Заседание школьного совета D60 для обсуждения проблем разнообразия группы «Спасите испанский язык в центральной средней школе».

ПУЭБЛО, Колорадо. – Во вторник, 22 февраля, в 17:30 на заседании школьного совета округа Пуэбло 60 состоится публичная презентация об отмене программы изучения испанского иностранного языка в Центральной средней школе.

Желающие присутствовать могут встретиться лично на собрании или в расширенном составе. Так называемое «Спасите испанский язык в Центральной средней школе» описывает неравенство внутри школы. По словам студентов, зачисленных на осенний семестр 2020 года, они надеялись, что им предложат испанский язык с живым учителем.

Однако в начале семестра сообщалось, что около 131 студента против своей воли зачислили в классы итальянского или французского языков. Те, кто продолжал соревноваться из-за отсутствия уроков испанского языка, присоединились к компьютерной онлайн-программе APEX.

Решение противоречия, предложенное Управлением по гражданским правам в 1974 году, заключалось в том, что студентам курса чикано сказали, что предмет социальных наук предназначен только для одного раздела и что они должны выбирать другие предметы.

Члены группы «Спасите испанский» считают, что удаление испанского языка из числа иностранных с живым учителем и ограничение доступа к курсам цикано являются расистскими актами в отношении учащихся средней школы.

Во время общей вводной части регулярно запланированной встречи группа представит свои взгляды на нарушения, историю изучения испанского языка и цикано в школе, а также свои опасения по поводу требований для поступления в колледж для строгого курса иностранного языка.

Комитет отправил электронное письмо членам школьного совета, руководителю и комиссару Департамента образования Колорадо.

READ  El técnico español ayudó a Barclays a conseguir el puesto y se convirtió en el próximo técnico de la leyenda del Celtic

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.