Morata anotó dos goles para llevar al Atlético a una victoria por 3-2 sobre el Feyenoord en la Liga de Campeones.

Álvaro Morata anotó dos goles y Antoine Griezmann añadió otro para llevar al Atlético de Madrid a una victoria por 3-2 sobre Feyenoord en la Liga de Campeones el miércoles.

Morata marcó su primer gol en el minuto 13, anulando un gol en propia puerta de su compañero Mario Hermoso.

David Hanko puso el 2-1 para el Feyenoord en el minuto 34, antes de que Griezmann empatara antes del final de la primera parte.

Morata adelantó al Atlético a los dos minutos del segundo tiempo cuando extendió la pierna para convertir un pase de Nahuel Molina en el gol de la victoria.

«Sabíamos que teníamos que sufrir y conseguimos una buena victoria», dijo Morata. «Nunca perdimos la confianza en que las cosas saldrían como queríamos».

Morata ha marcado siete goles con el Atlético en ocho partidos en lo que va de temporada en todas las competiciones, y también anotó tres goles con España durante las eliminatorias de la Eurocopa el mes pasado.

El equipo del técnico Diego Simeone intenta volver a los playoffs después de terminar su grupo en el último puesto la temporada pasada. Su victoria sobre el Feyenoord rompió una racha de seis partidos consecutivos en la competición sin ganar.

La Lazio anotó un gol en el tiempo adicional para ganar 2-1 al Celtic en el otro partido del Grupo Cinco.

Atlético y Lazio tienen cuatro puntos. El Feyenoord tiene tres y el Celtic cero.

Los campeones holandeses empezaron mejor y se pusieron por delante a los siete minutos de partido en la capital española.

READ  España se energiza con leopardos | squash de fútbol

Igor Paixao se quedó sin marca para regatear dentro del área y dar un pase a la carrera de Ayase Ueda, cuyo disparo rebotó en el portero Jan Oblak y Hermoso antes de entrar en la red.

Los visitantes casi suman otro gol momentos después cuando Ramez Zarrougui disparó un disparo lejano cerca de la línea media que sacó a Oblak de su línea y se fue desviado de la portería.

Morata empató al aprovechar un pase de Koke Resurrección dirigido a Saúl Ñíguez, que desvió en su camino. El gol fue inicialmente anulado por fuera de juego, pero la decisión fue anulada tras una revisión del vídeo.

El Atlético apretó la iniciativa y fue necesaria la intervención del defensa Gernot Trauner en el último segundo para despejar un centro raso de Molina que Morata estuvo a centímetros de marcar. Posteriormente los dos conectaron para marcar el gol decisivo.

Hanko restauró la ventaja del Feyenoord en el minuto 34 cuando Hermoso estaba fuera de posición cuando el Atlético intentó despejar la trampa del fuera de juego con un tiro libre. Eso dejó a Hanko libre para agarrar el pase elevado y vencer a Oblak en el segundo intento después de que el portero bloqueara su primer disparo.

Griezmann puso el 2-2 en el tiempo añadido de la primera parte cuando el delantero francés marcó de espaldas a la portería desde cerca. Usó su bota izquierda para cabecear el balón después de que el disparo de Samuel Leno fuera desviado cerca de la portería.

Después de que Morata anotara el segundo gol, Paixao estuvo a punto de igualar el Feyenoord en dos ocasiones con un disparo lejano que casi entra en la portería.

READ  Sergio Agüero: El delantero azulgrana anuncia su retirada del fútbol a los 33 años por una enfermedad cardíaca | noticias de futbol

Al Atlético se le negó la victoria en su primer partido después de que el portero de la Lazio anotara el empate en el tiempo de descuento para lograr un empate 1-1 el mes pasado en Roma, mientras que el Feyenoord venció al Celtic con nueve hombres por 2-0 en Rotterdam en su primer partido.