Duda Santos anota y Brasil vence a Colombia

Miami, Florida – El gol tempranero de Duda Santos fue suficiente para darle a Brasil una victoria por 1-0 sobre Colombia en la acción del Grupo B de la Copa Oro W de CONCACAF 2024 el sábado por la noche en el Estadio Snapdragon de San Diego, California.

Brasil gana 1-0 después de 5'. Duda SantosRecibió un pase en el área de Adriana Leal y remató de cabeza ante Colombia. Portero Natalia Giraldo Por la puntuación.

En la primera mitad, ambos equipos se superaron con su habilidad y ritmo. La revancha de la Copa América Femenina 2022 estuvo a la altura de lo anunciado durante los primeros 45 minutos.

Brasil todavía tenía una ventaja de un gol en la segunda mitad y estaba a punto de sumar un gol seguro cuando se separó a los 72. Monjas del cafe Giraldo fue el único en batir, pero el guardameta colombiano realizó una gran parada para desperdiciar la oportunidad.

Colombia tendría una buena mirada al gol a través de María Usme en los minutos finales. Linda CaicedoPero lo envió muy por encima de la intersección.

La defensa brasileña se mantuvo firme hasta el final, logrando la victoria para llevarse seis puntos en dos partidos.

READ  Fuente: Real Salt Lake está finalizando un posible contrato récord del club para el extremo colombiano