Calificaciones de jugadores de USMNT vs. Colombia: Estados Unidos tuvo su peor desempeño de la era Gregg Berhalter

Era la selección masculina de Estados Unidos. Destruido por Colombia el sábado En un partido amistoso internacional, eliminando cualquier impulso actual mientras continúan los preparativos de cara a la Copa América. Estados Unidos logró reducir la diferencia a 2-0, pero concedió tres goles en la segunda mitad para completar el vergonzoso marcador. Así es como le fue a Estados Unidos:

Un portero: Matt Turner

El primer gol de Jhon Arias se anotó muy rápido, pero nunca te gusta que te ganen en el primer palo. Luego también recibió una patada en bicicleta. rafael santos Puri quedó abierta. Un poco de mala suerte. El segundo probablemente se pudo salvar, pero no puedo culparlo por eso. El tercer gol lo defraudó su defensa y los otros dos goles los defraudó su equipo.
Calificación: 4

Lateral derecho: Joe Scully

No puedes detener su esfuerzo, pero Joe Scully tuvo un juego difícil con él. Liverpool Estrella Luis Díaz. Se mantuvo reservado en su mayor parte. Probablemente debería haberse quedado con Bouret para el segundo gol, pero en general no fue una actuación tan mala y está buscando reemplazarlo. Distrito Sergiño.
Calificación: 4.5

Centro de la espalda: Chris Richards

Debería haberlo hecho mejor en el aire, pero no estuvo mal. Por lo general, estaba consciente de lo que había a su alrededor, buscando asegurarse de cubrir los espacios, pero las cosas no fallaron y se desvanecieron cuando terminó el partido.

Centro de la espalda: Tim Ream

No lo culparía por ese gol inicial. Tim Ream estaba en una posición fuerte para bloquear el tiro, lo que lo dificultó, pero el balón llegó a la portería. Le faltó agilidad para enfrentarse a los rápidos jugadores de Colombia y las cosas empeoraron a medida que avanzaba el partido.

READ  Pedri, el líder, y Ousmane Dembele cambian las reglas del juego: por qué el Barcelona está en el camino correcto con Xavi

Lateral izquierdo: Antonio Robinson

Su contacto deslizante con el balón propició el primer gol de Colombia, pero Anthony Robinson no podría estar más equivocado. Hizo un buen trabajo al menos no dejarlo pasar, y sus compañeros deberían haber estado ahí para eliminar el peligro. Envía una gran pelota a Folarin Balogun Momentos después. A Estados Unidos casi le costó un tercio por un juego descuidado y, como esa vez, jugaba a media velocidad.
Calificación: 3.5

¡No te pierdas Morning Footy de CBS Sports Golazo Network, ahora en forma de podcast! Nuestro equipo te ofrece todas las noticias, vistas, momentos destacados y risas que necesitas para seguir el deporte rey en todos los rincones del mundo, todos los lunes y viernes durante todo el año.

Mediocampista defensivo: Johnny Cardoso

Impidió que Colombia marcara el segundo gol tras una fuerte intervención, pero fue preocupante su flagrante falta de seguimiento del tercer gol de Colombia. se fue completamente Richard Ríos, que se desplazó hasta el centro de la caja y tenía un radio de unos 10 metros a su alrededor sin que nadie se acercara. Esto no sucede con tyler adams En ese caso.
Clasificación: 2

Mediocampista: Weston McKinney

Su posicionamiento estaba un poco desordenado y, debido a eso, le resultó difícil entrar en ritmo. Lo ha hecho bien cuando se trata de devolver el balón y jugar con paciencia, pero es alguien que quieres que sea un factor en el futuro.

Mediocampista Gio Reyna

Su leve vacilación en el primer partido de Colombia resultó costosa, ya que podría haber reaccionado para despejar el peligro. Con el balón, no estuvo tan involucrado como esperábamos y mostró óxido, pero se desempeñó bien en espacios reducidos para mantener las cosas en marcha.

READ  Rafael Nadal revela planes para el Abierto de Francia el jueves. Ha estado fuera de acción por una lesión en el muslo desde enero.

Extremo derecho: Tim Weah

Tranquilo… hasta que dejó de serlo. Marcó un gol maravilloso en el minuto 58 con un bonito disparo dentro del área tras un balón de Balogun. Lo estropeó con una pérdida ridícula que desembocó en el cuarto gol de Colombia.

Delantero: Folarin Balogun

COMO Mónaco El tipo fue una amenaza desde el principio. Le dio la vuelta al balón rápidamente y realizó carreras agresivas. Registró una asistencia a principios de la segunda mitad con un hermoso balón a Tim Weah para recortar distancias.
Calificación: 5.5

Ala izquierda: Christian Pulisic

Aparte de un cabezazo afortunado que amenazó, hizo poco para poner a prueba la defensa colombiana. Un pase sólido aquí y allá, luego fue sustituido en el descanso (45 minutos).
Calificación: 5

submarinos

Hajj Wright
Estuvo cerca de marcar al inicio de la segunda parte con un cabezazo. Era enérgico e hizo fuertes carreras por el país.

Cameron Carter Vickers
Defensa cuestionable en el cuarto gol de Colombia, dando el córner metiéndose por dentro. En el quinto gol, su mal toque lo delató.

Malik Tillman
Colombia tenía el control total cuando él llegó y el resultado no fue positivo impacto.

Younis Musa
Recibió un golpe temprano y nunca pareció estar tranquilo.

Ricardo Pepe
Tuvo asiento en primera fila para el ataque estelar de Columbia. Él era sólo un espectador.
evaluación: no hay

luca de la torre
El último suplente que nunca participó lo hizo todo en menos de 10 minutos.
Clasificación: No disponible

Director Gregg Berhalter

El presidente estadounidense dijo que esto no es una lección aprendida sino una llamada de atención. No digo que este resultado deba ponerlo en problemas porque es un partido amistoso, pero las cosas no podrían haber ido mucho peor. Estaba increíblemente sucio y no se pueden poner excusas. No tenía este equipo listo. Será mejor que hagan más esfuerzos contra Brasil El miércoles o llegarán a la Copa América con expectativas mínimas.

READ  DESTACADOS Y MEJORES MOMENTOS: EE.UU. 95-81 España en el Torneo de baloncesto masculino de Tokio 2020 | 08/03/2021