaja de 3-0.

READ  Actualizaciones para la jornada 17 del Mundial 2022: Portugal vs Suiza, Marruecos vs España

Mount St. Mary’s descontó en el minuto 62, cuando un disparo de 14 yardas de Marco Mazzarelli rebotó en el lado izquierdo del área penal después de golpear al portero titular del FSC. justin silva (Belrose, Nueva York) para reducir la ventaja de los Caballeros a 3-1.

Farmingdale State restauró su ventaja de tres goles 11 minutos después del pitido final cuando el extremo senior hizo una jugada. Michael Lanouette (Hamden, Connecticut) alimentó al buscador de velocidad Terry Baskin Jr. (Freeport, Nueva York), quien luego estrelló su disparo debajo del lado izquierdo del travesaño para poner a los anfitriones adelante, 4-1.

Silva bloqueó cuatro tiros esa noche en el esfuerzo ganador, mientras que su homólogo de los Caballeros, César Martínez, bloqueó cuatro tiros del FSC.

El equipo del entrenador en jefe Chuck Schimpf regresa a la acción de la conferencia en casa el sábado por la tarde (30 de septiembre), cuando Farmingdale State reciba a SUNY Old Westbury a las 2 p.m. como parte de las festividades de regreso a casa de los Rams.