El Campeonato U SPORTS 2023 programado para Londres – Cross Country – U SPORTS

a campo traviesa

Zeno Fu, especial para U SPORTS

El Campeonato Nacional de Cross Country masculino y femenino de U SPORTS 2023 se llevará a cabo el domingo 12 de noviembre en el campo de golf Thames Valley en London, Ontario. La carrera femenina se llevará a cabo al mediodía (todos los horarios son hora del Este), mientras que la carrera masculina se llevará a cabo a la 1 p.m.

Por octava vez en la historia de U SPORTS, Western University será la sede de la competencia. Occidente fue sede por última vez en 2012 y 2013, y los equipos masculino y femenino de Guelph Gryphons terminaron primeros en ambos años.

Laval Rouge et Or y los McMaster Marauders son los campeones defensores en el lado femenino y masculino, respectivamente, y lideran la clasificación del equipo en el Campeonato de Cross Country U SPORTS 2022 en Timberlea, NS, celebrado en Links en Brunello Golf Club. Max Turek de la Universidad McMaster encabezó la carrera individual masculina, mientras que Glynis Sim de la Universidad de Columbia Británica obtuvo el primer lugar en la carrera individual femenina.

Los cuatro campeonatos de conferencia previos a los campeonatos nacionales se llevaron a cabo el sábado 28 de octubre.

El Campeonato Occidental Canadiense se llevó a cabo en Kelowna, Columbia Británica. Los Thunderbirds de la Universidad de Columbia Británica (UBC) fueron el equipo ganador en el lado femenino, y los cinco primeros clasificados no terminaron entre los siete primeros. Individualmente, Katie Newlove de la Universidad de Columbia Británica obtuvo el primer lugar, seguida por Chloe Turner de la Universidad de Calgary y Kaitlyn Harrison de la Universidad de Saskatchewan. En la carrera masculina, los Thunderbirds fueron aún más dominantes, liderando a todos los equipos y arrasando entre los cuatro primeros individualmente. Andrew Davies, John Perrier y Javier Tiwana completaron los tres primeros en la UBC.

READ  Presentado el campeonato de España profesional Santander en Sevilla - CVBJ

Los Guelph Gryphons fueron el equipo dominante en el Campeonato OUA en Waterloo, Ontario. Guelph se llevó a casa la victoria para el equipo masculino, después de que los cinco titulares se ubicaran entre los 15 primeros. Los corredores de Gryphon, Nicholas Bannon y Max Davies, obtuvieron el primer y segundo lugar, respectivamente, mientras que Ben Shore del Varsity Blues de la Universidad de Toronto obtuvo el tercer lugar. Western University obtuvo el primer lugar en el lado femenino y los cinco mejores corredores de su equipo terminaron respectivamente del tercero al séptimo. Julia Agostinelli de Guelph quedó primera, Rosalyn Barrett de McMaster quedó segunda y Chloe Coates de Western quedó tercera en la carrera individual femenina.

Halifax fue la ciudad anfitriona de este año del Campeonato de Australia. STFX X-Women terminó primero en la conferencia, con los cinco miembros del equipo entre los siete primeros. La corredora de la UNB Emily Doucet fue la mejor individual, seguida por Ally Sandlak y Elaine Benoit de la Universidad St. Francis Xavier. En la categoría masculina, los Rojos de la UNB quedaron en primer lugar, con 2.º, 3.º, 8.º, 9.º y 13.º puesto. Jacob Benoit de Dalhousie fue el mejor corredor individual masculino, mientras que Jared Howes y William Boyle de UNB completaron los tres primeros.

Los campeonatos RSEQ se llevaron a cabo en Rawdon, Que. este año. Laval ocupó los tres primeros puestos en la prueba individual masculina, con Philippe Morneau-Cartier, Jonathan Tedeschi y Thomas Fafard en primer, segundo y tercer lugar. Laval también obtuvo dos primeros puestos femeninos con Catherine Beauchemin y Jade Bérubé, mientras que Elisa Tributin de la Université du Québec de Montréal quedó en tercer lugar.

READ  La llegada de Chicho Arango trae un "aura de confianza" y algunas conversaciones difíciles al Real Salt Lake

La cobertura en vivo del evento estará disponible en CBC Gem y cbcsports.ca.