Sports Digest: Shiffrin iguala récord con 46a victoria en slalom slalom

esquí

Mikaela Shiffrin celebró el regreso de la Copa Mundial Femenina a América del Norte estableciendo otro récord, y la dos veces campeona olímpica lo hizo el domingo en el hielo de su casa.

Shiffrin venció a Petra Velhova, su principal competidora, en Killington, Vermont, para reclamar su 46a victoria en su carrera de slalom. Esto coincide con el récord de 32 años de más victorias de la Copa del Mundo en un solo campo, establecido por el gran sueco Ingmar Stenmark en el eslalon gigante masculino.

Si bien Shiffrin, de 26 años, es oriunda de Vail, Colorado, perfeccionó sus habilidades en Berk Mountain Academy en Vermont cuando era adolescente.

Shiffrin retrasó a Vlhova 20 segundos después de la primera ronda, pero un error de Vlhova durante la segunda ronda permitió a Shiffrin ganar por 0,75.

Wendy Holder de Suiza quedó tercera, 0.83 detrás de Shiffrin.

Shiffrin ha ganado las cinco carreras de la Copa del Mundo en Killington. Tomó una ventaja de 20 puntos sobre Flova en la cima de la clasificación de la Copa del Mundo.

biatlón

Copa del Mundo: Claire Egan, de Cape Elizabeth, finalizó 12ª en la segunda carrera de la temporada, la carrera de 7,5 km en Östersund, Suecia.

Egan despejó los 10 goles y terminó 53,2 segundos por delante de la sueca Hanna Oberg.

fútbol

MLS: Bobby Wood dirigió un centro bajo de Justin Meram hacia la esquina derecha en el minuto 90 para darle al Real Salt Lake una victoria por 2-1 sobre el Sporting Kansas City en las semifinales de la Conferencia Oeste.

READ  Panam Sports Puerto Rico, Canadá, Colombia e Islas Vírgenes celebran en tiro la clasificación a París 2024

Real Salt Lake avanzó para enfrentar a los Portland Timbers en la final de la conferencia.

• Andre Blake salvó dos goles asombrosos, Nashville falló dos penales y Philadelphia Union ganó en penales para avanzar a la Final de la Conferencia Este por primera vez.

Filadelfia se enfrentará al ganador de la semifinal del martes entre Nueva Inglaterra y Nueva York.

Inglaterra: Jorginho compensó un error que condujo al gol del Manchester United, convirtiendo un penal para el Chelsea en el empate 1-1 en Londres.

• El Manchester City se sobrepuso a las fuertes nevadas para lograr una difícil victoria en casa por 2-1 en casa contra el West Ham, reduciendo la ventaja del Chelsea en la Premier League a un punto.

Ilkay Gundogan anotó el gol en el minuto 33 y Fernandinho agregó un gol tardío para los campeones defensores.

Francia: Lionel Messi anotó tres asistencias en la victoria por 3-1 sobre el Saint-Etienne de 10 hombres para ayudar al Paris Saint-Germain a elevar la clasificación de la Ligue 1 francesa a 12 puntos, pero la victoria se vio empañada por una lesión de la estrella Neymar.

El delantero brasileño se lesionó en el minuto 87 tras torcerse el tobillo ante un difícil desafío de Ivan Macon.

Tenis

Copa Davis: Estados Unidos fue eliminado cuando perdió 2-1 ante Colombia en Turín, Italia.

Los estadounidenses, que perdieron ante Italia el viernes, se fueron de Turín con un empate 0-2 cuando Riley Opelka y Jack Sock se retiraron del crucial partido de dobles contra Colombia con una desventaja de 3-0 en el primer set.

READ  España recibe a Suecia con Ibrahimovic y la Copa Mundial en juego | Deportes

Rusia, liderada por el segundo sembrado Daniil Medvedev, venció a España 2-1 en el resultado que eliminó al campeón defensor y permitió a Serbia, con el máximo favorito Novak Djokovic, avanzar a los cuartos de final.

Los otros partidos de cuartos de final son Italia, Croacia, Gran Bretaña, Alemania, Serbia y Kazajstán.

baloncesto

Clasificación mundialista: Isaiah Thomas anotó 21 puntos, incluidos 3 con 13.3 segundos por jugarse, y Estados Unidos cayó siete puntos en el último cuarto para vencer a Cuba 95-90 en el partido inaugural de las eliminatorias mundialistas en Chihuahua, México.

Brian Bowen II y PJ Johnson agregaron 16 puntos cada uno por Estados Unidos.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico a su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con el código de restablecimiento.