Wilson cuartos de final amateur español

La estrella de Castlerock, Annabelle Wilson, avanzó a los cuartos de final del Campeonato de España Amateur Femenino con una victoria por 4 y 3 sobre la suiza Natalie Armbruster en Málaga.

Wilson ganó cómodamente sus últimos 64 y últimos 32 partidos para terminar segundo en la ronda de clasificación de 36 hoyos.

La ex estrella de la Curtis Cup ganó cómodamente la ronda de dieciseisavos de final, venciendo a Cecily Leth-Nissen por 3 y 2 para llegar a octavos de final y convertirse en la última jugadora irlandesa que queda en ganar los cuartos de final del sábado.

Mairead Martin de Kanturk podría haberse unido a ella si no hubiera luchado tan valientemente desde 2DN con cinco para ganar su eliminatoria de octavos de final el día 19 y se vio obligada a retirarse del campeonato en la etapa de octavos de final.

Jessica Rose cayó en la etapa de dieciseisavos de final para poner fin a un campeonato sobresaliente.

Mientras tanto, en el torneo amateur español masculino, la segunda ronda terminó con la estrella de Roganstown, Sean Keeling, empatado en el quinto lugar entre los mejores de los irlandeses.

Keeling anotó un 69, tres bajo par, para colocarse a cinco líderes de Van der Widt, Will Hopkins y el favorito local Louis Massave Roncal.

Hugh Foley de Royal Dublin y Ryan Griffin de Rosapenna están dos bajo par dentro del top 20, mientras que Rob Brazil y David Sheil pasan el corte con facilidad con cuatro y cinco respectivamente.

Paul Coughlan y Donnacha Cleary fallaron siete cortes.