El doblete del capitán Harmanpreet Singh ayuda a la India a vencer a España por 4-1

Bhubaneshwar: El capitán Harmanpreet Singh anotó un doblete para llevar al equipo de hockey masculino de la India a una victoria por 4-1 sobre España en un partido del PSL en Bhubaneswar el sábado.

Harmanpreet convirtió un tiro de esquina en el minuto siete antes de anotar de penalti en el minuto 20.

Jugraj Singh también convirtió un tiro de esquina en el minuto 24, mientras que Lalit Kumar Upadhyay anotó un gol de campo en el minuto 50 para sellar la fácil victoria de India.

El único gol de España llegó de penalti marcado por Marc Miralles en el minuto 34.

España empezó positivamente, teniendo la posesión en los primeros cinco minutos pero sin crear ocasiones claras.

Hardik Singh pronto anotó el primer tiro de esquina de la India y en su partido número 199, Harmanpreet anotó su gol número 150 desde el punto de penalti.

Fue un saque de esquina perfecto, potente y raso, que acabó batiendo al portero español Luis Calzado.

El equipo local se mostró sólido en defensa en el primer cuarto ya que a España no se le permitió disparar a portería a pesar de tener la posesión del balón.

Al comienzo del segundo cuarto, España recibió un penalti, pero el veterano portero indio BR Sreejesh sacó su pie izquierdo para negar el gol a los visitantes.

Luego, India recibió sucesivos penaltis de córner y, en la segunda oportunidad, el equipo local recibió un penalti por despeje ilegal.

Harmanpreet dio un paso adelante y aprovechó para darle a India una ventaja de 2-0 y anotar su gol número 171 para el país.

India recibió dos tiros penales más en el segundo cuarto y, tras fallar el primero, Gograj convirtió el siguiente balón con un potente disparo entre las piernas del portero español.

READ  ESPN responde preguntas sobre calidad de imagen y derechos de radio antes de la Copa MLS - The Athletic

Luego, España recibió un tiro penal contra el desarrollo del juego, pero Sreejesh salvó dos tiros para negar a los oponentes.

Cuatro minutos después del cambio de bando, España redujo distancias gracias a Miralles, que marcó de penalti tras una mala intervención de Gurjant Singh dentro del círculo.

India recibió otro tiro penal en el tercer cuarto, pero Gograj falló.

Cinco minutos después del último cuarto, Lalit se encontró en el lugar correcto, justo a tiempo para anotar un impresionante gol de campo con un poderoso hacha de guerra.

Luego, los Indios mantuvieron su ventaja de tres goles con una defensa sólida para asegurar una victoria convincente.

India jugará contra Holanda en su próximo partido en Bhubaneswar el domingo.