Qatar venció a México para llegar a cuartos de final en la Copa Oro, con Ferreira anotando otro hat-trick

<فئة ="وصلة " href ="https://sports.yahoo.com/soccer/players/3892820" البيانات i13n ="sec: محتوى قماش ؛ subec: anchor_text ؛ elm: Context_link" بيانات- ylk ="slk: جيسوس فيريرا ؛ ثانية: محتوى قماش ؛ subec: anchor_text ؛ elm: Context_link ؛ ITC: 0"> Se convirtió en Jesús Ferreira </a> Primer jugador en anotar tripletas consecutivas para Estados Unidos en la victoria del domingo sobre Trinidad y Tobago (David Jensen) /media.zenfs.com/en/afp.com/10b67a4ad8d7a9a580c9d02c903902c0″ data-src=»https:/ /s.yimg.com/ny/api/res/1.2/XfT3RiQs8_e9ZYnJwMSjDA–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2 MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en/afp.com/10b67a4ad8d7a9a580c9d02c903902c 0″/></div>
</div>
</div>
<div class=
Jesús Ferreira se convirtió en el primer jugador en anotar tripletas consecutivas para Estados Unidos en la victoria del domingo sobre Trinidad y Tobago (David Jensen).

Qatar venció a México 1-0 el domingo para llegar a los cuartos de final de la Copa Oro de la CONCACAF, mientras que Jesús Ferreira se convirtió en el primer jugador en anotar tripletas consecutivas para Estados Unidos en la victoria por 6-0 sobre Trinidad y Tobago. Tabago. .

Jamaica también clasificó fácilmente a los cuartos de final del Grupo A, detrás de Estados Unidos, luego de vencer 5-0 a San Cristóbal y Nieves en Santa Clara, California.

En el Grupo B, Qatar sorprendió al ya clasificado México para clasificar al segundo lugar y le negó a Honduras, que fue eliminada a pesar de vencer 2-1 a Haití.

Qatar, jugando por segunda vez como invitado en el torneo de América del Norte, Central y el Caribe, escapó del ataque de México en la segunda mitad para reclamar una famosa victoria.

Los anfitriones de la Copa del Mundo 2022, dirigidos por el portugués Carlos Queiroz, tomaron la delantera en el minuto 27, cuando Musaab Khedr remató un maravilloso centro desde la derecha y Hazem Shehata remató al arco con un maravilloso cabezazo.

Este resultó ser el único esfuerzo real de gol del lado del Golfo, ya que México dominó pero no pudo encontrar la forma de evitarlo.

Santiago Jiménez, quien sobrevivió a una revisión de tarjeta roja por su brazo oscilante de un defensor diagonal, voleó desviado desde una posición prometedora y luego Edson Alvarez golpeó el poste.

En el tiempo de compensación, Israel Reyes tuvo otra oportunidad de subir de nivel, ayudando a Honduras a llegar a las rondas eliminatorias, pero su sierra también fue amplia.

Qatar, los actuales campeones de la Copa Asiática, llegaron a las semifinales de la Copa Oro en su anterior aparición como invitados hace dos años.

Su victoria significó que la victoria de Honduras sobre Haití fue en vano, un resultado agónico para la selección centroamericana, cuyos jugadores esperaron en el campo mientras Qatar se aferraba.

La historia fue diferente para Estados Unidos, que después de un susto temprano dominó por completo a un pobre equipo de Trinidad.

Las caribeñas estuvieron cerca de abrir el marcador en el minuto 11 en Charlotte cuando el extremo Levi García centró desde la derecha, pero Goiven Jones remató de volea por encima del travesaño.

Tres minutos después, Ferreira, que anotó tres goles en la victoria del miércoles por 6-0 sobre San Cristóbal, abrió su cuenta histórica con un primer toque inteligente y un remate rápido tras un golpe de DeJuan Jones.

Ferreira luego duplicó la ventaja cuando Alex Zendegas pateó un tiro desde la izquierda, mientras que el portero de Trinidad, Marvin Phillip, paró el primer intento de Ferreira, el delantero del FC Dallas se abalanzó sobre el balón suelto y disparó a puerta.

Ferreira, nacido en Colombia, anotó su tercer gol desde el punto de penalti y se contentó con confianza con su conversión después de que Djorje Mihajlovic cayera en el área de penalti.

Las estadounidenses perdieron impulso tras el descanso y Trinidad estuvo cerca cuando Shannon Gómez golpeó el poste con un potente disparo en el minuto 62.

Pero el suplente de 19 años Cady Coyle hizo el 4-0, manteniendo la calma para rodear a Philippe y anotar y momentos después golpeó el poste tras un corte desde la izquierda.

Gianluca Bosio hizo el quinto con un pase cruzado de Julien Grisel, mientras que Brandon Vázquez completó el marcador después de un buen trabajo de Coyle.

Demasiado fuerte para los jugadores de primer año del torneo, St Kitts fue Jamaica, que se quedó atrás después de media hora cuando el balón raso de Kim Paris fue enviado al área penal por el brazo del portero Julani Archibald.

Después de que a Reggie Boys se le anularon dos intentos por fuera de juego, John Russell dobló la ventaja después de un hábil taconazo de Leon Bailey de Aston Villa.

Deshaun Bernard hizo el 3-0 después de una racha de derrotas del influyente Demarai Gray y los goles de Daniel Johnson y Corey Burke completaron la goleada.

Estados Unidos y Jamaica finalizaron el Grupo A con siete puntos, luego de estar empatados en su encuentro, pero los estadounidenses encabezan el grupo por mejor diferencia de goles.

Haití tomó la delantera en el minuto 20 a través de Frantzi Piero, pero Honduras respondió con un excelente cabezazo del delantero de 36 años Jerry Bengtson tres minutos antes del medio tiempo.

Honduras completó su remontada en el minuto 59 cuando Jorge Álvarez voleó el balón por encima de la cabeza del arquero José Pinto, quien anotó.

Haití estuvo desesperadamente cerca del tiempo de descuento cuando Fava Picoult corrió desde la izquierda y desató un disparo de largo alcance que se estrelló contra el poste.