Marshall Pablo Simone, James Madison, Enrique García Bareles, Garner Sun Belt Men’s Soccer Weekly Honors

Nueva Orleans – Después de desempeñar papeles clave para su equipo la semana pasada contra dos rivales de conferencia, Pablo Simón de Marshall y Enrique García Bariles de James Madison se llevaron a casa los elogios semanales de la liga.

Jugador ofensivo de la semana

Pablo Simón, Marshall
[JR | M | Elche, Alicante, Spain]

Pablo Simón jugó un papel clave en la victoria del No. 1 Marshall por 6-1 sobre Coastal Carolina con un juego de seis puntos con dos goles y dos asistencias. El primer tanto de Simon, el que eventualmente dio la victoria al partido, vino de un pase de Matthew Bell cuando luego usó un movimiento giratorio para vencer a un defensor de Chanticleer y encontrar el fondo de la red en el minuto nueve. El segundo gol de los juveniles llegó en el minuto 53 al aprovechar un rebote directo tras un disparo a portería de Bale. Luego, Simon agregó asistencias en un par de centros para encontrar a Ray Pinto con un cabezazo en el minuto 65, seguido de otro centro que encontró a Ayman Sordo, quien cabeceó a casa, en el minuto 70 y fue el gol número 5 en los 10 mejores juegos de SportsCenter. a partir de hoy. El concurso fue el primer concurso de múltiples objetivos, múltiples asistencias y contribuciones de múltiples objetivos de Simon en su carrera.

Jugador defensivo de la semana
Enrique García Bareles, James Madison

[JR | D | Valencia, Spain]

Enrique García Bareles, de Duke, ayudó a anclar una línea de fondo que cerró a Kentucky para la cuarta portería a cero de James Madison de la temporada. Los Wildcats sólo pudieron acertar tres de sus 10 tiros a portería. García Bareles ha registrado 1.048 minutos en el campo de los Dukes, marca que la sitúa en segunda posición del equipo.