Real Madrid empató con Girona en LaLiga en otro revés | Deportes

Madrid (AFP) – El Real Madrid empató 1-1 con el Girona en casa el domingo en la Liga española para dar continuidad a su primera derrota de la temporada en todas las competiciones.

El Real Madrid perdía 3-2 ante el RB Leipzig el martes en la Champions League, lo que puso fin a su racha de imbatibilidad.

Antes del partido del domingo, el Real Madrid ganó 10 de sus primeros 11 partidos en La Liga, con un empate 1-1 en casa contra Osasuna en la séptima jornada.

El resultado redujo a un punto la diferencia con el Barcelona, ​​que el sábado ganó 1-0 al Valencia, para lograr su décima victoria en 12 jornadas ligueras.

El Atlético de Madrid, tercero, que perdió 3-2 en Cádiz el sábado, está a nueve puntos del Real Madrid.

El Girona, que ha sido ascendido esta temporada, ha empatado una vez y perdido cuatro derrotas en cinco partidos fuera de casa en Liga esta temporada antes de enfrentarse al Real Madrid. No ha ganado siete partidos ligueros consecutivos y se sienta fuera de la zona de descenso.

El delantero del Real Madrid Vinicius Junior abrió el marcador desde corta distancia tras un centro de Federico Valverde en el minuto 70 en el Santiago Bernabéu.

El Girona igualó el gol del empate con un tiro de penalti por encima de Krisian Stuani en el minuto 80, tras una revisión de vídeo que identificó una mano de Marco Asensio dentro del área.

El delantero del Real Madrid Rodrygo pensó que había marcado el gol de la victoria en el minuto 89, pero el árbitro vio un error del brasileño al intentar patear el balón mientras el portero lo controlaba.

El centrocampista del Real Madrid Toni Kroos fue expulsado por segunda tarjeta amarilla en el tiempo añadido.

Ambos equipos golpearon la madera en la primera mitad.

Y el Real Madrid luchó sin Karim Benzema, el ganador del Balón de Oro, que se perdió su tercer partido consecutivo por fatiga muscular. El entrenador Carlo Ancelotti dijo que Benzema no se sentía lo suficientemente en forma para regresar al equipo este fin de semana.

Rollitos Osasuna

Osasuna se clasificó para una victoria en casa por 2-0 sobre el Valladolid cuando Shimi Ávila y Moi Gómez anotaron en los primeros 20 minutos.

Fue la segunda victoria de Osasuna en tres partidos, subiendo al sexto lugar y entre los puestos de la clasificación europea.

El Valladolid, que ganó dos veces seguidas, se mantuvo en el undécimo lugar.