Goles y resumen: Panamá 0-6 Colombia en Copa Oro W 2024 | 21/02/2024

21:33Hace 31 minutos

Finaliza el partido

21:28Hace 36 minutos

Minuto 94'.

Ahora que el impulso se ha calmado debido al amplio marcador, ambos equipos parecen estar esperando el final del partido.

21:24Hace 40 minutos

Minuto 89'.

Se agregarán otros 6 minutos.

21:22 Hace 41 minutos

Min 88'|GOOOOOOOLLLLLLLLL

21:20 Hace 43 minutos

min 87'

El peligroso ataque de Panamá El portero de Colombia termina con un disparo a portería que es fácilmente controlado.

9:17 p.m. antes de la hora

Min 83'|GOOOOOOOLLLLLLLLL

Antes de las 21:15

Min 80': Tarjeta amarilla

Segunda tarjeta amarilla del partido: Lorena Bedoya (Colombia) tarjeta amarilla.

9:13 p.m. antes de la hora

Min 78'| cambiar

9:12 p.m. antes de la hora

Min 76': Tarjeta amarilla

Primer aviso del partido: Martha Cox (Panamá)

9:09 p.m. antes de la hora

min 75'

Peligroso ataque por Panamá El portero de Colombia controla con facilidad.

Hace 21:06 horas

Min 71'|GOOOOLLLLLLLLLLL

Antes de las 9:05 p.m.

min 70'| cambiar

9:01 p.m. antes de la hora

min 67'

de colombia Un centro es rechazado por la defensa de Panamá.

Antes de las 9:00 p.m.

min 64'| cambiar

Hace 20:58 horas

min 63'

Colombia Sigue golpeando los espacios entre la defensa de Panamá para ampliar el marcador.

Hace 20:53 horas

Minuto 59'

Gol en falso 0-3

Hace 20:52 horas

Min 58'|Prueba Var

El árbitro revisa la jugada para determinar si el gol de Ilana Izquierdo es válido o no.

Hace 20:51 horas

Min 57'|GOOOOLLLLLLLLL

Hace 20:46 horas

min 52'

Colombia Realiza un disparo peligroso al arco, pero el portero de Panamá ataja para evitar el cuarto gol. Panamá.

Hace 20:43 horas

Minuto 49'

En la segunda mitad, Panamá Intenta sujetar demasiado el balón, pero Colombia Presiona y recupera la posesión.

Fin del primer tiempo

Al final de la primera parte nos vamos al descanso con el marcador 0-3.

20:21Hace 2 horas

Minuto 49'

Colombia Continúa atacando y Panamá sigue incómodo pero intenta defender.

20:17Hace 2 horas

mín 45'

Se agregarán 5 minutos adicionales.

min 44'

Colombia Un cruce peligroso que podría negar la seguridad de Panamá. Colombia sigue atacando.

20:13Hace 2 horas

Minuto 41'

Colombia Realiza un ataque crítico que no alcanza al objetivo en un corto período de tiempo. La selección colombiana busca un cuarto gol.

20:10Hace 2 horas

minuto 39'

Panamá Golpea con peligro, pero el portero de Colombia controla el balón.

20:09hace 2 horas

min 38'

Después del primer golPanamá empezó a mover un poco sus líneas, ignorando a la defensa, lo que le permitió a Colombia anotar el segundo y tercer gol.

20:07Hace 2 horas

Min 35'|GOOOOLLLLLLLLLLL

20:05Hace 2 horas

Min 33'|GOOOOLLLLLLLLL

20:03Hace 2 horas

minuto 31'

Colombia Realiza un disparo peligroso a portería que pega en el poste. Luego de una serie de recuperaciones, Panamá logró salvarse. Colombia volvió a golpear.

19:58Hace 2 horas

Min 25'|GOOOOLLLLLLLLL

19:56Hace 2 horas

minuto 23'

Colombia Atacando consistentemente, pero impreciso al finalizar la jugada. La defensa de Panamá supo organizarse y entrar al partido, mostrando ahora más determinación que en los primeros minutos.

19:52Hace 2 horas

20 minutos

La intensidad del partido es reducida y se juega mayoritariamente en el mediocampo. Colombia sigue en posesión, Panamá espera para contraatacar.

19:48Hace 2 horas

min 15'

Colombia Hace otro tiro a portería Portero de Panamá Fácil de controlar. Panamá no logra hacerse con el balón y Colombia sigue atacando fuerte.

19:45 Hace 2 horas

minuto 13'

Disparo a ese objetivo de panamá El portero logra controlar. Colombia continúa atacando.

19:44Hace 2 horas

mín 12'

Tercer tiro de esquina de Colombia.

19:43Hace 2 horas

minuto 11'

Colombia Recibe el segundo saque de esquina del partido.

10 minutos

Colombia Se produce el primer saque de esquina del partido.

19:42Hace 2 horas

minuto 9'

Colombia El portero de Panamá realiza un disparo peligroso al arco.

19:39Hace 2 horas

mín 7'

Un tiro peligroso Panamá El jugador se desvía y salva Colombia

19:38Hace 2 horas

mín 6'

El primer saque de esquina del partido fue ganador Panamá.

19:36Hace 2 horas

mín 3'

El segundo enfoque por ColombiaOtro disparo logró despejar la defensa de Panamá. Colombia Posee el balón y busca espacios.

19:34Hace 2 horas

minuto 1'

La competición comienza con la posesión. ColombiaComienza con un disparo que se va desviado en su primera aproximación.

19:31Hace 3 horas

¡Empieza la competición!

La pelota está rodando en el estadio Snapdragon de San Diego.

19:09hace 3 horas

Serie femenina de Columbia

19:08Hace 3 horas

Fila Femenina de Panamá

12:30 Hace 10 horas

Estén atentos a la transmisión en vivo del Panamá Femenino vs Colombia Femenino

Compartiremos la alineación inicial contigo en unos minutos. Panamá Femenil vs Colombia Femenil en vivoAdemás de la información más reciente. Estadio Snapdragon en San Diego. esperar VAVEL Cobertura online en vivo minuto a minuto del partido.

12:10 Hace 10 horas

¿A qué hora es Panamá Femenil vs Colombia Femenil?

11:50 Hace 10 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

bienvenido Para transmisión en vivo dee Panamá Femenino vs Colombia Femenino En Vivo, correspondiente a la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Copa Oro. La competencia se llevará a cabo en Estadio Snapdragon en San Diego en 19:30