El Atlético de Madrid ascendió al quinto puesto de La Liga tras vencer 2-0 a Osasuna.

Madrid – El Atlético de Madrid mantuvo el impulso que logró después de derrotar a su rival Real Madrid al vencer 2-0 a Osasuna en la Liga española, el jueves.

Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme marcaron un gol en cada tiempo para el Atlético, que ocupa la quinta plaza y está directamente lejos de las plazas de clasificación para la Liga de Campeones.

El Atlético venció a su rival el Madrid 3-1 en casa El domingo, Griezmann marcó uno de los goles del equipo de Diego Simeone.

Griezmann dijo: «Era importante no distraerse con lo que pasó contra el Real Madrid y venir aquí a ganar». «Estamos mejorando y tenemos que seguir trabajando para seguir mejorando».

El Atlético tiene un partido menos después de que su partido contra el Sevilla fuera pospuesto a principios de este mes debido a tormentas en Madrid.

Griezmann abrió el marcador con un disparo desde muy cerca en el minuto 20, luego Riquelme selló la victoria en el minuto 81, poco después de que un gol de Osasuna fuera anulado por una polémica falta sobre un defensa dentro del área penal en el minuto 75. El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, fue expulsado por una queja sobre la decisión arbitral.

Los dos equipos jugaron con diez jugadores desde el minuto 85 después de que Chimi Ávila, de Osasuna, y Álvaro Morata, del Atlético, fueran expulsados ​​tras una riña entre ellos. Los medios españoles dijeron que los dos continuaron discutiendo violentamente de camino a los vestuarios del estadio Al-Sadr.

READ  La fuerte columna vertebral de Inglaterra de Mary Earps, Millie Bright y Keira Walsh dirigiendo el partido de semifinales | noticias de futbol

El resultado amplió la racha de Osasuna sin ganar a cinco partidos en todas las competiciones. Cayó al puesto 14 con su tercera derrota en casa en la liga.

Antes de la victoria sobre el Madrid, el Atlético estaba saliendo Empate con la Lacio En la fase de grupos de la Liga de Campeones y derrota por 3-0 ante el Valencia en la Liga española.

En otros resultados, la racha sin victorias del Real Betis llegó a cuatro partidos en todas las competiciones tras empatar 1-1 con el segundo clasificado, el Granada, que venía de tres derrotas consecutivas. Assane Diaw adelantó a los visitantes en el minuto 51, antes de que Lucas Pouille del Granada empatara en el minuto 67.

El Celta de Vigo se mantuvo al borde de la zona de descenso tras empatar 1-1 con su invitado Alavés. Los locales abrieron el marcador con un gol en propia meta de Rafael Marín en el minuto 35, y el Alavés empató mediante Samuel Omorodion en el minuto 73.

El Celta, que no dispuso de disparo a portería, tapó a un jugador tras la expulsión de Luca de la Torre en el minuto 68.

Gerona Lidera la liga tras derrotar el miércoles 2-1 al Villarreal, logrando su sexta victoria consecutiva. Están un punto por delante del Real Madrid, que venció a Las Palmas por 2-0 el miércoles, y dos puntos por delante del Barcelona, ​​que empató 2-2 con el Mallorca el día anterior.

Barcelona comienza la gira del fin de semana recibiendo al Sevilla el viernes. Girona recibe al Madrid en sábado.

READ  Para-lanzadera de Arunachal para representar a India en España; busca ayuda para financiar viaje