India sufre una aplastante derrota por 1-4 ante España

España lidera el Grupo C con seis puntos en dos victorias, mientras que Corea lidera a India por diferencia de goles, cada uno con tres puntos. En cuanto al cuarto equipo del grupo, Canadá, aún no ha abierto su cuenta tras dos derrotas.

Un jugador indio fue abordado ayer por un oponente español durante el partido de la Copa Mundial de Hockey Masculino FIH Jr en Kuala Lumpur. foto/hockey india

Su navegador no soporta audio HTML5

España Estuvieron brillantes por las bandas y jugaron un juego compacto para derrotar a India 4-1 en un partido de grupo en el Campeonato Juvenil FIH. Hockey El Mundial está aquí el martes.

España lidera el Grupo C con seis puntos en dos victorias, mientras que Corea lidera a India por diferencia de goles, cada uno con tres puntos. En cuanto al cuarto equipo del grupo, Canadá, aún no ha estrenado su cuenta tras dos derrotas.

India jugará su último partido de grupo contra Canadá el sábado. El equipo de Uttam Singh, que había comenzado bien el prestigioso torneo con una victoria por 4-2 sobre Corea en el Grupo C, cayó al suelo ante una España tácticamente superior, que aprovechó al máximo sus oportunidades y reforzó decididamente su defensa para impedir la victoria de India. Conversiones de penalti corner.

READ  España Fútbol Athletic de Bilbao | deportes nacionales

Capri Verdel Paul (minutos 1 y 41) y Rafi Andreas (minutos 18 y 60) marcaron los goles de la selección española, mientras que el gol del honor para India llegó de penalti ejecutado por Rohit, que transformó un saque de esquina en el 33. minuto.

La mayoría de los partidos entre India y España ya habían terminado, pero el jueves, los campeones de la Copa del Mundo Junior 2016 parecían carecer de energía, ya que concedieron un gol en el primer minuto del partido.

Esta historia se obtuvo de agencias de terceros. Mid-day no asume ninguna responsabilidad u obligación por su confiabilidad, confiabilidad, confiabilidad y datos de texto. Mid-day Management/mid-day.com se reserva el derecho exclusivo de cambiar, eliminar o eliminar Contenido (sin previo aviso) a su absoluta discreción y por cualquier motivo.