Ortega-Gummill gana la carrera estatal de cross country masculina 5A; Spanish Springs ganó el título

¿Cómo se compensa una actuación decepcionante?

Eric Ortega-Kummill, estudiante de último año de Reno, terminó cuarto en la competencia regional de cross country de la semana pasada y ganó el título estatal Clase 5A por un segundo el sábado (4 de noviembre) en el Parque Rancho San Rafael en Reno.

Ortega-Gummill terminó en 18 minutos, 31 segundos, con Peyton Miller de Spanish Springs segundo en 18:32.

Spanish Springs ganó el título del equipo masculino 5A con 67 puntos, por delante del segundo lugar Shadow Ridge con 78 puntos.

En el torneo de Clase 3A, Spring Creek ganó el título del equipo masculino. El estudiante de último año de North Valley, Austin Kee, tuvo una mejor marca personal en 16:35.

Austin Kee de North Valleys gana el título 3A masculino durante el Campeonato XC de la Región Norte en el Parque Regional Rancho San Rafael en Reno el 27 de octubre de 2023.

En la Clase 2A, North Tahoe ganó el título del equipo masculino con 19 puntos. Noah McMahan, estudiante de último año de North Tahoe, ganó la carrera con un tiempo de 16:35.

Noah McMahan de Incline gana el título 2A masculino durante el Campeonato Regional Norte de XC en el Parque Regional Rancho San Rafael en Reno el 27 de octubre de 2023.