España lanzó un ataque pero fracasó y Australia fue eliminada 4-3.

Bhubaneshwar: España, la potencia europea, se defendió en la segunda mitad contra Australia, pero no fue suficiente para superar al Kookaburra, ya que salió victorioso por 4-3 en un emocionante partido del Grupo A de la Liga Profesional de Hockey Masculino en el Kalinga Arena aquí el domingo. .

Blake Gophers celebró su partido internacional número 150 con Australia en una emocionante victoria por 4-3 sobre España. Los australianos dominaron la primera mitad y ambos porteros tuvieron que realizar paradas tempranas.

Los Kookaburras finalmente tomaron la delantera en el minuto nueve, Luis Calzado salvó un movimiento de su pie derecho completamente extendido solo para que Lachlan Sharp anotara desde el rebote. Aproximadamente 10 minutos después, Jake Wheaton anotó con un movimiento rápido de balón después de que los españoles fueron despejados dentro de su propio área de 25 yardas, y los Gophers agregaron un pase rápido en el minuto 25 para una ventaja de 3-0.

El equipo australiano pudo haber avanzado más, pero desperdició dos oportunidades de penalti en el minuto 27, Calzado detuvo una y la otra se estrelló en el poste. Luego Marc Miralles descontó para los españoles con un toque directo en el minuto 29 y Australia tomó una ventaja de 3-1 en la primera mitad.

En el choque español en el tercer cuarto, el debutante Nicolás Álvarez se interpuso entre los defensores para anotar un gol de campo en el minuto 36, y Pol Capri-Verdel empató en juego abierto un minuto después para lograr un final impresionante. Sharpe comenzó un período increíble de presión sobre los australianos al anotar en el minuto 52 después de una serie de pases rápidos en el círculo, y Rafael Revilla tuvo que hacer varias paradas excelentes para España durante los siguientes cinco minutos para mantener a su equipo al frente. Perseguir.

READ  Rafael Nadal le da ventaja a Carlos Alcaraz en el Abierto de Madrid

España hizo lo mejor que pudo en los últimos dos minutos y hubo una breve alegría cuando fallaron el pitido final, pero el gol fue anulado porque los árbitros decidieron que el balón había entrado al círculo en una posición peligrosa y el Cucaburra emergió como merecido ganador.