Juegos Panamericanos: Colombia brilla en trampolines del metro

Los competidores colombianos finalizaron en un grupo de los 12 mejores equipos, ganándose el derecho a competir en el debate final por las medallas de la experiencia en trampolín metro de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

En los Baños del Centro Acuático de Santiago de Chile, Uribe quedó en el séptimo lugar y Daniel Restrepo entre los 10 primeros, ubicándose, junto a 10 jefes más, en la ronda final.

De un plumazo, Uribe anotó un gol final de 339,80 unidades, que anotó en seis goles. Y especificaciones de 46,80, 59,40, 59,40, 52,70, 63,00 y 58,50 en ese orden para terminar los siete.

entre tanto, El olímpico Daniel Restrepo se coronó en el puesto 11 en la ronda preliminar, obteniendo un puntaje final de 322.70 y clasificándose con un puntaje de 57.60. 68,00, 52,20, 43,50, 42,00 y 59,40.

Con este resultado, Luis y Daniel se encuentran con Isabella Gómez y Mariana Osorio, quienes avanzarán a la clasificación, el 20 de octubre, en la final de plataforma de 10 metros.

La disputa por las medallas de los esperados embajadores en Cabo finalizará el 21 de octubre a partir de las 19:00 hora de Chile.

Llegaron a la fase final de la Natación de Colombia

EN L Centro Acuático de SantiagoJunto al Estadio Nacional de Chile, el cuarteto colombiano y dos equipos afines se clasifican a la final del torneo nacional que se disputará entre los diez primeros partidos de los Juegos Panamericanos.

En las pruebas de 400 metros libre masculino, 100 metros libre masculino y femenino, 100 metros mariposa femenino y 4 x 100 metros libre masculino y femenino, Nuestros representantes partirán y participarán de la final de Medallas Santiago 2023.

READ  Gran Premio de España MotoGP | deporte nacional

En el primer momento, Juan Manuel Morales se clasificó para la final de los 400 metros libres, finalizando en octavo lugar con un tiempo de 3:56.34 minutos. Corredor Santiago, por su parte, terminó la temporada sin registrarse para avanzar a la final del heat.

Posteriormente, Stefanía Gómez, en los 100 peces, y el olímpico Jorge Trujillo dieron el paso definitivo tras terminar la prueba en cuarto y sexto lugar, respectivamente, con tiempos de 1:08.47 y 1:01.46.

Luego, en los 100 metros Mariposa, Karen Durango saltó a su lugar en la competencia de la Gran Final Continental, quedando atrás en el quinto lugar de su serie y sosteniendo los cronómetros en 2:15.65; Samantha Baños es eneagrama y no clasificada.

Al final, el equipo masculino de 4×100 se sentó en una pista cálida con un tiempo de 3:23.45, recorriendo un metro a lo largo de la plataforma continental. De esta manera, el grupo femenino avanzó a la final, finalizando en el segundo lugar de la eliminatoria, con un tiempo de 3:43.08.