Lucha contra el Barcelona volver a empatar en la Liga española

La crisis actual del Barcelona se agrava, el equipo no logra ganar en el campo y los jugadores, el entrenador y el capitán del club están cada vez más enfrentados.

Barcelona empató 0-0 ante Cádiz en la Liga española el jueves, extendiendo su racha ganadora a tres partidos y presionando al técnico Ronald Coman.

Un día antes, Koman había leído sorprendentemente un informe preparado en una conferencia de prensa previa al partido, subestimando las posibilidades del equipo de ganar títulos esta temporada.

No oculta el hecho de que los jugadores no están del mismo lado.

Después del partido, el defensa senior Gerrard Piqué dijo: «No usé la camiseta del Barça para terminar segundo o tercero. Espero que podamos competir al final de la temporada, a pesar de nuestro mal comienzo».

El presidente John LaBorte, quien dijo estar sorprendido por la declaración de Goman antes del partido, se enfrentó recientemente con un entrenador contratado por el ex presidente Joseph Bardomieu.

«Necesitamos estar más unidos que nunca», dijo Sergio Roberto de Barcelona. “La afición, el equipo, el técnico, el presidente … tenemos que estar unidos para afrontar esta situación. No hemos pasado un buen momento, pero espero que lo ganemos.

El Barcelona tuvo que aguantar en último lugar ante el Cádiz después de que el centrocampista Frankie de Jong fuera expulsado por segunda tarjeta amarilla en el minuto 65. Koman fue enviado para quejarse al árbitro en el último minuto.

«No puedo quejarme de la actitud de los jugadores», dijo Koman. «Hicimos todo lo que pudimos. Es un partido complicado».

READ  La Dorada de Colombia - Consorcio para Mejorar Línea Siriguana

El empate sitúa al Barcelona en el séptimo lugar de la clasificación, a siete puntos del Real Madrid. El Madrid lideró al Mallorca 6-1 el miércoles, dos puntos por delante del vigente campeón, el Atlético de Madrid, que ganó 2-1 en Getafe el martes.

«Somos Barça, todavía tenemos un buen equipo», dijo Roberto. «Tenemos un equipo que puede ganar esta liga e intentaremos ganarla».

El Barcelona sufrió dos reveses consecutivos en casa: una derrota por 3-0 ante el Bayern de Múnich en la Liga de Campeones y un empate 1-1 ante el Granada en la Liga española, que requirió un empate de 90 minutos para escapar de la derrota.

El Cádiz marcó a los 46 minutos con un disparo de Álvaro Negredo desde fuera.

Una de las mejores ocasiones del Barcelona fue un disparo raso de Memphis Debay, que fue detenido por el portero gaditano Germas Ledesma minutos después. El delantero holandés desaprovechó la oportunidad de golpear profundo al detener al ganador, y el disparo que realizó desde dentro de esa área se extendió entre sí en la situación.

Con un hombre más, Cádiz tuvo la mayoría de las oportunidades al final, pero no pudo aprovecharlas, y Der Stegen hizo algunos buenos ahorros.

De Jong fue expulsado tras resbalar en un intento de robarle el balón al oponente.

El Barcelona ha estado fuera de juego por lesiones y Komen ha comenzado el torneo con dos jóvenes: el centrocampista de 17 años Kavi y el delantero de 18 años Youssef Demir.

El Cádiz no ha ganado sus cuatro primeros partidos de Liga en casa esta temporada y ha sufrido dos derrotas seguidas en el Estadio Nuevo Mirandilla. No ganaron los primeros cinco partidos en casa que disputaron en casa la temporada pasada. Solo tienen una victoria esta temporada.

READ  Información del terremoto: Light Mac. 4.4 Terremoto

El zaguero gaditano Foley Kimines abandonó el partido llorando y en camilla tras lesionarse sin contacto a la mitad del partido. Parecía una lesión en la rodilla izquierda.

Sociedad se mueve

La Real Sociedad ganó 3-2 al Granada y avanzó al tercer puesto, a tres puntos del presidente Madrid. Aritz Elestando anotó dos goles para la multitud, incluido el ganador del 82º lugar.

El Granada, que marcó a los 10 minutos del partido, aún no ha ganado esta temporada con tres derrotas.

Beatis gana de nuevo

Real Bedouins ganó 3-1 en Osasuna para su tercera victoria en cuatro partidos en todas las competiciones.

El equipo de Manuel Pellegrini ocupa el séptimo lugar. El equipo comenzó la temporada sin ganar en sus primeros tres partidos.