Rangers 3-0 Union Saint-Gilloise (Global: 3-2): Los anfitriones cambian el clasificatorio de la Liga de Campeones para reservar un lugar en los play-offs | noticias de futbol

Giovanni van Bronckhorst dijo que el Rangers jugó «con pasión, deseo y fuego» cuando su equipo hizo una gran remontada para vencer al Union Saint-Gillois 3-2 en el global en las eliminatorias de la Liga de Campeones y reservar su lugar en los playoffs, donde se enfrentarán al PSV Eindhoven. .

Tras perder 2-0 en Bélgica la semana pasada, los de Van Bronckhorst se enfrentaron a él en Ibrox pero un penalti de James Tavernier (45) antes del descanso les dio esperanzas.

A los trece minutos del descanso, el Rangers estaba empatado en el global gracias a un cabezazo de Antonio Colak antes de que Malik Tillman completara una remontada (78) para enviar a los anfitriones a la ronda preliminar.

Hubo una breve preocupación antes de la victoria de Tillman cuando James Sands recibió una segunda tarjeta amarilla en el desafío final, pero la decisión fue anulada por el árbitro asistente.

Fueron los invitados los que terminaron el partido con 10 hombres cuando Lazar Amani fue expulsado segundos antes del final del partido para darle al Rangers una victoria inolvidable.

El PSV Eindhoven, que venció al Mónaco por 4-3 en la prórroga, jugará el play-off la próxima semana y el ganador del choque avanzará a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

«Sabemos que podemos ofrecer grandes noches para el club”, dijo Van Bronckhorst. “Pero aún así tienes que hacerlo una y otra vez”.

“Por eso estoy tan orgulloso de mis jugadores, de la forma en que jugaron, con pasión, con ganas, con fuego para pasar a la siguiente ronda”.

imagen:
James Tavernier le dio la ventaja al Rangers con un penalti en la primera mitad

¿Cómo crearon los Rangers la historia?

El Rangers no había superado una derrota por 2-0 fuera de casa en el partido de ida de un encuentro europeo previo a este encuentro. Algunos de los partidos de la temporada pasada en Ibrox cuando llegaron a la final de la Europa League fueron épicos y alcanzaron niveles similares.

La emoción previa al partido reinó por el regreso del extremo de Jersey Ryan Kent de una lesión en el tobillo, con el regreso del lateral izquierdo Borna Parisic y el mediocampista Scott Arfield, mientras que Redvan Yilmaz, Scott Wright y Steven Davis quedaron relegados a la banca.

READ  PREP HOOPS: Panthers ganan el primer partido en Hawái - Medford News, Weather, Sports, Breaking News

Alfredo Morelos, quien salió de la banca el sábado para marcar el playoff en la victoria por 2-0 sobre Kilmarnock luego de una ausencia de cinco meses por una lesión en el muslo, comenzó nuevamente entre los suplentes, pero se consideró que el delantero colombiano sería buscado. en algún momento.

Gracias a sus fanáticos entusiastas pero a veces ansiosos, los Rangers intentaron apresuradamente sacudir al USG, sin cambios desde el partido de ida.

guardabosques  Tom Lawrence y Sene Lenin Union Saint-Gilloise
imagen:
Tom Lawrence en los Rangers y Sini Lenin de Union Saint-Gilloise

Tillman lanzó un tiro de esquina para Tom Lawrence cerca del primer poste antes de que Colak disparara un tiro libre de Tavernier por encima del larguero.

Mientras tanto, los visitantes apenas salían de su mitad, pero con el primer córner en el minuto 19, el defensor Seppi van der Heyden vio un envío de Simon Adingra justo en el poste e Ibrox respiró aliviado.

En el minuto 28, el portero del Union Saint-Gilloise, Anthony Morris, respondió rápidamente para proporcionar un cabezazo de Colak por encima del larguero, con un maravilloso lanzamiento de falta para Lawrence, y los invitados aguantaron de nuevo.

Parecía que iban a ver la primera parte, pero se tambaleó en el minuto 44 cuando el árbitro Anastasios Sidiropoulos dictaminó que un centro de Parisic en el fondo del área golpeó el brazo de Van der Heyden y Tavernier envió a Maurice por el camino equivocado con un tiro penal. Era un sueño de la Liga de Campeones.

Los Rangers presionaron nuevamente desde el comienzo de la segunda mitad, y una vez más, el USG estaba de vuelta en defensa buscando saltar el contraataque.

El segundo gol llegó cuando un pase de Lawrence desde la banda izquierda encontró a Tavernier dentro del área penal y le cortó el balón a Arfield. Morris abordó el disparo del mediocampista desde 16 yardas, y Kulak fue el primero en cabecear el balón separado desde una yarda hacia afuera mientras Ibrox explotaba con ruido y color una vez más.

Glasgow, Escocia - 09 de agosto: Rangers'  Antonio Colak celebra con un empate 2-0 durante el partido de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA entre Rangers y Royal Union Saint-Gilloise en el estadio Ibrox, el 9 de agosto de 2022, en Glasgow, Escocia.  (Foto de Alan Harvey/Colección SNS) (Foto de Alan Harvey/Colección SNS)
imagen:
Antonio Colak de Rangers hizo el 2-0 en la noche y el 2-2 en el global

USG se balanceaba y momentos después, Morris tuvo que lanzarse hacia su derecha para alejarse con fuerza del mediocampista de Jers, John Lundstram.

READ  Conozca a Bobcat Golf: Sofía Rodríguez Todd

El rabino Matondo reemplazó a Arfield en el minuto 64 y el partido comenzó a ensancharse a medida que se abrían los espacios.

USG trató de salir de su caparazón y el guardia de Light Blues, John McLaughlin, corrió desde su meta para frustrar a Adingra, quien fue superado por Loic Lapoussin.

Luego vino el tercer Rangers cuando Barisic cruzó al área penal y vio a Tillman levantarse temprano y sobre Morris para entrar a puerta vacía.

Ben Davies y Morelos reemplazaron inmediatamente a James Sands y Colak y Morris dispararon desde su línea para despejar a Morelos 35 yardas después de que Kent cruzara desde Kent minutos después desde Morelos.

Amonestado en el minuto 75, Amani fue expulsado tras recibir una segunda amarilla para completar una noche extraordinaria en el Govan.

«Pasión, deseo y fuego» deleita a Van Bronckhorst

Gerente de guardabosques Giovanni van Bronckhorst:

«Necesitábamos una gran actuación y la presión estaba sobre nosotros después de la semana pasada.

“Sabemos que podemos ofrecer grandes noches para el club, pero aún así tienes que hacerlo una y otra vez.

“Por eso estoy tan orgulloso de mis jugadores, de cómo jugaron, con pasión, con ganas, con fuego para pasar a la siguiente ronda.

«Esa es la única manera que tienes de estar en la cancha, para crear la atmósfera que creamos con la afición hoy.

«Fue una gran noche para todos nosotros».

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

El entrenador de los Rangers, Giovanni van Bronckhorst, dijo que estaba orgulloso de sus jugadores después de que derrotaron al Union Saint-Gilloise 3-2 en el global en las eliminatorias de la Liga de Campeones para reservar su lugar en los playoffs.

Van Bronckhorst admitió que tenía el corazón en la boca en el 2-0 de la segunda mitad cuando el árbitro Anastasios Sidiropoulos le mostró al defensor Sands una segunda tarjeta amarilla por una entrada en contra, antes de cambiar de opinión después de consultar a su asistente.

READ  Cómo España está desarrollando su mejor talento de la NBA fuera de Estados Unidos

«Sabíamos la semana pasada que no era un penalti, lo que lo hizo más difícil para nosotros», dijo el holandés, quien no estaba contento con un penalti otorgado al agente de St Germain en la derrota de Bélgica por 2-0 la semana pasada.

«Hoy estaba contento con las decisiones del árbitro, por supuesto que era lo mejor para nosotros.

«Hubo un momento en la segunda mitad con James Sands, pensé, ‘Este podría ser un momento muy importante para el juego’. Fue bueno que no nos diera la tarjeta amarilla y nos diera el balón.

«Queremos estar en la Champions League y vi las ganas en los jugadores».

El exjugador y entrenador del Feyenoord está ansioso por jugar contra el PSV Eindhoven, que es entrenado por su compatriota Ruud van Nistelrooy.

Él dijo: «Es un equipo familiar para mí. Es genial ver a Ruud van Nistelrooy, nuevamente hay tantas caras conocidas.

“Fui asistente de Fred Rutten (asistente del PSV) en el Feyenoord hace dos años.

“Sería fantástico volver a Holanda después de varios meses en Glasgow, pero nos prepararemos bien.

«Es una gran oportunidad para superar el último obstáculo y jugar al fútbol de la Liga de Campeones».

Gerarts: El tiro penal fue un punto de inflexión

Presidente de la Federación de Saint-Gilloise karel gerarts:

“Sí, hasta ese momento, todo estaba bajo control.

«Estábamos pendientes de los primeros 20 minutos porque todos decían que iban a empezar muy duro.

Controlamos todo muy bien y cuando pierdes un gol es difícil tener el mismo escenario en la segunda mitad.

«El segundo gol le dio más confianza al rival y el tercer gol… Hubo un problema en defensa pero ellos aprovecharon la oportunidad».

¿Qué sigue para los Rangers?

Sábado 20 de agosto 12:00 m.

Salida a las 12:30 horas

Aviso Regreso a la Premier League escocesa el sábado donde reciben San Juan En Ibrox el inicio es a las 15:00 horas. Luego viajan a irlandés El próximo fin de semana, un partido que puedes ver en vivo cielo deportes fútbol; El partido comienza a las 12:30 horas.