Información sobre terremotos: Magn. menor. 2.3 Terremoto

Fecha y hora Mac
profundidad distancia Lugar detalles Mapa 17 de marzo, 11:43 am (Bogotá)

17 de marzo, 16:43 GMT

2.8

150 kilometros 3,5 kilómetros (2,2 millas) al noroeste Santander, 35 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 17 de marzo, 10:28 am (Bogotá)

17 de marzo, 15:28 GMT

2.0

144 kilometros 8,8 kilómetros (5,5 millas) mi Santander, 36 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 17 de marzo, 08:43 am (Bogotá)

17 de marzo, 13:43 GMT

2.1

147 kilometros 3,8 kilómetros (2,4 millas) al noroeste Santander, 36 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 17 de marzo, 08:29 am (Bogotá)

17 de marzo, 13:29 GMT

2.0

132 kilometros 0,2 kilómetros (0,1 millas) a estos Santander, 38 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 17 de marzo, 08:22 am (Bogotá)

17 de marzo, 13:22 GMT

2.7

142 kilometros 3 kilómetros (1,9 millas) a estos Santander, 40 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 17 de marzo, 08:21 am (Bogotá)

17 de marzo, 13:21 GMT

2.7

144 kilometros 1,7 kilómetros (1 milla) W. Santander, 38 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 17 de marzo, 05:26 am (Bogotá)

17 de marzo, 10:26 GMT

3.1

143 kilometros 4,2 kilómetros (2,6 millas) W. Santander, 27 km al suroeste de Piedgusta, Colombia
lo sentí Información 17 de marzo, 02:37 am (Bogotá)

17 de marzo, 07:37 GMT

3.6

117 kilometros 50 kilómetros (31 millas) al SO Santander, Colombia, 31 km al oeste de Socorro
lo sentí Información 21 de enero, 12:19 p.m. (Bogotá)

21 de enero, 17:19 GMT

5.2

156 kilometros 14 kilómetros (8,8 millas) mi Santander, 42 km al sur de Bucaramanga, Colombia 43 informes Información 28 mayo 2023 10:45 am (Bogotá)

28 de mayo de 2023 15:45 GMT

5.3

158 kilometros 16 kilómetros (10,1 millas) a estos Santander, 46 km al sur de Bucaramanga, Colombia 408 Declaraciones Información 10 de marzo de 2023 04:18 am (Bogotá)

10 de marzo de 2023 09:18 GMT

5.4

159 kilometros 9,7 kilómetros (6 millas) al NE Santander, 32 km al sur de Bucaramanga, Colombia 1629 informes Información

READ  Primer tráiler de la sensacional comedia romántica española - Deadline
15 de febrero de 2023 08:04 am (Bogotá)

15 de febrero de 2023 13:04 GMT

5.2

161 kilometros 15 kilómetros (9,2 millas) mi Santander, 43 km al sur de Bucaramanga, Colombia 129 informes Información 23 de enero de 2019 22:04 (Bogotá)

24 de enero de 2019 03:04 GMT

5.2

150 kilometros 22 kilómetros (14 millas) mi Santander, 18 km al sureste de Piedgusta, Colombia 23 informes Información 22/09/2018 17:33 (Bogotá)

22 de septiembre de 2018 22:33 GMT

6.2

144 kilometros 18 kilómetros (11 millas) mi Santander, 3,9 km al suroeste de Cebita, Colombia Información 7 agosto 2018 10:53 am (Bogotá)

7 de agosto de 2018 15:53 ​​GMT

5.5

158 kilometros 13 kilómetros (8,3 millas) a estos Santander, 5,6 km al noroeste de Aradoga, Colombia 61 informes Información 18 de mayo de 2018 08:36 am (Bogotá)

18 de mayo de 2018 13:36 GMT

6.2

169 kilometros 8,5 kilómetros (5,3 millas) al SO Santander, 8,6 km al noroeste de Villanueva, Colombia 1 declaración Información 8 de enero de 2018 07:58 am (Bogotá)

8 de enero de 2018 12:58 GMT

5.3

138 kilometros 15 kilómetros (9,2 millas) a estos Santander, 4,2 km al norte de Aradoga, Colombia 21 declaraciones Información 28 de noviembre de 2015 12:45 pm (Bogotá)

28 de noviembre de 2015 17:45 GMT

5.1

148 kilometros 2,4 kilómetros (1,5 millas) Para norte Santander, 23 km al suroeste de Piedgusta, Colombia 2 declaraciones Información 10 de marzo de 2015 15:55 (Bogotá)

10 de marzo de 2015 20:55 GMT

6.2

178 kilometros 6,7 kilómetros (4,1 millas) al NE Santander, 18 km al suroeste de Piedgusta, Colombia 96 informes Información 25 de noviembre de 2014 03:20 pm (Bogotá)

25 de noviembre de 2014 20:20 GMT

5.3

153 kilometros 23 kilómetros (15 millas) mi Santander, 41 km al sureste de Bucaramanga, Colombia 8 informes Información 07/02/2014 15:37 (Bogotá)

7 de febrero de 2014 20:37 GMT

5.5

159 kilometros 23 kilómetros (14 millas) a estos Santander, 6,4 km al este de Aradoga, Colombia 20 declaraciones Información

READ  Adolescente de Iowa condenado a cadena perpetua por matar a un profesor de español por malas notas
18 de junio de 2013 01:02 am (Bogotá)

18 de junio de 2013 06:02 GMT

5.3

145 kilometros 2,6 kilómetros (1,6 millas) al noroeste Santander, 23 km al suroeste de Piedgusta, Colombia 3 declaraciones Información 24/02/2012 08:43 am (Bogotá)

24 de febrero de 2012 13:43 GMT

5.3

162 kilometros 24 kilómetros (15 millas) a estos Santander, 7,4 km al este de Aradoga, Colombia Información 17/02/2008 16:15 (Bogotá)

17 de febrero de 2008 21:15 GMT

5.4

155 kilometros 25 kilómetros (16 millas) mi Santander, 48 km al sureste de Bucaramanga, Colombia Información 5 de mayo de 2007 23:47 (Bogotá)

6 de mayo de 2007 04:47 GMT

5.4

160 kilometros 24 kilómetros (15 millas) mi Santander, 33 km al sur de Piedgusta, Colombia Información 8 de noviembre de 1999 12:51 am (Bogotá)

8 de noviembre de 1999 05:51 GMT

5.4

164 kilometros 29 kilómetros (18 millas) mi Santander, 49 km al sureste de Bucaramanga, Colombia Información 29 de junio de 1986 15:11 (Bogotá)

29 de junio de 1986 20:11 GMT

5.7

160 kilometros 16 kilómetros (9,9 millas) mi Santander, 42 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 3 de diciembre de 1985 12:52 pm (Bogotá)

3 de diciembre de 1985 17:52 GMT

5.4

164 kilometros 24 kilómetros (15 millas) mi Santander, 45 km al sureste de Bucaramanga, Colombia Información 4 de noviembre de 1984 08:14 am (Bogotá)

4 de noviembre de 1984 13:14 GMT

5.5

164 kilometros 12 kilómetros (7,4 millas) mi Santander, 39 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 22 de marzo de 1977 21:11 (Bogotá)

23 de marzo de 1977 02:11 GMT

5.5

164 kilometros 12 kilómetros (7,3 millas) mi Santander, 38 km al sur de Bucaramanga, Colombia Información 13 de marzo de 1976 16:44 (Bogotá)

13 de marzo de 1976 21:44 GMT

5.4

165 kilometros 21 kilómetros (13 millas) mi Santander, 39 km al sureste de Bucaramanga, Colombia Información 30 de agosto de 1973 13:25 (Bogotá)

30 de agosto de 1973 18:25 GMT

5.7

181 kilometros 71 kilómetros (44 millas) al NE Norte de Santander, 21 km al oeste de Pamplona, ​​​​Colombia Información

READ  El programa de inscripción dual en español de Calvin se expande y evoluciona - Calvin University Chimes
7 de julio de 1973 23:03 (Bogotá)

8 de julio de 1973 04:03 GMT

5.7

156 kilometros 19 kilómetros (12 millas) mi Santander, 40 km al sureste de Bucaramanga, Colombia Información 7 de mayo de 1968 04:00 am (Bogotá)

7 de mayo de 1968 09:00 GMT

5.7

159 kilometros 17 kilómetros (10,7 millas) mi Santander, 5,5 km al norte de Aradoga, Colombia Información 29 de julio de 1967 05:24 am (Bogotá)

29 de julio de 1967 10:24 GMT

6.8

161 kilometros 14 kilómetros (8,7 millas) mi Santander, 6 km al norte de Aradoga, Colombia Información 11 de septiembre de 1966 12:38 (Bogotá)

11 de septiembre de 1966 17:38 GMT

5.9

161 kilometros 20 kilómetros (12 millas) mi 0,8 km al norte de Cebita, Santander, Colombia Información 30 de julio de 1965 02:20 am (Bogotá)

30 de julio de 1965 07:20 GMT

5.6

160 kilometros 27 kilómetros (17 millas) mi Santander, 6,8 km al oeste de San Andrés, Colombia Información 26 de febrero de 1965 18:36 (Bogotá)

26 de febrero de 1965 23:36 GMT

5.6

160 kilometros 20 kilómetros (13 millas) mi Santander, 1 km al sureste de Cebita, Colombia Información 14 de julio de 1906 05:27 (Bogotá)

14 de julio de 1906 10:27 GMT

7.7

0 kilómetros 261 kilómetros (162 millas) a s Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información 10 de julio de 1906 19:00 horas (Bogotá)

11 de julio de 1906 00:00 GMT

7.7

0 kilómetros 261 kilómetros (162 millas) a s Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información 7 de agosto de 1903 20:10 (Bogotá)

8 de agosto de 1903 01:10 GMT

7.7

0 kilómetros 261 kilómetros (162 millas) a s Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información 17 de Septiembre de 1900 07:00 pm (Bogotá)

18 de septiembre de 19:00 00:00 GMT

7.9

0 kilómetros 261 kilómetros (162 millas) a s Bogotá, 9,1 km al este de Bogotá, Colombia Información

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *