Europa retiene la Copa Solheim tras empatar por primera vez 14-14 contra Estados Unidos

Golf

Gracias a un brillante final de la favorita de los fanáticos, Carlota Ciganda, Europa retuvo la Copa Solheim después de asegurar su primer empate con Estados Unidos el domingo en Casares, España.

Estados Unidos necesitaba una victoria para recuperar el trofeo después de dos derrotas consecutivas ante los europeos en el principal evento por equipos del golf femenino. Europa nunca ha ganado tres partidos seguidos contra los estadounidenses.

Los dos equipos compartieron el decisivo partido individual, que terminó con un empate 14-14.

Ciganda, el único español del equipo europeo, hizo dos grandes tiros en los últimos hoyos y realizó putts cortos para birdies consecutivos que aseguraron el 14º punto de Europa. Venció a Nelly Korda 2 y 1 para su cuarta victoria consecutiva después de perderse la sesión inaugural el viernes por la mañana. Ciganda fue el único jugador que ganó cuatro partidos esta semana.

gira europea: El golfista japonés Ryo Hisatsune anotó un 66, cinco bajo par, para ganar el Abierto de Francia por dos golpes sobre Geoff Winther de Dinamarca y Jordan Smith de Inglaterra en Saint-Quentin-en-Yvelines, Francia, para su primera victoria en el Tour Europeo.

fibra: Bryson DeChambeau disparó un 28, 6 bajo par en la parte trasera y ganó el LIV Golf-Chicago por un golpe sobre Marc Leishman y Anirban Lahiri.

DeChambeau terminó con 63, 8 bajo par y un total de 54 hoyos de 200, 13 bajo par.

Gira de Campeones: Thongchai Jaidee ganó su segundo título del PGA Tour, venciendo a Justin Leonard en el cuarto hoyo de un desempate en el Pure Insurance Championship en Pebble Beach, California, cuando Leonard metió su tiro en el área de penalización que bordea el Pacífico en el par 5 del 18.

READ  China Sports Weekly (9.25-10.1) - Xinhua

Jayde finalizó con un dos putt, mientras que Leonard tuvo que ejecutar su tercer tiro desde el tee e hizo un 7 con doble bogey.

Jayde terminó con 67, cinco bajo par, mientras que Leonard disparó 68 para terminar con 202, 14 bajo par.

baloncesto

Asociacion Nacional de Basquetbol: Dewanna Bonner anotó 20 puntos, Rebecca Allen agregó 18 y el Connecticut Sun jugó una defensa estelar para derrotar al anfitrión New York Liberty, 78-63, en el Juego 1 de una serie semifinal al mejor de cinco.

El segundo partido tendrá lugar el martes por la noche en Nueva York.

• A’ja Wilson anotó 34 puntos, incluidos 14 en el tercer cuarto, y Las Vegas Aces vencieron a los visitantes Dallas Wings, 97-83, en el primer partido de su serie semifinal.

colegios

fútbol: Colorado abandonó la encuesta de Associated Press después de una estrepitosa derrota en un partido de exhibición durante el fin de semana, y los equipos que se encuentran en la cima de la clasificación han sido barajados y reducidos.

Seis equipos, el máximo de la temporada, recibieron votos de primer lugar, la mayor cantidad desde la encuesta de pretemporada de 2016. Georgia permanece donde comenzó en el puesto número 1, pero se ha reducido a 55 votos de primer lugar de 63 votos posibles.

Michigan permaneció en segundo lugar y recibió el voto de primer lugar. Texas permaneció en tercer lugar con dos votos de primer lugar. Ohio State subió dos puestos hasta el cuarto lugar, con un voto por el primer lugar, luego de vencer a Notre Dame por un touchdown en su última jugada ofensiva.

READ  El nivel del Manchester United bajó - cuando vieron el rojo

Carrera de coches

Formula Uno: Max Verstappen sobrevivió a una emocionante primera vuelta y luego consiguió la victoria en el Gran Premio de Japón, dando un paso más para asegurar un tercer campeonato consecutivo de Fórmula 1.

La carrera tuvo un comienzo emocionante, con Verstappen y sus compañeros de McLaren, Oscar Piastri y Lando Norris, compitiendo, pero el piloto de Red Bull mantuvo su ventaja en las dos primeras curvas y consiguió su decimotercera victoria de la temporada.

Norris terminó segundo, 19,4 segundos detrás de Verstappen, mientras que el piloto novato Piastri terminó tercero, logrando su primer podio en la Fórmula 1.

carreras de carretera

Maratón de Berlín: Tigist Assefa batió el récord mundial femenino por más de dos minutos y Eliud Kipchoge ganó la carrera masculina por quinta vez, pero no pudo batir su propio récord mundial.

La corredora etíope Assefa, que ganó en Berlín el año pasado, terminó la carrera en dos horas, 11 minutos y 53 segundos, superando el récord anterior de 2:14:04 establecido por la keniana Brigid Kosgei en el maratón de Chicago en 2019.

El tiempo de Kipchoge de 2 horas, 2 minutos y 42 segundos estuvo a más de un minuto y medio del récord que estableció en Berlín el año pasado.

fútbol

Inglaterra: Son Heung-min anotó dos goles y Tottenham mantuvo su récord invicto en la Premier League con un empate 2-2 contra el Arsenal en el derbi del norte de Londres.

El Arsenal se adelantó dos veces con un gol en propia puerta y un penalti de Bukayo Saka.

Los dos equipos siguen empatados a 14 puntos (cuatro victorias y dos empates), pero están a cuatro puntos del líder Manchester City.

READ  El portero español Rubio se retira de la NBA

• Darwin Núñez anotó su cuarto gol de la temporada para ayudar al Liverpool a vencer al West Ham por 3-1.

• Aston Villa logró una victoria por 1-0 sobre un Chelsea con diez hombres, que acumula tres derrotas y sólo una victoria en seis partidos.

• Newcastle igualó su mayor victoria en la era de la Premier League inglesa al vencer al anfitrión Sheffield United por 8-0, en el que ocho jugadores diferentes anotaron un gol.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico de su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con un código de restablecimiento.

«Ex

Los Medias Rojas pierden ante los Medias Blancas en un juego acortado por lluvia

el siguiente »

NASCAR Cup Series: William Byron avanza a cuartos de final con victoria en Texas