En este momento, el tráiler de “Spider-Man: No Way Home” llegará a Latinoamérica y España

Pocos eventos en el mundo del entretenimiento durante 2021 captaron todas las miradas como lo hacen ahora Spider-Man: no hay camino a casaEl estreno anticipado de la película Universo cinematográfico de Marvel de este año. Todos los caminos nos llevan a Esta noche veremos oficialmente nuestro primer gran tráiler y ya hay un tiempo estimado.. ¡No te lo pierdas!

Desde el mediodía del domingo, el mundo de Internet se ha llenado de El filtrado completo del tráiler, aunque visto desde otra pantalla, es de muy mala calidad.. Rápido desde Sony Pictures, actuaron para tratar de evitar su propagación, pero ya era demasiado tarde Una gran parte de los fanáticos de MCU ya lo han visto y ahora esperan verlo, pero es oficial..

El ruido se encendió hace unos días cuando Daniel Richtman, un informante reconocido en el entorno de Internet, informó que planea avanzar la próxima película de Rápido Al llegar esta semana a CinemaCon. Como ya te contamos, este evento tendrá lugar entre hoy 23 y 26 de agosto en el Caesars Palace de Las Vegas, donde Habrá un panel dirigido por Josh Greenstein, Adrian Smith y Stephen Odell, tres altos ejecutivos Sony.

Este acuerdo puede verse a través del sitio web de CinemaCon Y los fanáticos podrán seguir la noticia en sus redes sociales. Teniendo en cuenta lo ocurrido ayer con la filtración de avances y el desempeño de Sony como muestra de preocupación, nos encontramos ante Un nuevo golpe de los iniciados, que ahora han informado el momento exacto en que debutará.

+ ¿A qué hora se lanzó el tráiler de Spider-Man: No Way Home?

Si observamos las tendencias en Twitter en todo el mundo, vemos que “Spiderverse”, “Andrew Garfield”, “Sin camino a casa”, “Spider-Man” Y “Rápido”Entre otras palabras clave son las más mencionadas en las últimas horas. Si eres un fan que espera con ansias el tráiler de Spider-Man: no hay camino a casaDebes tener en cuenta la hora de su salida. ¡Vea cuándo se lanzará en su país!

READ  Johnny Depp homenajeado en el Festival de Cine de San Sebastián, Entertainment News & Top Stories

México, Ecuador, Perú, Colombia y Panamá: 20:30 p. M.

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:30 p. M.

Argentina, Brasil y Uruguay: 22:30 p. M.

España: 3:30 am (martes)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *