Павильон Испании на выставке Expo 2020 в Дубае достиг миллиона посетителей

Шарджа 24: Испанский павильон на выставке Expo 2020 Dubai, расположенный в районе устойчивого развития, с момента открытия в октябре 2021 года посетило более миллиона человек, что на данный момент составляет почти 9 процентов от общего числа посетителей всемирной выставки.
15 февраля генеральный комиссар испанского павильона Кармен Буэно приветствовала миллионера, ирландца, проживающего в Абу-Даби, который посещал выставку вместе со своей семьей. Чтобы отпраздновать это событие, павильон организовал эксклюзивное посещение постоянной экспозиции с гидом и подарил ему ужин на двоих в эксклюзивном ресторане «Азотеа» и подарочный пакет, полный сувениров из павильона.

Согласно недавнему опросу павильона о том, сколько посетителей рекомендуют остановки по шкале от 1 до 5 (рекомендуется 5), средний балл павильона составил 4,6.

Выступая по этому случаю, Кармен Буэно сказала: «Павильон Испании был одной из главных достопримечательностей Экспо-2020 в Дубае и вызвал большой интерес у посетителей со всего мира (…) Я очень горжусь миллионом сотрудников. , С отличными отзывами».

Под девизом «Интеллект для жизни» павильон призван стать образцом интеллектуального творчества, способным объединить людей вокруг устойчивых проектов в области науки, технологий, образования и искусства.

Достопримечательности павильона:
Павильон Испании был заказан студией Studio Amann-Cánovas-Maruri, экологически чистой галереей, органично сочетающей древнее наследие с передовыми инновациями. Павильон отличается своими огромными цветными конусами, частично покрытыми легкими и гибкими фотогальваническими панелями, которые ведут посетителей на просторный первый этаж с несколькими внутренними дворами с естественным охлаждением, в которых размещается серия выставок «Проблески», которые объединяют некоторые из наиболее важных вкладов Испании в мировая культура и выделить некоторые исторические связи между страной и арабской культурой.

Соединяя старое и новое, Dynamo представляет собой аудиовизуальную скульптуру известного художника Даниэля Колугара. Художественная инсталляция подвешена в вестибюле и окружена пандусами, по которым посетители сбрасываются на сцену и в подземную выставочную зону. Он состоит из трех резных экранов в виде сцепленного кольца, которые отображают постоянно меняющийся аудиовизуальный контент благодаря взаимодействию посетителей с поручнями вдоль пандуса. По мере того как ограждение фиксирует больше контактов, контент на экранах Dinamo становится более динамичным и насыщенным; Звук становится громче.

READ  Muguruza se convierte en el primer campeón de las Finales WTA de España con Kontaveit arrasando

В Театре Павильон у посетителей также есть возможность насладиться «Августовской луной», 8-минутным фильмом одного из самых творческих умов современной испанской киноиндустрии Начо Вигалондо. В соответствии с темой ЭКСПО-2020 в Дубае «Объединяя умы, создавая будущее» и девизом испанского павильона «Разум для жизни», фильм представляет Испанию как динамичную и динамичную страну, полную талантов и творчества, стремящуюся к достижению устойчивое и инклюзивное будущее.

В подвале посетители могут найти самую популярную достопримечательность павильона — «Лес разума». Напечатанный на 3D-принтере искусственный лес, способный производить кислород, и интерактивное дерево, которое взаимодействует с устойчивыми привычками населения. Сочетание дизайна, искусства и технологий для создания уникального захватывающего опыта, в котором подчеркивается богатство испанского наследия, науки, биоразнообразия и инноваций в области устойчивого развития и экономики замкнутого цикла.

Выставка заканчивается рампой, которая сопровождает посетителей по 100-метровому коридору с фотографиями испанцев всех возрастов, классов и происхождения, улыбающихся посетителям, в то время как появляются тексты с некоторыми из основных моментов, которые делают Испанию одной из лучших стран. качество. жизнь.

В течение шести месяцев ярмарки 32 испанские компании, в том числе 200 художников, представят свои работы в Дубае. В Павильоне Испании и на основных сценах выставочной площадки состоится около 100 представлений. В павильоне проходят различные мероприятия от искусства до спорта в тематические недели и международные дни, а также бизнес-форумы и мероприятия, организованные его спонсорами.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.