Sports Digest: Sea Dogs conceden cuatro carreras en casa, caen ante Patriots

béisbol

Sean Boyle se abalanzó sobre los Portland Sea Dogs en siete rondas dominantes el sábado y Max Burt anotó dos goles, lo que llevó a los Somerset Patriots a una victoria por 7-3 en Hadlock Field.

Mickey Jasper y Elijah Dunham también renunciaron a los Patriots. Boyle marcó nueve y no caminó.

Stephen Scott estrelló el nocaut con Homer de dos golpes en el octavo. Christian Coss duplicó al invitado David Hamilton por el noveno.

NECBL: Creek Robertson lideró la parte baja del noveno lugar y finalmente anotó en un pase para darle a Ocean State Waves una victoria por 4-3 sobre Sanford Miners en South Kingstown, Rhode Island.

Adam Dapkowitz lideró las tres carreras de Sanford, quien se recuperó de una mala racha de 3-0. Dapkewicz conectó un solo en la sexta entrada y un doble RBI en la octava.

Carrera de coches

XFINIDAD: Justin Algayer venció al campeón de las 500 Millas de Daytona de 2011, Trevor Payne, en el New Hampshire Motor Speedway para reclamar su tercera victoria en la Serie Xfinity en las últimas ocho carreras.

Landon Cassill terminó tercero pero fue descalificado por fallar en la revisión posterior. Noah Gregson, cuarto clasificado, también fue descalificado.

IndyCar: Colton Herta registró una vuelta rápida de 59,2698 segundos en la calificación en Toronto, convirtiéndose en el primer dos veces ganador de IndyCar de la temporada.

Herta apenas venció al seis veces campeón de la serie, Scott Dixon, cuyo mejor tiempo fuera de la carretera, 11 vueltas, fue de 1.786 millas en su última vuelta del día. Dixon está registrado en 59.3592

El líder en puntos, Marcus Ericsson, comenzará noveno en su primera carrera de IndyCar en Toronto desde 2019.

READ  Los aficionados del DIM se reunieron, sin máscaras ni espacios físicos, antes del inicio de la Final de la Copa Colombia

fútbol

MLS: Daniel Gazdag anotó desde el punto de penalti en el minuto 79 para llevar al Philadelphia Union a una victoria por 2-1 sobre el New England Revolution en Chester, Pensilvania.

El noveno gol de Gasdag esta temporada para Filadelfia, líder de las Conferencias Este (10-2-9), cuatro minutos después de que Michael Ori batiera al Al Ittihad con su séptimo gol.

El séptimo gol de la temporada de Gustavo Poe, todos en sus últimos ocho juegos, le dio a Nueva Inglaterra (6-7-7) una ventaja de 1-0 en el minuto 61.

España: El Barcelona se prepara para fichar al delantero polaco Robert Lewandowski procedente del Bayern de Múnich en una audaz jugada del endeudado club por un goleador de clase mundial que finalmente pueda ayudar a llenar el vacío dejado por la salida de Lionel Messi.

Los clubes europeos han llegado a un principio de acuerdo sobre el traspaso de Lewandowski al Barcelona. Los medios españoles informaron que el acuerdo le costaría al Barcelona 50 millones de euros (50,4 millones de dólares).

Lewandowski, de 33 años, anotó 312 goles en 384 partidos con el Bayern de Múnich y el ex club Borussia Dortmund en la Bundesliga alemana. Anotó 35 goles en 34 partidos la temporada pasada para convertirse en el máximo goleador de la Bundesliga por séptima vez en total.

Ciclismo

gira por francia: Michael Matthews obtuvo una victoria en solitario en la etapa 14, mientras que el campeón defensor Tadej Pojjakar intentó sin éxito recuperar tiempo sobre el líder general Jonas Weinggaard.

La cuarta victoria de etapa de Matthews se produjo cinco años después de la última victoria del australiano en Francia. El especialista de One-Day Classic estaba entre un grupo de 23 ciclistas que desertaron después de un frenético comienzo de etapa marcado por una serie de ataques en terreno montañoso desde Saint-Etienne hasta Mende.

Pogacar también estaba en movimiento mientras intentaba enojar a sus rivales a solo 10 kilómetros de la ruta de 193 kilómetros, lo que obligó a Vingegaard a contraatacar y perseguir. Con la ayuda de su compañero Jumbo-Visma Wout Van Aert, pudo perseguir a Pogacar y mantener su ventaja durante 2 minutos y 22 segundos.

golf

LPGA: Jennifer Kopshaw y Lizette Salas ganaron el Dow Great Lakes Bay Invitational en Midland, Michigan, concluyendo el juego con una ventaja de 9 bajo par, 61 en el mejor juego de pelota para una victoria de cinco golpes en el único evento de parejas del LPGA Tour.

Los socios de la Copa Solheim de EE. UU. terminaron en el puesto 26 con 254 en el Midland Country Club.

Matilda Castrin y Kelly Tan llegaron en segundo lugar después de 62.

PGA: Chez Reavie duplicó su ventaja a seis puntos en el Barracuda Championship, el único evento Stableford modificado en el PGA Tour.

Reavie anotó nueve puntos, haciendo cinco birdies y un fantasma, para llegar a 37 en la lista de Old Greenwood para el Tahoe Mountain Club en Truckee, California.

Martin Laird llegó segundo después de una ronda de 13 puntos.

Tenis

Salón de la Fama está abierto: El cuarto sembrado, Maxime Crissy, puso fin a la racha de 10 victorias consecutivas de John Isner sobre césped en Newport, Rhode Island, al derrotar a su compatriota estadounidense 6-2, 4-6, 6-3 para avanzar a la final.

Chrissy se enfrentará al tercer sembrado Alexander Bublik, quien venció a Jason Kubler 6-3 6-2.

Rastrear y examinar

Campeonatos mundiales: El campeón consecutivo de la NCAA, Randolph Ross, fue expulsado de los campeonatos mundiales en la víspera de la carrera preliminar de 400 metros, aproximadamente un mes después de que los funcionarios no pudieran ubicarlo para una prueba antisudor.

READ  De vuelta a España, Ancelotti volvió a poner al Real Madrid en la pista del campeonato | Deportes

La Unidad de Integridad Atlética ha anunciado que suspenderá temporalmente a un velocista de A&T de Carolina del Norte por alterar el proceso antidopaje después de un intento fallido de prueba el 18 de junio.

También fue expulsado del encuentro en Eugene, Oregón, el maratonista keniano Lawrence Chirono, quien dio positivo por una sustancia prohibida utilizada para tratar el dolor de pecho causado por la falta de suministro de sangre y oxígeno al corazón. Fue la misma droga que condujo al caso de dopaje de la snowboarder rusa Kamila Valeeva en los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing de este año.

Ambos atletas estaban programados para competir el domingo.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico a su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con el código de reinicio.