El United consigue una victoria vital en la Liga de Campeones

La penalización de André Onana en el último suspiro el martes aseguró una victoria vital en la Liga de Campeones para el Manchester United sobre el FC Copenhague, mientras que Jude Bellingham volvió a anotar para el Real Madrid en su victoria sobre el Braga.

Por otra parte, el Arsenal venció al Sevilla bajo la lluvia en España, con Harry Kane anotando un gol para llevar al Bayern de Múnich a ganar una tarea difícil contra el Galatasaray.

Antes del inicio del partido en Old Trafford, el United guardó un minuto de silencio en memoria de Bobby Charlton tras la muerte de la leyenda de los Red Devils el sábado a la edad de 86 años.

Celebraron la ocasión consiguiendo sus primeros puntos en el Grupo A cuando un cabezazo de Harry Maguire en el minuto 72 aseguró la victoria por 1-0.

El resultado mantuvo vivas sus posibilidades de clasificarse para los octavos de final, pero necesitaron que Onana hiciera una brillante parada del penalti de Jordan Larsson en el minuto 97 para resolver el partido.

«Es increíble y fue una gran noche. Especialmente en el último minuto, cuando te lanzan un penalti, pero André Onana hizo una gran parada», dijo el entrenador Erik Ten Hag a TNT Sports.

El United ahora está de nuevo en la pelea por la clasificación, pero el Bayern parece que se escapará del grupo después de lograr tres victorias de tres con una victoria por 3-1 en Estambul.

READ  Aditi y Tvesa avanzan en España como avanza Ciganda

El Bayern ha ganado 16 partidos consecutivos en la fase de grupos y no ha perdido en esta fase desde hace más de seis años.

El entrenador del Bayern, Thomas Tuchel, dijo: «No sé cuántos partidos he jugado como entrenador en la fase de grupos, pero siempre es muy difícil, por eso es genial encontrarnos con nueve puntos después de tres partidos».

El Real Madrid, poseedor de un récord de 14 campeonatos europeos, también logró tres victorias de tres en el Grupo C después de que Rodrigo y Bellingham anotaran dos goles en la victoria por 2-1 sobre Braga en Portugal.

El Napoli ocupa la segunda plaza del grupo tras su victoria por 1-0 sobre el Union Berlín, que sigue sin puntos.

En el segundo grupo, el Arsenal se recuperó de su derrota por 2-1 ante el Lens de Francia en su último partido al derrotar al Sevilla por el mismo marcador en el campo mojado del estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Gabriel Martinelli irrumpió para abrir el marcador en el tiempo de descuento de la primera parte, y luego Gabriel Jesús anotó el segundo gol con un disparo impresionante.

Nemanja Gudeli descontó para el Sevilla, pero los ganadores de la Europa League de la temporada pasada sólo han ganado dos veces en 13 partidos esta temporada.

«No hay muchos equipos que hayan ganado aquí en los últimos 10 años en Europa, y nosotros lo hicimos», dijo el entrenador del Arsenal, Mikel Arteta, a TNT Sports.

Lens ocupa el segundo lugar, un punto detrás del Arsenal.

READ  Ataque de los jaggs Un nuevo ataque ha tenido un comienzo caliente

El Inter de Milán, subcampeón de la temporada pasada, comparte el primer puesto del Grupo D con siete puntos tras vencer 2-1 al Red Bull Salzburg de Austria en San Siro.

La Real Sociedad empató con el Inter gracias a la victoria por 1-0 sobre el Benfica en Lisboa gracias a un gol de Bryce Mendes.

El Benfica sigue sin puntos y busca una salida temprana.

Los comentarios serán moderados. Mantenga los comentarios relevantes para el artículo. Se eliminarán los comentarios que contengan lenguaje ofensivo y profano, ataques personales de cualquier tipo o promoción y se prohibirá al usuario. La decisión final quedará a discreción del Taipei Times.