El fútbol masculino va más allá de Old Westbury

Estado de Farmingdale: 6; Viejo Westbury – 1

Farmindale, Nueva York | júnior Antonio Bellido (Karl Place, Nueva York) Marcó dos goles en la primera parte, mientras que el nuevo centrocampista José Gil Mejía (Ciudad de Guatemala, Guatemala) agregó un gol y tres asistencias el sábado por la tarde para el equipo de fútbol masculino de Farmingdale State College, que logró una victoria por 6-1 en la Skyline Conference sobre el visitante SUNY Old Westbury.

Bellido marcó su primer gol de la tarde con los Rams (5-2-2, 3-0-1 Skyline) en el minuto 31, cuando jugaba en el primer equipo. rafael castro (Cartagena, Colombia) en la parte superior derecha del área de penalti. Un centro de Castro encontró a Bellido en el poste izquierdo, y el joven metió la portería vacía para su séptimo gol de la temporada para abrir el marcador.

Los Panthers empataron (2-6, 0-4) menos de cuatro minutos después, cuando un balón suelto encontró a Rubens Selin en el punto de penalti antes de disparar a la esquina inferior derecha para poner el marcador 1-1.

El FSC respondió con dos goles con 24 segundos de diferencia para tomar una ventaja de 3-1 hasta el descanso. Mediocampista juvenil José Gil Mejía (Ciudad de Guatemala, Guatemala) La defensa de OW se abrió en el minuto 42 con un pase para encontrar a los grandes. Michael Lanouette (Hamden, Connecticut), que venció al portero de los Panthers para poner al equipo local nuevamente al frente, 2-1.

READ  El gerente general del Toronto Football Club, Ali Curtis, firma una extensión de contrato por varios años

Gil Mejía luego encontró a Bellido por el lado izquierdo del área menos de 30 segundos después, y el joven encontró la esquina inferior derecha para duplicar la ventaja de los Rams.

Diez minutos de la segunda mitad, Gil Mejía disparó un tiro de 20 yardas hacia la portería que se desvió en un defensor, dándole a Farmindale State una ventaja de tres goles. Posteriormente asistió en un gol de cabeza para los juveniles. Jose Raso (E. Islip, NY) 12 minutos antes de la bocina final, antes de que los mayores Brandon Balcáceres (Farmingdale, Nueva York) El portero intervino desde la parte superior del círculo central cuando quedaban menos de cinco minutos de juego.

Los Rams del entrenador en jefe Chuck Schimpf serán los siguientes en acción para Skyline en casa el martes por la tarde (3 de octubre), cuando el líder defensor de la temporada regular reciba al Manhattanville College a las 4 p.m.