Información sobre el terremoto: Mag. débil. 3.3 Terremoto

Fecha y hora Mac
profundidad Distancia Lugar detalles Mapa 12 de junio de 2023 07:09 am (Bogotá)

12 de junio de 2023 12:09 GMT

3.3

23 kilometros 41 kilómetros (25 millas) al NE Mar Caribe, Santa Marta, 39 km al este de Magdalena, Colombia 39 informes Información 19 de marzo de 2023 12:43 am (Bogotá)

19 de marzo de 2023 05:43 GMT

3.4

70 kilometros 43 kilómetros (27 millas) a estos Magdalena, 56 km al noroeste de Valledupar, Cesar, Colombia Información 18 de enero de 2023 12:32 pm (Bogotá)

18 de enero de 2023 17:32 GMT

3.2

5 kilometros 65 kilómetros (41 millas) a estos 52 km al este de Fundación, Magdalena, Colombia Información 26 de diciembre de 2022 02:27 am (Bogotá)

26 de diciembre de 2022 07:27 GMT

4.3

13 kilometros 12 kilómetros (7,7 millas) mi Magdalena, Colombia está a 47 km al sureste de Santa Marta. 48 informes Información 29 de noviembre de 2022 11:23 am (Bogotá)

29 de noviembre de 2022 16:23 GMT

3.6

31 kilometros 88 kilómetros (55 millas) a s Ariguani, 9,1 km al sur del Cesar, Colombia Información 26 de noviembre de 2022 08:24 pm (Bogotá)

27 de noviembre de 2022 01:24 GMT

3.7

24 kilometros 8,3 kilómetros (5,2 millas) al NE 40 km al sureste de Santa Marta, Magdalena, Colombia 37 informes Información 3 de julio de 2022 12:22 pm (Bogotá)

3 de julio de 2022 17:22 GMT

3.7

238 kilometros 55 kilómetros (34 millas) mi La Guajira, Cesar, Colombia 64 km al noroeste de Valledupar Información 6 de febrero de 2022 02:13 am (Bogotá)

6 de febrero de 2022 07:13 GMT

5.1

74 kilometros 97 kilómetros (60 millas) a estos Cesar, Colombia está a 15 km al noreste de Valledupar. 236 informes Información 1 de mayo de 2021 01:36 am (GMT -5)

READ  Barcos de MSC para salidas de minicruceros desde puertos españoles

1 de mayo de 2021 06:36 GMT

4.6

10 kilometros 82 kilómetros (51 millas) Para norte Mar Caribe, Santa Marta, 59 km al noreste de Magdalena, Colombia 20 declaraciones Información 29 de septiembre de 2019 06:19 am (GMT -5)

29 de septiembre de 2019 11:19 GMT

5.1

10 kilometros 102 kilómetros (64 millas) Para norte Mar Caribe, Santa Marta, 87 km al noreste de Magdalena, Colombia 2 declaraciones Información 5 de marzo de 2019 08:48 pm (Bogotá)

6 de marzo de 2019 01:48 GMT

4.3

4 kilometros 79 kilómetros (49 millas) W. Magdalena está a 6,7 ​​km al noreste de Soledad en el Atlántico, Colombia. 11 informes Información 19 de octubre de 2018 02:40 am (Bogotá)

19 de octubre de 2018 07:40 GMT

4.1

16 kilometros 64 kilómetros (40 millas) a s Magdalena, 16 km al norte de Ariguani, Cesar, Colombia 1 declaración Información 12 de diciembre de 2015 13:17 (Bogotá)

12 de diciembre de 2015 18:17 GMT

3.9

91 kilometros 82 kilómetros (51 millas) mi Cesar, Colombia está a 28 km al norte de Valledupar. Información 23 de marzo de 2014 09:58 am (Bogotá)

23 de marzo de 2014 14:58 GMT

4.6

54 kilometros 94 kilómetros (59 millas) a estos Cesar, Colombia, 16 km al norte de Valledupar Información 22/02/2014 04:49 am (Bogotá)

22 de febrero de 2014 09:49 GMT

3.7

52 kilometros 35 kilómetros (22 millas) a estos Magdalena, 63 km al noroeste de Valledupar, Cesar, Colombia Información 25 de agosto de 2013 12:02 pm (Bogotá)

25 de agosto de 2013 17:02 GMT

3.7

93 kilometros 88 kilómetros (55 millas) a estos Cesar, Colombia está a 14 km al norte de Valledupar. Información 15 de agosto de 2013 13:56 (GMT -5)

15 de agosto de 2013 18:56 GMT

READ  Valley Top 5: Béisbol Maple Mountain, Softbol Spanish Fork Top | Noticias, deportes, empleos

4.7

20 kilometros 89 kilómetros (55 millas) al NE Mar Caribe, 51 km al oeste de Riojacha, La Guajira, Colombia Información 12 de agosto de 2013 22:46 (Bogotá)

13 de agosto de 2013 03:46 GMT

3.5

0 kilómetros 42 kilómetros (26 millas) al NO Magdalena, Colombia está a 7,8 km al noreste de Santa Marta. 1 declaración Información 26 de abril de 2013 22:32 (Bogotá)

27 de abril de 2013 03:32 GMT

3.6

4 kilometros 49 kilómetros (31 millas) al NE La Guajira, 68 km al este de Santa Marta, Magdalena, Colombia Información 23 de marzo de 2013 a las 23:52 (Bogotá)

24 de marzo de 2013 04:52 GMT

4.6

12 kilometros 82 kilómetros (51 millas) al NE La Guajira, Colombia, 0,3 km al sur de Dibulla Información 25 de diciembre de 2012 a las 12:43 p.m. (Bogotá)

25 de diciembre de 2012 17:43 GMT

3.4

88 kilometros 86 kilómetros (53 millas) a estos Cesar, Colombia está a 37 km al suroeste de Valledupar. Información 19 de octubre de 2012 22:42 (Bogotá)

20 de octubre de 2012 03:42 GMT

4.4

50 kilometros 16 kilómetros (9,8 millas) W. 15 km al sureste de Sienaca, Magdalena, Colombia Información 8 agosto 2011 06:29 am (Bogotá)

8 de agosto de 2011 11:29 GMT

4.3

91 kilometros 71 kilómetros (44 millas) a s Magdalena, 8,9 km al norte de Ariguani, Cesar, Colombia Información 1 de octubre de 2009 02:48 am (Bogotá)

1 de octubre de 2009 07:48 GMT

4.4

21 kilometros 65 kilómetros (40 millas) W. Magdalena, 22 km al este de Malambo, Atlántico, Colombia Información 9 de noviembre de 2007 01:08 am (Bogotá)

9 de noviembre de 2007 06:08 GMT

4.6

47 kilometros 68 kilómetros (42 millas) W. Magdalena, 21 km al este de Malambo, Atlántico, Colombia Información

READ  India se asocia con Colombia para compartir infraestructura pública digital de código abierto
2 de mayo de 2006 13:16 (Bogotá)

2 de mayo de 2006 18:16 GMT

4.7

28 kilometros 84 kilómetros (52 millas) W. Magdalena, 9,2 km al sureste de Santo Tomás, Atlántico, Colombia Información 20 de febrero de 2004 06:15 am (Bogotá)

20 de febrero de 2004 11:15 GMT

4.8

46 kilometros 30 kilómetros (19 millas) a estos 58 km al este de Sienaca, Magdalena, Colombia Información 13 de abril de 1994 11:32 am (Bogotá)

13 de abril de 1994 16:32 GMT

4.6

33 kilometros 81 kilómetros (50 millas) mi La Guajira, Colombia, 46 km al noroeste de San Juan del Cesar Información 31 de octubre de 1992 09:00 horas (Bogotá)

31 de octubre de 1992 14:00 GMT

4.5

33 kilometros 33 kilómetros (20 millas) al NO 9.1 km al norte de Sienaca, Magdalena, Colombia Información 9 de mayo de 1987 04:18 am (Bogotá)

9 de mayo de 1987 09:18 GMT

4.7

33 kilometros 89 kilómetros (55 millas) a estos César, Colombia, 9,7 km al oeste de Valledupar Información 11 de junio de 1984 05:13 am (Bogotá)

11 de junio de 1984 10:13 GMT

4.9

62 kilometros 27 kilómetros (17 millas) al SO 20 km al sur de Sienaca, Magdalena, Colombia Información 13 de enero de 1983 07:00 am (GMT -5)

13 de enero de 1983 12:00 GMT

5.1

28 kilometros 100 kilómetros (62 millas) Para norte Magdalena, Colombia está a 87 km al noreste de Santa Marta. Información 18 de enero de 1973 03:52 am (Bogotá)

18 de enero de 1973 08:52 GMT

4.5

61 kilometros 65 kilómetros (40 millas) mi La Guajira, 66 km al norte de Valledupar, Cesar, Colombia Información

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *