Los grandes españoles, Barça y Atlético, logran la victoria en la ECL

rabinha Marcó un doblete Barcelona Emocionante triunfo por 3-2 ante el Paris Saint-Germain en los cuartos de final de la Liga de Campeones, mientras que el Atlético venció al Madrid Borussia Dortmund 2-1.

El brasileño Rafinha anotó en el minuto 37 contra una frágil defensa del PSG el jueves (AEST), y el danés Andreas Christensen anotó de cabeza el gol de la victoria faltando 13 minutos para poner el 2-2 en el minuto 62 con un esfuerzo sutil. Los segundos llegan temprano.

El PSG se defendió tras la reanudación en el Parque de los Príncipes Ousmane Dembélé Empató en el minuto 48 ante su ex club Vidinha El 2-1 coloca a los locales en el puesto 51.

El Barça juega el partido de vuelta en casa y espera tener posibilidades de asegurarse su primera plaza en semifinales desde 2019, mientras que el intento del PSG de ganar la cita de élite podría volver a terminar prematuramente.

Una victoria del Barça haría que el Dortmund se enfrentara a errores defensivos en una semifinal entre españoles después de que el Atlético anotara. Rodrigo de Pablo en el minuto cuatro y Samuel Lino en el minuto 32.

Samuel Lino y Rodrigo de Paul.

Los dos goleadores del Atlético, Samuel Lino y Rodrigo de Paul, se abrazan tras un gol contra el Dortmund. (Foto AP)

Pero la alternativa Sebastián Haller Los alemanes empataron en el minuto 82. Julián Brandt El travesaño impidió el empate en la prórroga.

Todos los empates están empatados como ganadores récord de las 24 horas anteriores. Real Madrid y titulares de títulos ciudad de manchester Se jugó un emocionante empate 3-3 Arsenal empató 2-2 contra Bayern Munich.