2 de junio: Resumen de hoy de las noticias deportivas indias

tiroteo

Swabnil Kosali gana la medalla de plata en la Copa del Mundo

Swabnil Kosali ganó el oro 16-10 por el medallista de plata de los Juegos Olímpicos de Río Serhiy Kulish de Ucrania en la carrera de escopeta de 50 metros 3 lugares en la Copa Mundial de Tiro en Bakú, Azerbaiyán, el jueves.

Swappnell siempre estuvo a la sombra del eventual campeón, ya que disparó 591 en los playoffs y estuvo ligeramente por detrás en la segunda etapa mientras cortaba el juego de oro.

Fue un primer logro individual significativo para Swabaniel, de 26 años, quien formó parte del equipo de la India que ganó la medalla de oro en la Copa del Mundo.

Con una medalla de oro y plata, India ocupó el séptimo lugar en el medallero junto con Francia, Kuwait y Estados Unidos. Corea avanzó con tres oros y un bronce. Serbia ocupó el segundo lugar con dos medallas de oro, plata y bronce, mientras que Australia, Polonia, Bulgaria, Ucrania, Finlandia, República Checa y Grecia lograron ganar medallas de oro.

Relacionados | Copa Mundial ISSF: Elavenil, Shreya y Ramita ganan el oro en el evento de equipo de rifle de aire de 10 m

En el evento de triple pistola de 50 metros femenino, la atleta olímpica Anjum Mudgil disparó muy bien para obtener su tercer mejor resultado de 587 en la clasificación para la etapa de clasificación entre los ocho primeros. Ella también había disparado un 587 hoy en la ronda de eliminación.

Ayushi Podder (585) terminó en el puesto 16, disparando dos puntos menos que Anjum en la ronda expuesta, mientras que Ashi Chouksey (584) terminó en el puesto 20. Ambos mejoraron su puntaje de eliminación 581 y 578 respectivamente.

Resultados:

3 modos para el rifle de 50m:

hombres: 1 – Serhiy Kulish (UCR) 16 (411.0) 594; 2 – Schwabenel Kosali 10 (409.1) 591; 3 – Alexei Lipa (Ven) 407,8 (589); 14- Goldie Gorgar 586; 23- Deepak Kumar 583.

READ  El Sevilla, de la mano de Ramos, empata con el líder Real Madrid, mientras el Atlético sube al segundo puesto

-Kamesh Srinivasan

Atletismo

Priyanka, Arjun, clasificados al mundial Sub-20

Arjun Waskell (1500m) de Madhya Pradesh y Priyanka Sirakwar (100m femenino) de Uttar Pradesh se clasificaron en la Copa de la Federación Nacional de Atletismo Sub-20 (Sub-20) aquí el jueves y clasificaron para el Campeonato Mundial Sub-20 en Colombia en agosto.

Priyanka, de 18 años, de Agra, registró 11,80 segundos en la calificación de 100 m femeninos (criterio de calificación 11,90), mientras que Arjun Waskel, de 18 años, rompió el récord de 1500 m masculino incluso cuando se clasificó para Colombia.

Mientras tanto, Priya H. Mohan, medallista de bronce en el Campeonato Mundial Mixto Sub-20 el año pasado, fue la más rápida en llegar a la final de 400 metros femeninos con un tiempo de 53,45 segundos, mientras que Rupal, medallista de plata en las competencias nacionales en Bhubaneswar en Febrero, es el mejor (53,91). Los dos ya se clasificaron para el Mundial Sub-20.

Resultados (solo medallista de oro):

Hombres: 1500m: Arjun Waskell (MP) 3: 46,31 s MR, O 3: 48,54. 5000m: Gajan Singh (Har) 14:44.92seg. Salto con pértiga: R. Sakthi (TN) 4,60 m. Lanzamiento de disco: Schupkerman Gutra (Bonne) 53,00 m.

Mujeres: 1500m: Akansha (Raj) 4: 33.99 mil. 5000 dC: Drachtepin Choudhury (Gog) 16:53.33 s. Lanzamiento de la pelota: Yasmin Kaur (juego de palabras) 13,90 m.

-stan ryan

Tenis

Ramkumar pierde en los cuartos de final de la Copa Surbiton

El perdedor afortunado Ramkumar Ramanathan perdió ante Jordan Thompson en las semifinales del Challenger Tennis Championships celebrado en Surbiton por 134 920 €.

Ramkumar había derrotado a Yuichi Sugita de Japón 7-6 (2) en el desempate del tercer set en la primera ronda, luego de perder la segunda ronda de clasificación. También avanzó a los cuartos de final en dobles en sociedad con John Patrick Smith, luego de una base por bolas.

En el Challenger de la República Checa, Yuki Bambri y Sack Menenni llegaron a la final de dobles, superando a los líderes Alexander Erler y al austriaco Lukas Midler por 6-4, 6-4.

En el evento femenino de la ITF de $ 25,000 en Tailandia, Karman Thande alcanzó los cuartos de final al derrotar a la japonesa Erica Sima, séptima cabeza de serie, 2-6, 6-1, 6-1.

Resultados:

134.920 euros Challenger, Surbiton, Reino Unido

Individuales (antes de los cuartos de final): Jordan Thompson (australiano) Ramkumar Ramanathan ganó 7-5, 6-3. Primera ronda: Ramkumar Bit Yoichi Sugita (Japón) 4-6, 7-5, 7-6 (2).

Dobles (antes de cuartos de final): John Patrick Smith (Australia), Ramkumar, Radu Albot (Mda) y Victor Vlad Cornea (Ru).

90 280 € Challenger, Prostjof, República Checa

Dobles (semifinales): Yuki Bhambri y Sacth Meneny a expensas de Alexander Erler y Lucas Midler (Fuera) 6-4, 6-4; Roman Jebavi (CZ) y Andre Martin (SVC) vencieron a Sriram Balaji y Arjun Kadi 6-7 (3), 7-5, [10-7]; Cuartos de final: Yuki y Sacketh a costa de Denis Molchanov (Ucrania) y Franco Skogor (Cuervo) 7-6 (4), 3-6, [13-11]; Balaji y Arjun contra Vit Kopriva y Jarosslav Pospisil (Checo) 6-3, 6-2.

$ 15,000 de hombres de la ITF, Monastir, Túnez

Individuales (antes de los cuartos de final): Sacha Guimard-Weinburg (Francia) venció a Rishabh Agarwal por 6-3, 6-2.

Dobles (Cuartos de final): Arthur Booker y Martin Brisach (Francia) vencieron a Alexandre Crnocrac (Australia) y Rishabh Agarwal por 6-4, 6-0.

$ 25,000 de mujeres de la ITF, Chiang Rai, Tailandia

Individuales (antes de cuartos de final): Nao Hibino (Japón) venció al Rotoga Bhosale 6-3, 6-0; Karman Kor Thande venció a Erica Sima (Japón) 2-6, 6-1, 6-1.

Dobles (Cuartos de final): Akiko Omai (Japón) y Rutoga Bosal, a costa de Anastasia Poplavska (Ucrania) y Anastasia Sukhotina por 6-2, 6-3.

$ 15,000 de mujeres de la ITF, Rancho Santa Fe, EE. UU.

Individuales (primera ronda): Clara Kosan (EE. UU.) Pratyusha Rachabodhi ganó 6-2, 1-6, 6-1.

READ  La selección femenina de Inglaterra venció a Letonia 20-0: Sarina Wegmann quiere más partidos competitivos tras su victoria récord | noticias de futbol

Harshini vence a Haritashree en el Campeonato Subnacional Junior

N Harshini de Karnataka se recuperó del borde de la derrota para derrotar a Harithashri Venkatesh de Tamil Nadu 3-6, 7-6 (0), 6-0 en los cuartos de final femeninos del Campeonato Nacional de Tenis Ramesh Desai Sub-16 en el Complejo KDLTA el jueves.

La aspirante al título, Asmi Adkar, superó la dura resistencia de Maya Rajeshwaran 7-6 (5), 6-4.

En la división masculina, Krrish Tyagi, Rethan Pranve, Tanush Gildial y Tejas Ahuja llegaron a semifinales.

Resultados (Cuartos de final):

Varones: Krish Tyagi venció a Venkat Patlanki 6-2, 6-2; Rethin Pranav Bit degrada a Sahu 6-3, 6-1; Tanush Gildial mordió a Keshtej 6-2, 4-6, 6-3; Tejas Ahuja venció a Arjun Rathi 6-3, 6-3.

Chicas: Aishwarya Jadhav venció a Manogonia Madasso 6-2, 6-1; Akruti Sonkusari venció a Sree Tanvi Dasari 6-3, 6-2; Mi nombre es Adkar Bit Maya Rajeshwaran 7-6(5), 6-4; N Harshini contra Harithashri Venkatesh 3-6, 7-6 (0), 6-0.