Real Madrid vence a su rival Barcelona y gana la Supercopa de España

Vinicius Junior anotó un hat-trick en la primera mitad para llevar al Real Madrid a una victoria por 4-1 sobre su rival Barcelona en la final de la Supercopa de España.

Real Madrid Después de eso ganó la Supercopa de España por decimotercera vez. Vinícius júnior Marcó un hat-trick en la primera parte para llevar a su equipo a la victoria por 4-1 sobre sus rivales en El Clásico. Barcelona en KSA.

Los aficionados en el estadio de la Universidad Rey Saud de Riad disfrutaron de una emocionante primera mitad, con Vinicius anotando dos goles en tres minutos para que Los Blancos tuvieran un comienzo perfecto.

robert Lewandowski El déficit se redujo a la mitad a la media hora, antes de que Vinicius mantuviera la compostura desde el punto de penalti para marcar su tercer gol de la noche.

Después de ver Rodrigo Sumado cuarto, las cosas empeoraron para el Barcelona cuando Ronald Araújo Recibió sus órdenes de marchar por una segunda infracción amonestable.

Con el espíritu del Barcelona destrozado, el Real Madrid completó el resto de la competición con mínima fanfarria para ganar su tercera Supercopa en cinco temporadas, mientras que sus rivales contemplarán un Clásico oficial por tercera vez consecutiva.

© Reuters

Después de terminar fuerte en la victoria sobre el Atlético de Madrid el miércoles en la prórroga, carlo ancelotiPortugal continuó donde lo dejó y tuvo un buen comienzo para tomar la delantera a los siete minutos del pitido inicial.

Vinicius estancado Judas BellinghamPase dividido para defender antes de redondear Iñaki Peña Y el balón rodó hacia la red que esperaba.

READ  Eurocopa femenina: la delantera inglesa Elaine White lleva a Sue Smith en un viaje a través de su carrera sin precedentes | noticias de futbol

El Real Madrid no sólo anotó un gol temprano, sino que rápidamente aumentó su cuenta para darle al Barcelona una montaña que escalar.

Rodrigo fue enviado corriendo al área de penalti. Dani CarvajalPase largo hacia adelante, antes de pasar el balón a Vinicius para que marque desde corta distancia.

Después de ver a sus archirrivales tomar una ventaja de dos goles, el Barcelona estuvo terriblemente cerca de dar una respuesta inmediata cuando forzaron a Lewandowski a entrar. Andrei Lunin En preservación inteligente todavía Ferrán Torres Ella sacudió la barra.

Lunin, quien lo reemplazó Kepa Arrizabalaga Contra el Real Madrid, estuvo presente para rechazar a Lewandowski por segunda vez y bloqueó un disparo cerca del poste cuando el partido se acercaba a la media hora.

El experimentado delantero del Barcelona finalmente encontró una manera de superar a Lunin en el minuto 33, disparando un potente disparo a la red después de abalanzarse sobre Lunin. Ferland MendyRetire la cabeza.

Vinicius Junior del Real Madrid celebra marcar su tercer gol y completar su hat-trick el 14 de enero de 2024© Reuters

Justo cuando los Gigantes de Calatan pensaban que habían establecido un punto de apoyo, el árbitro Juan Martínez Munuera Señaló el punto penal y calculó que Ronald Araujo había metido a Vinicius en el área.

Tras salir corriendo del terreno de juego, Vinicius hizo gala de gran tranquilidad para marcar el posterior penalti y completar el segundo hat-trick de su carrera en el Real Madrid.

Con Los Blancos en control total, acabaron con cualquier débil esperanza de una remontada del Barcelona cuando Rodrygo se abalanzó sobre un balón suelto para superar a Peña.

La desastrosa noche del Barcelona empeoró nuevamente, cuando Araujo recibió una segunda tarjeta amarilla por una falta de Vinicius, dejando a su equipo con 10 jugadores para las etapas restantes de la competición.

READ  España Tenis Madrid Open | deportes nacionales

Bellingham amenazó con empeorar las cosas, pero su zurdazo fue bloqueado Julio CondéDespeje de la línea de gol.

sustituto Joao Félix Lunin continuó haciendo una parada inteligente en el último momento conmovedor del partido, cuando el Real Madrid logró una victoria dominante por 4-1 y su primer trofeo de la temporada.

Una vez finalizadas las celebraciones, Los Blancos se prepararán para el partido de Copa del Rey contra su rival Atlético de Madrid, mientras xaviLos 's buscarán evitar una sorpresa contra Unionistas de tercera división.

ID:533813:1false2false3false:QQ:: desde el escritorio de base de datos: LenBod:collect7101:No hay información de análisis de datos.