Aston Villa 3-0 Hibernian (8-0 global): Matti Cash vuelve a marcar y los hombres de Unai Emery reservan un lugar en la fase de grupos de la Europa League | noticias de futbol

Informe del partido de vuelta del partido de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA entre Aston Villa y Hibernian en Villa Park, donde los goles de John Doran, Leon Bailey y Matty Cash ayudaron a los hombres de Unai Emery a ganar 8-0 en el global.

22:42, Reino Unido, jueves 31 de agosto de 2023

Aston Villa se aseguró un lugar en la fase de grupos de la Europa League al vencer al Hibernian por 3-0 esa noche y 8-0 en el global.

Villa, que ganó el partido de ida de la clasificación por 5-0 la semana pasada en Edimburgo, confirmó su superioridad sobre el Hibs sin entrenador, con goles de John Doran y Leon Bailey antes del final de la primera parte.

El suplente Matty Cash anotó su tercer gol en dos partidos poco después de la hora de juego y Villa, que acoge una eliminatoria europea por primera vez en 13 años, suma cuatro victorias consecutivas en todas las competiciones.

El equipo de Unai Emery sabrá a quién se enfrentará en la fase de grupos de la Europa League el viernes cuando se celebre el sorteo en Mónaco.

imagen:
John Doran encaminó al Aston Villa hacia la victoria

Hibs, que despidió al entrenador Lee Johnson el domingo después de una derrota en casa ante Livingston, terminó último en la Premier League escocesa sin un punto, animado en todo momento por su bullicioso grupo de 2.200 aficionados que viajaban.

Pero los visitantes recordaron la diferencia de forma entre los dos equipos en el minuto 12, cuando una pérdida de balón abrió el marcador.

El delantero colombiano corrió entre los centrales del Hibs, Roque Boucherie y Paul Hanlon, recibió un excelente pase de Pau Torres y metió el balón en la red.

El Hibs designó temporalmente al ex defensa David Gray por tercera vez y respondió con un disparo de Jordan Obita, que obligó a detener al portero del Villa, Robin Olsen.

Villa, sin embargo, puso el marcador global de 7-0 cuando el recién llegado Omari Keleman anotó su segundo gol en el minuto 34.

imagen:
Los aficionados viajeros dieron una emocionante despedida al Hibernian sin entrenador en Villa Park

El joven de 17 años pasó la entrada y se deslizó hacia Bailey, quien golpeó su pie izquierdo en el borde derecho del área para disparar a través del portero del Hibs, David Marshall.

Emery, que hizo seis cambios con respecto al equipo que ganó 3-1 en Burnley el fin de semana pasado, envió a Cash y al capitán John McGinn, contra su antiguo club, a principios de la segunda mitad.

Cash, que anotó dos veces en Turf Moor el domingo, puso el 3-0 esa noche en la hora de juego, enterrando el rebote después de que Marshall no pudo retener el feroz tiro libre de Bailey.

A McGinn se le negó un gol después de una reacción más sutil de Villa en un bloqueo final antes de que los anfitriones quitaran el pie del acelerador.

El Hibs, que recibió una emocionante despedida de su impresionante afición tras el pitido final, ahora se concentrará en el partido de liga del domingo en Aberdeen, mientras intenta comenzar su temporada nacional.

READ  Softbol de la escuela secundaria de Utah: Mantee encabeza South Peak por el título estatal 3A

UEFA Europa League para la temporada 2023/24

Los 32 equipos que participarán en la fase de grupos de la Europa League se confirmarán tras los partidos de vuelta de la ronda de play-off el 31 de agosto.

¿Entonces que?

Aston Villa De vuelta a la acción de la Premier League el domingo en Liverpool; Inicio a las 14 h.

irlandésel próximo partido de la liga escocesa en Aberdeen el mismo día; Comienza a las 3 pm.