Macy gana la carrera masculina 5A; Las llaves ganan 3A; Spanish Springs ganó el título por equipos en el regional

Sawyer Massey estaba en un grupo reducido cerca del final de la carrera regional masculina de cross country North 5A.

Pero se mantuvo en su plan de carrera, pisándole los talones al corredor que lo precedía, Peyton Miller de Spanish Springs, y cuando vio una oportunidad, Massey avanzó hacia adelante para llevarse la victoria.

Macy, estudiante de tercer año de Carson, completó el recorrido de 5 km en el parque Rancho San Rafael en Reno el viernes en 16 minutos y 41 segundos. Miller fue segundo en 16:45; Cole Steele, Galena, fue tercero en 17:04 y Eric Ortega-Kummill, Reno, fue cuarto en 17:10.

Spanish Springs defendió su título por equipos en la carrera Clase 5A Norte con 45 puntos, mientras que Galena fue segunda con 64 puntos y Carson tercero con 71 puntos.

Sawyer Macy de Carson se separa de Peyton Miller de Spanish Springs para ganar el título 5A masculino durante el Campeonato XC de la Región Norte en el Parque Regional Rancho San Rafael el 27 de octubre de 2023 en Reno.

Massey dijo que el recorrido fue un poco desafiante porque estaba un poco embarrado en algunas secciones.

Pero tenía una estrategia.

«En la colina grande, dos muchachos me adelantaron, así que estuve justo detrás de ellos hasta que llegamos al puente y comenzamos a bajar», dijo Macey. «Dije, si me quedo detrás de ellos y pateo al final, puedo ganar esta carrera».

27 de octubre de 2023 Campeonato Regional XC del Norte en el Parque Regional Rancho San Rafael en Reno.

Austin Keyes, estudiante de último año de North Valley, ganó la carrera masculina Clase 3A en 16:53; Braylon Baggett, Elko, segundo en 17:12; y Atticus Reher, Wooster, fue tercero con 17:33.

Noah McMahan, de Incline, ganó los chicos 2A-Región Norte en 16:59; Logan Robertson, Wittell fue tercero en 18:00 y Luka Karnikis, North Tahoe fue tercero en 18:13.

READ  Fiscal español pide 4 años de cárcel por delito de odio en el caso Vinicius