Transmisión en vivo gratis de Las Palmas vs Real Madrid (27/9/23): mira La Liga en línea

Frente a Las Palmas Real Madrid En partido de la Liga española el miércoles 27 de septiembre de 2023 (27/9/23) en el Santiago Bernabéu de Madrid, España.

Cómo mirar: Los aficionados pueden ver el partido mediante una prueba gratuita. com.fuboTVque transmite ESPN Deportes, o suscribiéndose a ESPN+.

televisión: ESPN Deportes

Buscador de canales: Vistas de Verizon, Comcast Xfinity, Espectro/Carta, optimizar/altizar,timonel, Directo,Plato,hola, com.fuboTV, honda.

Transmisión en vivo: com.fuboTV (Prueba gratuita) o ESPN+ (Los fanáticos pueden comprar por $9.99 por mes)

***

Aquí hay una historia reciente de fútbol de AP:

El Atlético de Madrid se ha asegurado felizmente de que el Real Madrid ya no sea perfecto.

El Atlético puso fin al comienzo perfecto de su rival el domingo con una victoria por 3-1 en su primer derbi de la temporada en la Liga española.

Álvaro Morata anotó dos goles y Antoine Griezmann uno para propinar al Real Madrid su primera derrota tras seis victorias consecutivas en todas las competiciones esta temporada. Toni Kroos marcó el único gol de los visitantes.

El resultado dejó a los clubes catalanes Barcelona y Girona en lo más alto de la clasificación con 16 puntos cada uno en seis partidos. El campeón defensor Barcelona logró una victoria tardía sobre el Celta de Vigo por 3-2 el sábado, mientras que el Girona venció al Mallorca por 5-3.

READ  Las españolas figuran entre las máximas ganadoras de los premios Laureus y Djokovic al Deportista Mundial del Año

El Real Madrid se quedó a un punto del tercer puesto. Había ganado cinco partidos de liga consecutivos y el miércoles derrotó al Union Berlin en la fase de grupos de la Liga de Campeones. El Madrid ha sido el único equipo que ha conseguido un récord perfecto en Liga hasta el momento.

El Atlético, que ocupa el quinto lugar con 10 puntos, salió de una derrota por 3-0 contra el anfitrión Valencia, su primera derrota esta temporada. El equipo de Diego Simeone logró dos victorias y un empate en sus otros enfrentamientos anteriores. El partido de liga del equipo contra el Sevilla a principios de este mes fue pospuesto debido a las malas condiciones climáticas.

«Jugamos un gran partido», dijo Simeone. «El equipo ha recuperado su espíritu y cuando eso sucede, no importa quién sea el oponente».

Los tres goles marcados por el Atlético el domingo en el Estadio Metropolitano fueron de cabeza. Morata marcó en los minutos 4 y 46, mientras que Griezmann se adelantó en el minuto 18. El gol del Real Madrid llegó en el minuto 35 después de que Kroos pasara un balón de un defensa antes de marcar desde fuera del área.

Al Real Madrid le anularon un gol por fuera de juego en el minuto 44.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, dijo: “No empezamos bien y no defendimos bien. «Con el marcador 2-0, ellos controlaron el partido, defendieron bien y aprovecharon las transiciones rápidas. Fueron mejores que nosotros en este aspecto».

Ancelotti no pudo contar con Vinicius Júnior, que tenía previsto regresar de una lesión pero fue excluido del equipo en el último minuto por una enfermedad estomacal.

READ  Partido España vs Portugal: predicción, hora de inicio, TV, transmisión en vivo, noticias del equipo, h2h para el partido de la Liga de las Naciones

La Real Sociedad venció en casa al Getafe por 4-3, con el delantero japonés Takefusa Kubo anotando el primer gol de los locales a los dos minutos de partido, el Villarreal empató 1-1 con su anfitrión el Rayo Vallecano, con goles de ambos equipos con un minuto de diferencia al inicio. de la primera mitad. .

También el domingo, Las Palmas, con diez hombres, logró su primera victoria al derrotar a su invitado Granada por 1-0 con un gol de Kyrian Rodríguez en el tiempo añadido, y el Real Betis empató 1-1 con el Cádiz en casa.

Gracias por confiar en nosotros para ofrecer un periodismo en el que pueda confiar. Por favor considere apoyarnos con una suscripción.