En una primera mitad fuerte, Estados Unidos venció a Colombia.

Miami, Florida – Tres goles en el primer tiempo llevaron a Colombia a una victoria por 3-0 en los cuartos de final de la Copa Oro W de Concacaf 2024 el domingo por la noche en el Estadio BMO de Los Ángeles, California.

Después de perder ante México en la final de la fase de grupos, el equipo de EE. UU. se recuperó con estilo para avanzar a las semifinales contra sus rivales norteamericanos, Canadá, el miércoles.

Hubo acción de principio a fin al comienzo del partido y un error de la defensa colombiana permitió a Estados Unidos tomar una ventaja temprana.

Alex Morgan Un lateral blando aprovechó un pase y fue derribado en el área para penalti. Lindsay Horan Se adelantó para ejecutar el penalti y con calma convirtió el 1-0 en el 13'.

El equipo estadounidense aprovechó una ola de confianza y duplicó su ventaja a 2-0 en el minuto 22. Jenna Nicewonger Morgan aprovechó un cabezazo y disparó a la red.

Colombia intentó responder y Linda Caicedo Avisó en el 32' con un potente derechazo GK Alisa Nahar Pude alejarme. Seguido por Nehar inclinando la ONU Ilana Izquierdo Disparo a puerta.

Estados Unidos se vio presionado por un ataque colombiano, pero obtuvo un gran impulso antes del medio tiempo. trinidad rodman pasar por Zaidin ShahYar irrumpió en la red para obtener una ventaja de 3-0.

Horan consiguió su segundo gol de la noche, justo antes del entretiempo.

En la segunda mitad, Estados Unidos tomó la delantera y controló el ritmo mientras sofocaba cualquier movimiento hacia adelante del ataque colombiano.

READ  El jefe de la Liga admite que el fútbol español extraña a Lionel Messi y respalda el regreso del delantero a Barcelona ▷ SportsBrief.com

En los minutos finales, Estados Unidos remató con aplomo para asegurarse su boleto a los cuatro finalistas del torneo.