Quinta victoria consecutiva del Atlético con gol de Griezmann de penalti en el último momento ante la Sociedad. barcelona en granada

Madrid – Antoine Griezmann anotó un gol de penalti tardío para llevar al Atlético de Madrid a una victoria por 2-1 sobre la Real Sociedad en la Liga española, logrando su quinta victoria consecutiva en todas las competiciones el domingo.

Griezmann ejecutó con éxito el penalti en el minuto 89 tras una mano, colocando al equipo en la cuarta posición. La Sociedad se mantuvo en el sexto lugar tras su primer revés tras cuatro victorias consecutivas.

El Atlético ganó tres partidos ligueros consecutivos y Ganó Feyenoord 3-2 En la fase de grupos de la Liga de Campeones el miércoles. El equipo de Diego Simeone no pierde en casa desde enero, con 15 victorias y un empate en todas las competiciones.

La racha de victorias del Atlético en la liga local es de 13 partidos, uno menos que su mejor racha de victorias de la temporada 2012-13.

Samuel Leno dio la ventaja a los locales con su primer gol para el Atlético en el minuto 22, antes de que Mikel Oyarzabal empatara en el minuto 73. Griezmann, el ex jugador de la Sociedad, convirtió con calma el penalti en la esquina para asegurar la victoria del Atlético. El delantero francés marcó cuatro goles en sus últimos cinco partidos con el Atlético.

El resultado mantuvo al Atlético invicto en los últimos ocho partidos ligueros contra la Sociedad, con cinco victorias y tres empates desde 2019.

La Sociedad ha ganado cuatro partidos seguidos y no ha encajado ni un solo gol en sus últimos tres partidos en todas las competiciones, incluido… Ganar al Salzburgo 2-0 En la fase de grupos de la Liga de Campeones, competición que no juega desde hace casi una década. La selección del País Vasco venció a su rival, el Athletic de Bilbao, por 3-0 en casa en su anterior partido liguero.

READ  Real Madrid-Barcelona en directo

La Sociedad no disparó a puerta en la primera parte ante el Atlético, aunque le anularon un gol por fuera de juego al minuto de partido, que se disputó en el Estadio Metropolitano.

El Atlético golpeó la madera varias veces, con Rodrigo De Paul disparando en la primera parte y Axel Witsel en la segunda, mientras que Oyarzabal pegó al poste para la Sociedad en la segunda parte.

El Barcelona juega en Granada más tarde el domingo.

Otra victoria para Las Palmas

Saúl Coco y Mark Cardona anotaron un gol en cada tiempo para llevar a Las Palmas a una victoria por 2-1 sobre el anfitrión Villarreal, logrando su segunda victoria consecutiva.

La victoria a domicilio llevó al club ascendido al puesto 11. El Villarreal cayó al decimosexto puesto. El equipo no logró ninguna victoria en cuatro partidos consecutivos en la liga, perdiendo dos partidos y empatando dos.