Calendario de conferencias de prensa de Not-E3 2022: Xbox, Capcom y más

Técnicamente no tenemos E3 2022 este verano, ya que la Agencia Espacial Europea ha optado por cancelar por completo las versiones digital y presencial del evento. Sin embargo, esto en realidad no parece cambiar mucho los planes de los editores, ya que todavía hay muchos programas de juegos en junio. De hecho, podría haber más que si ocurriera E3.

Hasta ahora, estamos al tanto de grandes eventos como Xbox & Bethesda Show, así como el Summer Games Festival Show. Dado que todos estos eventos diferentes ocurren independientemente del E3, puede ser un poco complicado hacer un seguimiento de todos ellos, por lo que hemos organizado todos los eventos anunciados que no son del E3 en una tabla fácil aquí. A medida que se anuncien más eventos, continuaremos actualizando esta publicación y se agregarán enlaces a la cobertura anterior en la parte inferior.

  • Espectáculo de verano de Freedom Games: 10 de junio a la 1 p. m. (hora del Pacífico)
  • Lo más destacado de los juegos de Tribeca: 10 de junio a las 12 p. m. (hora del Pacífico)
  • Oferta de verano de Epic Games Store: 10 de junio a las 14:00 (hora del Pacífico)
  • grupo guerrillero: 11 de junio, 8 a. m. (hora del Pacífico)
  • Directo útil: 11 de junio, justo después de Guerrilla Collective
  • El futuro del juego directo: 11 de junio, 10:30 a. m. (hora del Pacífico)
  • Mostrar juegos futuros: 11 de junio a las 12 p. m. (hora del Pacífico)
  • Galería de juegos de Xbox y Bethesda: 12 de junio a las 10 a. m. (hora del Pacífico)
  • Los juegos de PC muestran: 12 de junio, 12:30 p. m. (hora del Pacífico)
  • Grupo Guerrillero 3.5: 13 de junio, 1 p. m. (hora del Pacífico)
  • Galería Capcom: 13 de junio a las 15:00 (hora del Pacífico)
  • Extensión de Xbox Game Show: 14 de junio, 10 a. m. (hora del Pacífico)
  • Supervisión evento 2: 16 de junio, hora programada más tarde
  • Celebración de Final Fantasy VII: 16 de junio a las 15:00 (hora del Pacífico)
READ  Hades hace historia en los videojuegos y es el primer juego en ganar un premio Hugo

10 de junio

Feria de verano de Epic Games Store

Epic Games está organizando su propio programa centrado en PC el 10 de junio a las 11 a. m. PT, Epic Games Store Summer Showcase. Incluirá actualizaciones de juegos anunciadas y anuncios completamente nuevos para títulos de PC que se lanzarán en la Tienda en 2022 y «más allá». Puedes ver la transmisión a través del administrador. Canal de contracción de juegos épicos.

  • 11 a.m., hora del Pacífico
  • 13:00 tomografía computarizada
  • 14:00 hora del Este
  • 19:00 GMT

Junio ​​11

Guerra de guerrillas masiva y salud directa

Volviendo este año y mostrando anuncios exclusivos, guerra de guerrillas masiva Tendrá lugar el sábado 11 de junio. Estos tienden a ser transmisiones bastante largas, ya que presentan una cantidad de juegos independientes y, a menudo, incluyen entrevistas, y las noticias no terminan con este programa; justo después de eso, Wholesome Direct transmitirá noticias y avances de juegos ligeros en el la carretera. El segundo evento de Guerrilla Collective también se transmitirá el 13 de junio a la 1 p. m. PT.

  • 8 a. m., hora del Pacífico
  • 10 a.m. tomografía computarizada
  • 11 a. m. hora del Este
  • 16:00 GMT

Mostrar juegos futuros

The Future Games Show regresará nuevamente para 2022, esta vez con casi 40 juegos en Xbox, PlayStation, Switch y PC. Este será el segundo de tres programas de juegos futuros planeados para 2022, el más reciente en agosto como parte de Gamescom 2022.

  • 12 p. m., hora del Pacífico
  • Tomografía computarizada a las 2 p.m.
  • 3 p. m., hora del Este
  • 20:00 GMT

12 de junio

Galería de juegos de Xbox y Bethesda

los Galería de juegos de Xbox y Bethesda– que puede necesitar un taller de nombres si se concreta el acuerdo de Activision Blizzard – se llevará a cabo el 12 de junio a las 10 a.m. PT. Este evento incluirá juegos y anuncios de los estudios propios de Microsoft, incluida la lista de Bethesda, así como anuncios de juegos de terceros. Probablemente durará unos 90 minutos, se separará de las presentaciones anteriores y se podrá ver en YouTubeY el Contracción nerviosaY el FacebookY el Tik Tok.

  • 10 a.m., hora del Pacífico
  • TC volver
  • 13:00 hora del Este
  • 18:00 GMT
READ  Los 5 mejores juegos de Nintendo Switch que puedes jugar en abril de 2022

Microsoft Show es parte de Serie Xbox FanFestbrindando a los usuarios registrados una forma de experimentar eventos virtuales y físicos con amigos junto con premios, contenido adicional y otras cosas.

Mostrar juegos de computadora

El programa de juegos para PC producido en el futuro regresa para 2022, con el regreso de los presentadores Sean Plott y Micah Burton. El espectáculo contará con Arma 4, Warhammer 40,000: Space Marine 2, Immortality y Victoria 3, junto con juegos no anunciados de grandes nombres como Klei y estudios de 11 bits. El programa se transmitirá en vivo después del Xbox & Bethesda Show, con más de 45 juegos en total. Los horarios de inicio esperados se encuentran a continuación.

  • 12:30 p. m., hora del Pacífico
  • 14:30 hora central
  • 15:30 hora del Este
  • 20:30 GMT

Hasta ahora, tenemos muchos signos de interrogación con respecto a los eventos de los Juegos de Verano de este año. Nintendo y Ubisoft han organizado históricamente sus propias presentaciones, en el caso de Ubisoft, han organizado dos, mientras que Sony abandonó el E3 en el pasado y puede tener un esquema diferente. En el caso de EA, sabemos que no habrá evento EA Play 2022.

13 de junio

Galería Capcom

Capcom está participando en el show de editores de este año, aunque realmente no deberías esperar recibir nuevos anuncios de juegos. El show de Capcom durará alrededor de 35 minutos y se centrará en noticias relacionadas con los juegos de Capcom que se anunciaron anteriormente, lo que podría significar más información sobre la edición de Resident Evil 4 recién lanzada a principios de junio.

  • 3 p. m., hora del Pacífico
  • 5 p.m. tomografía computarizada
  • 6 p. m., hora del Este
  • 23:00 GMT
READ  La experiencia unificada de Microsoft Office llega al iPad

14 de junio

Xbox Game Show extendido

Al igual que el año pasado, Microsoft llevará a cabo una transmisión extendida llamada Xbox Game Show extendido Después de su presentación principal. Esta vez, se establece después de unos días y durará unos 90 minutos. Durante ese tiempo, habrá miradas más largas a los juegos que se muestran durante el programa principal junto con entrevistas y avances completamente nuevos. Es poco probable que haya grandes estrenos en el mundo, pero les dará a los jugadores la oportunidad de ver más de sus juegos más esperados. Estará disponible en los mismos canales de YouTube y Twitch que el programa principal.

  • 10 a.m., hora del Pacífico
  • 12 p.m. tomografía computarizada
  • 13:00 hora del Este
  • 18:00 GMT

Cubriendo eventos pasados

Los productos discutidos aquí fueron seleccionados de forma independiente por nuestros editores. GameSpot puede obtener una parte de los ingresos si compra algo que aparece en nuestro sitio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.