Ver Colombia Sub 20 vs Senegal Sub 20 Online: Canal de TV y Transmisión en Vivo por el Mundial Sub 20 2023

Colombia Sub-20 y Senegal Sub-20 compiten por tres puestos Copa Mundial Sub-20 de la FIFA El partido es el sábado (27 de mayo).

Los colombianos vencieron 2 a 1 a Japón. Atacaron a través del arco de Rico Yamani, pero los goles del segundo tiempo de Yasser Asprilla y Thomas Gutiérrez le dieron una transformación al equipo sudamericano.

Mientras tanto, Senegal compartió el botín con un empate 1-1 con Israel. Los dos goles llegaron en la segunda parte. El defensa senegalés Babacar Ndiaye anotó en el minuto 58 antes de que el delantero de Warigem Pape Demba empatara con diez minutos para el final.

La derrota dejó a África Occidental en la parte inferior del Grupo C por un punto en dos partidos. Colombia, por su parte, lidera el camino con la mayor cantidad de puntos por aparecer por sus esfuerzos después de dos juegos.

Sudáfrica: Fútbol superdeportivo
Los Emiratos Arabes Unidos: beIN Sports Premium 2, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Inglés 3
EE. UU.: Fubo (prueba gratuita)Telemundo Deportes en Vivo, UNIVERSO AHORA, UNIVERSO.

READ  Virgil van Dijk: el defensa del Liverpool está compitiendo por la remontada de una lesión ante el Hertha Berlín | noticias de futbol