Новый ресторан Selva предлагает блюда колумбийской кухни в Zaferia в Лонг-Бич – Press Telegram

Шеф-повар Лонг-Бич Карлос Хурадо был подростком, когда впервые вернулся в свой родной город Колумбию. Почти 20 лет спустя образы, запахи и вкусы, которые он испытал, остались с ним, поскольку он стремится усилить местную кухню в своем новом ресторане Selva.

«Я действительно испытал культуру, увидев ее, почувствовав ее и попробовав сам», — сказал 34-летний шеф-повар.

Расположенный в Зафрии на месте, где раньше размещался стейк-хаус The Hideaway, Selva, что означает «джунгли», открылся 4 февраля с меню, основанным на колумбийской кухне, которую он попробовал во время поездки в свой родной город.

«Вокруг много отличной мексиканской еды, но я не думаю, что есть много фирменных мексиканских блюд. Так что вы приходите сюда за традиционными колумбийскими блюдами с колумбийскими коктейлями, но вы также приезжаете в Лонг-Бич, когда ему было два года», — сказал шеф-повар, переехавший в Лонг-Бич, когда ему было два года.— Вы познакомитесь со всей Южной Америкой.

Хурадо окончил Le Cordon Bleu в Пасадене и ранее работал на кухне в уважаемых ресторанах, таких как Border Grill и популярный, но уже закрытый ресторан в Беверли-Хиллз.

Что касается Сельвы, то он сотрудничает с Джеффом и Карной Рау, которым также принадлежит 3-й спортивный бар и гриль Roundin по соседству.

Шеф-повар объяснил, что колумбийская кухня в значительной степени зависит от использования бобов, риса, кукурузы и мяса, такого как свинина и курица.

READ  Partido Inglaterra vs España: semifinales de la UEFA Champions League

«Здесь много мяса на гриле, много запеченной свиной грудинки, копченой грудинки и риса с маслом авокадо, и ощущение дыма и огня идет рука об руку со всеми этими блюдами. Он очень богат тмином, кориандром. и чеснок», — сказал Хурадо о колумбийской кухне.

А чтобы приветствовать новых клиентов в джунглях, шеф-повар рекомендует собирать эти блюда вместе.

начало: ариба

Стоимость6 долларов за троих или 9 долларов за шесть.

По словам Хурадо, это основной продукт большинства колумбийских столов. Это кукурузная мука, которую высушили, пропарили, а затем смешали с маслом и фресками. «Это закуска, которую подают с чем угодно. На юге есть кукурузный хлеб, это наш вариант кукурузного хлеба, и он подходит ко всему.

тарелка штата Мэн: копченая курица

Стоимость: 22 доллара за половину птицы или 32 доллара за полную стоимость.

На приготовление этой курицы уходит три дня. Их регидратируют в первый день, сушат во второй, коптят и жарят перед подачей на третий день.

«В Колумбии его очень много готовят с тмином, поэтому, когда его жарят на гриле, мы смазываем его тмином и маслом. В Колумбии все готовится из курицы, риса и бобов, так что это мое мнение», — сказал он.

В Сильве блюдо сочетается с рисом и фасолью. Для риса шеф-повар использует чесночный рисовый плов по рецепту своей матери, а бобы готовятся на основе остатков копченой свиной грудинки из других блюд, а также лука и тмина.

сладкий: Обелия

Стоимость: 6 долларов

Хурадо сказал, что этот сладкий десерт можно найти на большинстве уличных углов в Колумбии, поэтому в Сельве обязательно нужно получить этот по-настоящему аутентичный опыт. Опелия состоит из двух тонких плоских вафель с dulce de leche в середине и домашним джемом.

READ  Las cosas pueden cambiar rápidamente para Barcelona - Fábregas

«Это просто хрустящая конфета», — сказал он.

Он пьет: Риваго колумбийский

Стоимость: 5 долларов

Хотя в меню много коктейлей, Хурадо предлагает это колумбийское блюдо для первого посещения. Это смесь пива и колумбийской газировки под названием Колумбиана.

«Это просто очень приятный освежающий напиток, который делает ваше пиво еще слаще», — сказал он.

Сильва

Место проведения: 4137 Анахайм-стрит, Лонг-Бич.

Часы работы: с 16:00 до 22:00 со среды по воскресенье

Информация: 562-343-5630 или selvalbc.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.