Chelsea y Manchester City empatan 4-4 en la Premier League inglesa – Telemundo 52

El ex jugador del Manchester City, Cole Palmer, anotó un penal en el quinto minuto del tiempo de descuento cuando el Chelsea empató 4-4 con los campeones defensores de la Premier League el domingo.

Palmer dejó el City por el Chelsea en un acuerdo valorado en alrededor de 52 millones de dólares en septiembre y mostró su compostura superando a Ederson en los minutos finales de un emocionante partido en Stamford Bridge.

Rodri pareció asegurar la victoria para los de Pep Guardiola con un disparo desviado a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

Pero el árbitro Anthony Taylor concedió un tiro penal cuando Rubén Días se deslizó hacia el suplente Armando Broja dentro del área penal. Después de un retraso, Palmer disparó hacia la esquina para negarle al City una ventaja de tres puntos en la cima.

El Chelsea frenó las ambiciones de título del Tottenham con una goleada por 4-1 al equipo de Ange Postecoglou el lunes y resultó ser un desafío también para el Manchester City al remontar tres ocasiones.

Erling Haaland adelantó al City desde el punto de penalti en el minuto 25 después de que el VAR dictaminara que Mark Cucurella había cometido una falta sobre el noruego.

Thiago Silva empató cuatro minutos después con un cabezazo tras un córner de Conor Gallagher.

Otro exjugador del City, Raheem Sterling, puso al Chelsea adelante 2-1 en el minuto 37 al aprovechar un centro de Reece James después de un gran ataque.

READ  Propietarios de Ecco para desbloquear Tonica

El resultado se repitió nuevamente en el tiempo añadido de la primera parte, cuando Bernardo Silva envió un centro a Manuel Akanji, quien cabeceó.

El City recuperó la ventaja dos minutos después del descanso, con Haaland nuevamente en el blanco, deslizándose para convertir desde corta distancia.

Chelsea volvió a presionar para empatar y Palmer estuvo a punto de anotar cuando corrió desde lo profundo del área y obligó a Ederson a detener un disparo en solitario.

El tercer gol del Chelsea finalmente llegó gracias a Nicholas Jackson en el minuto 67. El delantero disparó desde el rebote tras bloquear un disparo lejano de Gallagher.

Malo Giusto desperdició una oportunidad de oro para volver a adelantar al Chelsea con un disparo por encima del larguero desde dentro del área cuando marcó el gol completo. Ese error resultó costoso ya que Rodri se llevó lo que parecía ser el ganador.

El potente disparo del centrocampista español desde el borde del área penal se desvió bruscamente en Thiago Silva, enviando al portero del Chelsea, Robert Sánchez, por el camino equivocado mientras el balón volaba hacia la esquina opuesta.

Parecía una forma cruel de dirimir una contienda tan apasionante hasta la tardía intervención de Palmer.