Notas del parche de actualización de Lost Ark y programa de mantenimiento hoy (9 de junio)

es jueves y para ataúd perdido Los jugadores quieren dejar de jugar durante al menos unas horas mientras los desarrolladores intentan implementar correcciones semanales para el juego y sus servidores con la actualización de hoy.

Han pasado algunas semanas desde el lanzamiento de la actualización de contenido de mayo de 2022 para ataúd perdido. Suponiendo que todavía esté disfrutando del nuevo contenido, debe prepararse para la próxima actualización mensual en las próximas semanas en junio de 2022.

  • mira esto: El modo Carrera en línea de FIFA 23 se ha retrasado para ingresar el próximo año

Sin embargo, Smilegate aún continúa lanzando sus actualizaciones semanales del juego, que a menudo incluyen varias correcciones de errores, así como algunos ajustes en el sistema de juego.

Sin embargo, la actualización de hoy es una actualización muy específica que se dirige solo a cierta parte de la comunidad. Echemos un vistazo a las notas del parche a continuación:

Notas del parche de actualización semanal de Lost Ark para hoy

  • DLC de audio coreano actualizado con varias correcciones de audio. Si tiene DLC instalado, debería actualizarse automáticamente después de que se complete el mantenimiento.

Calendario de mantenimiento del arca perdida para hoy

Según una publicación oficial de Smilegate, ataúd perdido Los servidores en todas las regiones estarán en mantenimiento 9 de junio 12 a. m. PDT / 3 a. m. ET / 7 a. m. UTC / 8 a. m. BST / 9 a. m. CEST / 5 p. m. AEST. Se ha establecido el tiempo de inactividad 4 horaslo que significa que puedes reanudar tu aventura en 4 a. m. PT / 7 a. m. ET / 11 a. m. UTC / 12 p. m. GMT / 1 p. m. CEST / 9 p. m. AEST.

  • Lee mas: Se ha anunciado una de las funciones más esperadas de Red Dead Redemption

Aunque la actualización semanal solo ofrece una solución para los jugadores coreanos, Smilegate aún cierra todos los servidores en todo el mundo, ya que tiende a realizar correcciones del lado del servidor todos los jueves, sin importar lo que traiga la actualización.

ataúd perdido Ahora disponible de forma gratuita en PC a través de vapor.

READ  Este concepto heredado le da a Valkyrie un arma inspirada en Titanfall en Apex Legends

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.