Información sobre terremotos: Light Mag. 3.2 Terremoto

Fecha y hora Mac
profundidad distancia Lugar detalles Mapa 4 de marzo, 17:25 (Bogotá)

4 de marzo, 22:25 GMT

3.7

0 kilómetros 6,6 kilómetros (4,1 millas) Para norte Antioquia, Colombia está a 14 km al sur de Dabeba. Información 1 de marzo, 11:33 am (Bogotá)

1 de marzo, 16:33 GMT

3.5

37 kilometros 53 kilómetros (33 millas) al SO 22 km al este de Vigía del Fuerte, Antioquia, Colombia Información 28 de febrero, 02:05 am (Bogotá)

28 de febrero, 07:05 GMT

4.6

10 kilometros 86 kilómetros (53 millas) a estos Antioquia, Colombia está a 14 km al noroeste de Medellín. 567 informes Información 27 de febrero, 17:41 (Bogotá)

27 de febrero, 22:41 GMT

4.5

45 kilometros 75 kilómetros (46 millas) al SO 71 km al norte de Antioquia, Quibdó, Chocó, Colombia 2 declaraciones Información 27 de febrero, 17:41 (Bogotá)

27 de febrero, 22:41 GMT

4.0

43 kilometros 93 kilómetros (58 millas) al SO Quipto, 61 km al norte del Chocó, Colombia 1 declaración Información 15 de febrero, 13:27 (Bogotá)

15 de febrero, 18:27 GMT

4.7

40 kilometros 92 kilómetros (57 millas) W. Chocó, Chigorodó, Antioquia, 80 km al suroeste de Colombia Información 14 de agosto de 2023 10:55 am (Bogotá)

14 de agosto de 2023 15:55 GMT

4.9

48 kilometros 100 kilómetros (62 millas) al NE Colombia, 44 km al norte de Yarumal, Antioquia. 24 declaraciones Información 11 de agosto de 2023 12:59 pm (Bogotá)

11 de agosto de 2023 17:59 GMT

4.9

47 kilometros 98 kilómetros (61 millas) al NE Colombia, 47 km al norte de Yarumal, Antioquia. 14 declaraciones Información 7 de febrero de 2023 16:31 (Bogotá)

7 de febrero de 2023 21:31 GMT

4.9

24 kilometros 88 kilómetros (55 millas) al NO Chocó, Chigorodó, Antioquia, 60 km al suroeste de Colombia 2 declaraciones Información 1 de diciembre de 2022 08:48 pm (Bogotá)

2 de diciembre de 2022 01:48 GMT

4.7

56 kilometros 83 kilómetros (52 millas) al NO Chocó, Colombia, 46 km al suroeste de Chigorodó, Antioquia Información 28 de noviembre de 2022 08:37 am (Bogotá)

28 de noviembre de 2022 13:37 GMT

READ  La primera estación de radio de noticias/discusiones en español de Long Island se lanzará el 1 de septiembre

4.7

22 kilometros 16 kilómetros (9,7 millas) mi Antioquia, Colombia está a 87 km al noroeste de Medellín. 6 declaraciones Información 3 de octubre de 2022 18:49 (Bogotá)

3 de octubre de 2022 23:49 GMT

4.8

31 kilometros 53 kilómetros (33 millas) W. Antioquia, 86 km al sur de Chicoroto, Colombia 47 informes Información 11 de abril de 2021 17:44 (Bogotá)

11 de abril de 2021 22:44 GMT

5.3

10 kilometros 25 kilómetros (15 millas) a estos Antioquia, 76 km al noroeste de Medellín, Colombia 1 declaración Información 01 de marzo de 2021 17:57 (Bogotá)

1 de marzo de 2021 22:57 GMT

5.0

41 kilometros 67 kilómetros (42 millas) a s Antioquia, Colombia está a 52 km al oeste de Medellín. 183 informes Información 23 de octubre de 2018 03:54 pm (Bogotá)

23 de octubre de 2018 20:54 GMT

4.8

30 kilometros 86 kilómetros (54 millas) al NO 51 km al suroeste de Chocó, Colombia, Chigorodó, Antioquia Información 20 de junio de 2018 15:12 (Bogotá)

20 de junio de 2018 20:12 GMT

4.8

10 kilometros 8,2 kilómetros (5,1 millas) mi 7,5 km al noroeste de Frontino, Antioquia, Colombia 1 declaración Información 14/09/2016 10:59 am (Bogotá)

14 de septiembre de 2016 15:59 GMT

4.7

10 kilometros 42 kilómetros (26 millas) Para norte Antioquia, 23 km al noreste de Tabiba, Colombia Información 14/09/2016 07:02 am (Bogotá)

14 de septiembre de 2016 12:02 GMT

4.7

10 kilometros 55 kilómetros (34 millas) Para norte Antioquia, 37 km al norte de Tabiba, Colombia 1 declaración Información 14/09/2016 01:47 am (Bogotá)

14 de septiembre de 2016 06:47 GMT

4.9

24 kilometros 49 kilómetros (30 millas) Para norte Antioquia, 29 km al norte de Dabeba, Colombia 1 declaración Información 13/09/2016 08:58 pm (Bogotá)

14 de septiembre de 2016 01:58 GMT

5.8

10 kilometros 43 kilómetros (27 millas) Para norte Antioquia, 24 km al norte de Dabeba, Colombia 47 informes Información 7 agosto 2016 03:20 am (Bogotá)

7 de agosto de 2016 08:20 GMT

4.6

30 kilometros 8,4 kilómetros (5,2 millas) al NE Antioquia, 13 km al sureste de Tabiba, Colombia 2 declaraciones Información

READ  Exjefe de estado cuestiona la demora en el lanzamiento del sitio COVID-19 en español en Arizona
11 de abril de 2016 04:29 am (Bogotá)

11 de abril de 2016 09:29 GMT

5.2

10 kilometros 35 kilómetros (22 millas) al NO Antioquia, 28 km al oeste de Dabeba, Colombia Información 14 de enero de 2016 12:35 pm (Bogotá)

14 de enero de 2016 17:35 GMT

4.6

10 kilometros 14 kilómetros (8,4 millas) Para norte Antioquia, 8,6 km al sureste de Tabiba, Colombia Información 28 de diciembre de 2015 21:54 (Bogotá)

29 de diciembre de 2015 02:54 GMT

4.9

10 kilometros 38 kilómetros (24 millas) W. Antioquia, 30 km al sureste de Murindo, Colombia 12 declaraciones Información 15 de noviembre de 2004 04:06 am (Bogotá)

15 de noviembre de 2004 09:06 GMT

7.2

15 kilometros 274 kilómetros (170 millas) al SO Océano Pacífico Norte, 79 km al sur de Isla Sívira, Chocó, Colombia Información 22 de marzo de 1995 21:08 (Bogotá)

23 de marzo de 1995 02:08 GMT

5.4

10 kilometros 78 kilómetros (49 millas) al NO Antioquia, 28 km al sur de Chicoroto, Colombia Información 13 de septiembre de 1994 05:01 am (Bogotá)

13 de septiembre de 1994 10:01 GMT

6.1

14 kilometros 53 kilómetros (33 millas) al NO 68 km al sur de Chocó, Chigorodó, Antioquia, Colombia Información 18 de octubre de 1992 13:27 (Bogotá)

18 de octubre de 1992 18:27 GMT

5.5

18 kilometros 61 kilómetros (38 millas) W. Chocó, Colombia, 75 km al sur de Chigorodó, Antioquia. Información 18 de octubre de 1992 11:05 am (Bogotá)

18 de octubre de 1992 16:05 GMT

5.6

12 kilometros 58 kilómetros (36 millas) W. Chocó, Colombia, 73 km al sur de Chicoroto, Antioquia Información 18 de octubre de 1992 10:11 am (Bogotá)

18 de octubre de 1992 15:11 GMT

7.2

10 kilometros 73 kilómetros (45 millas) W. 69 km al sur de Chocó, Colombia, Chigorodó, Antioquia Información 17 de octubre de 1992 03:32 am (Bogotá)

17 de octubre de 1992 08:32 GMT

6.7

14 kilometros 61 kilómetros (38 millas) W. Antioquia, Colombia está a 92 km al sur de Chicoroto. Información

READ  Temprano empate a cuatro en la EPGA española
19 de noviembre de 1991 17:28 (Bogotá)

19 de noviembre de 1991 22:28 GMT

7.2

21 kilometros 285 kilómetros (177 millas) al SO Océano Pacífico Norte, 73 km al norte de la isla colombiana de Isla La Palma Información 11 de noviembre de 1987 10:04 am (Bogotá)

11 de noviembre de 1987 15:04 GMT

5.4

30 kilometros 10,2 kilómetros (6,3 millas) W. Antioquia, 58 km al noroeste de Urrao, Colombia Información 29 de enero de 1986 08:34 am (Bogotá)

29 de enero de 1986 13:34 GMT

5.7

10 kilometros 59 kilómetros (36 millas) W. Antioquia, 91 km al sur de Chicoroto, Colombia Información 30 de agosto de 1977 19:42 (Bogotá)

31 de agosto de 1977 00:42 GMT

6.4

33 kilometros 57 kilómetros (36 millas) Para norte Colombia, 71 km al sureste de Apartadó, Antioquia Información 11 de julio de 1976 15:41 (Panamá)

11 de julio de 1976 20:41 GMT

7.0

3 kilometros 217 kilómetros (135 millas) W. Océano Pacífico Norte, 111 km al sur de Isla San Fernando, Panamá Información 12 de julio de 1974 20:18 (Panamá)

13 de julio de 1974 01:18 GMT

7.3

12 kilometros 189 kilómetros (117 millas) al NO Provincia del Darién, 41 km al suroeste de Unión Choco, Empera-Vunon, Panamá Información 2 de diciembre de 1970 23:59 (Bogotá)

3 de diciembre de 1970 04:59 GMT

5.7

24 kilometros 61 kilómetros (38 millas) al NE Antioquia, 91 km al sureste de Apartadó, Colombia Información 14 de febrero de 1952 16:02 (Bogotá)

14 de febrero de 1952 21:02 GMT

5.9

20 kilometros 61 kilómetros (38 millas) Para norte Antioquia, 15 km al noreste de Mutata, Colombia Información 4 de febrero de 1938 21:23 (Bogotá)

5 de febrero de 1938 02:23 GMT

7.0

0 kilómetros 246 kilómetros (153 millas) a s 16 km al norte de Armenia, Departamento de Quinteo, Colombia Información

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *