Rodrygo anotó dos goles y el Real Madrid venció 3-0 al Cádiz para liderar temporalmente La Liga

Rodrygo aprovechó al máximo su incorporación de último minuto al equipo del Real Madrid, anotando dos hermosos goles y preparando otro de Jude Bellingham en la victoria por 3-0 sobre Cádiz, que colocó al Madrid en la cima de La Liga el domingo.

Rodrigo superó rápidamente a los defensores del Cádiz antes de disparar dos goles a la escuadra en los minutos 14 y 64, y luego proporcionó la asistencia para el gol de Bellingham en el minuto 74.

El Real Madrid avanzó por un punto sobre el Girona, que recibe el lunes al Athletic de Bilbao. El Real Madrid está cuatro puntos por delante del Atlético de Madrid, tercero, que venció al Mallorca 1-0 en casa el sábado con un gol de Antoine Griezmann. El Atlético tiene un partido menos.

Se trata del decimocuarto gol de Bellingham con el Real Madrid en todas las competiciones. El internacional inglés, que sufre una lesión en el hombro, lidera la liga española con 11 goles.

Rodrigo estaba previsto que iniciara el partido en el banquillo, pero lo hizo en el último minuto después de que Brahim Díaz sufriera una enfermedad estomacal.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, dijo: “Rodrigo marcó la diferencia en el partido de hoy.

Fue el primer partido de Rodrygo desde que la semana pasada dijo que era gol Abuso racista en las redes sociales Después de la derrota de Brasil por 1-0 ante Argentina en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial.

El delantero brasileño ha marcado cinco goles en sus últimos tres partidos con el Real Madrid. Lidió con calma con los defensores mientras marcaba sus goles el domingo, primero dentro del área penal y luego en una escapada.

READ  Colombia suspende el armisticio con un gran grupo rebelde en las regiones conflictivas

También faltaron por lesión en el equipo de Ancelotti Vinicius Junior y Eduardo Camavinga, lesionados durante el parón de selecciones.

Se trata de la segunda victoria consecutiva del Real Madrid, que no pierde hace ocho partidos en la competición.

El Cádiz parecía amenazador por momentos, pero no pudo evitar que su racha sin ganar en Liga se extendiera a nueve partidos, con seis derrotas y tres empates. Se mantiene en el decimosexto lugar, dos puntos por encima de la zona de descenso.

El campeón defensor Barcelona se mantuvo en el cuarto lugar Tras el empate 1-1 ante el Rayo Vallecano en sábado.

Ramos expulsado

La racha del Sevilla sin ganar en Liga llegó a siete partidos después de perder 2-1 ante la Real Sociedad, cuando los veteranos defensores Sergio Ramos y Jesús Navas fueron expulsados ​​al final del partido.

Ramos recibió una tarjeta roja directa por una entrada peligrosa, mientras que Navas fue expulsado, también con tarjeta roja directa, por quejarse. Ramos inicialmente recibió una tarjeta amarilla, pero una revisión del video anuló la decisión del árbitro y terminó recibiendo una tarjeta roja.

La Sociedad pasó al quinto puesto con su victoria en casa. La selección del País Vasco se adelantó con un gol en propia meta del portero del Sevilla Marko Dimitrovic a los tres minutos de partido, y Omar Sadiq añadió el segundo gol con un disparo desde fuera del área en el minuto 22.

El Sevilla, que cayó al puesto 15, se adelantó con un cabezazo de Youssef En-Nesyri en el minuto 60.

READ  Patrick McCaffrey, los hermanos Murray se van a España para participar en los juegos del espectáculo

truco de morales

El Villarreal puso fin a una racha de dos derrotas consecutivas en Liga con una victoria por 3-1 sobre Osasuna, con un hat-trick de José Luis Morales en la segunda parte.

El triunfo sitúa al equipo entrenado por Marcelino García Toral hasta la duodécima posición. Osasuna, que marcó un gol tardío a través de Alejandro Catena, cayó al puesto 14. Ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos.

También el domingo, el Real Betis venció a Las Palmas por 1-0 en casa con un gol del delantero Willian José en el minuto 19. El Betis se mantiene en la séptima plaza, cuatro puestos por detrás de Las Palmas.

El Granada, penúltimo, despidió al técnico Paco López el domingo, dos días después de que el equipo perdiera 3-1 ante el Alavés. El club del sur de España lleva 11 partidos ligueros consecutivos sin conseguir una victoria.