Míralo aquí: Xbox Developer Direct 2024

El 18 de enero Microsoft emitirá un programa Desarrollador de Xbox LiveLa compañía anunció la semana pasada. Se espera que el próximo juego de Indiana Jones de MachineGames sea el centro de atención, junto con Obsidian Yo confiesoSuperar juegos Ara: una historia no contadaY la teoría ninja Senua Saga: Hellblade 2. No se espera que aparezcan títulos de Activision Blizzard en la transmisión.

¿Cuándo estará disponible el desarrollador de Xbox?

Xbox Developer Direct se transmitirá a las 12 p. m. PT / 3 p. m. EST / 9 p. m. CET en consolas Xbox. YouTube Y Contracción nerviosa Canales. Puede ver la transmisión en vivo en YouTube en el video incrustado arriba. Después de la transmisión en vivo, se transmitirá ZeniMax Online Studios. The Elder Scrolls en línea Revelación global de 2024 a la 1 p. m. PT / 4 p. m. EST / 10 p. m. CET.

¿Qué juegos hay en Xbox Developer Direct?

Aquí está la lista directamente de Microsoft:

Indiana Jones Juego: MachineGames, el galardonado estudio detrás de la reciente serie Wolfenstein, revelará su próximo juego Indiana Jones Un juego de acción y aventuras que pone a los jugadores en la chaqueta de cuero de un arqueólogo legendario. Developer_Direct incluirá más de 10 minutos de información sobre el juego y los desarrolladores, incluidos detalles sobre el escenario y la historia del juego, cómo jugarán los fanáticos como Indy, detalles adicionales de su próxima aventura trotamundos y una vista previa del primer avance del juego.

Yo confieso: El equipo de Obsidian compartirá la primera mirada en profundidad a la experiencia de juego que los fanáticos pueden esperar. Yo confieso, un próximo juego de rol de fantasía, ambientado en las vibrantes e imaginativas Living Lands. Obtenga más información sobre cómo cobra vida la experiencia de Obsidian en la construcción de mundos profundamente temáticos, jugabilidad dinámica e interacción reflexiva. Yo confieso Donde los jugadores tendrán la posibilidad de tomar decisiones para dar forma a cada paso de su aventura.

Ara: una historia no contada: Escuche a los líderes de Oxide Games, un estudio fundado por expertos veteranos en el género de estrategia y los creadores detrás de juegos de estrategia clásicos que incluyen Civilización V – a medida que revelan una nueva jugabilidad exclusiva y comparten más detalles sobre la inspiración, las características clave y el camino a seguir para su próximo gran juego histórico de estrategia.

Senua Saga: Hellblade II: Ninja Theory nos lleva detrás de escena en su estudio de Cambridge para darnos una idea de cómo se hacen Senua Saga: Hellblade II. El equipo hablará sobre la ambición y el cuidado meticuloso que implica crear un viaje de supervivencia en Senua.

No está claro si Microsoft mostrará otros juegos durante el Developer Direct, además de lo planeado. The Elder Scrolls en línea Transmisión que seguirá al evento principal.

READ  PlayStation Stars se lanza en Asia hoy, más regiones el próximo mes

Ha habido muchos rumores sobre Microsoft circulando recientemente, por ejemplo Mar de ladrones – Exclusivo para consola Xbox – probablemente llegue a PlayStation 5, Según Stephen Totilo de Game Files. Bomba gigante Jeff Grubb también dijo ha oído hablar de eso Mar de ladrones Llegando a PlayStation 5 Y interruptor de nintendo, Junto con otras exclusivas de Xbox. Sin embargo, parece poco probable que esos lanzamientos informados se anuncien durante el Developer Direct del 18 de enero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *