El regreso de Alex Morgan a USWNT ayuda a los estadounidenses a vencer a Columbia

La ex estrella de Cal, Alex Morgan, regresó a la selección femenina de EE. UU. el sábado y fue un factor clave en la carrera de las estadounidenses en la segunda mitad que condujo a una victoria por 3-0 sobre Colombia en un partido amistoso de fútbol femenino en Commerce City, Colorado.

Y genera dudas sobre cómo podría explotarse en el amistoso del martes contra Colombia y en el torneo de CONCACAF del próximo mes.

Morgan hizo su primera aparición en la USWNT desde octubre de 2021 el sábado. No estuvo en el once inicial, pero fue incluida en el inicio de la segunda parte tras la primera parte sin goles. No anotó, pero su presencia generó oportunidades para sus compañeras.