La selección india de hockey masculino derrota a España

Los actos heroicos del experimentado portero indio BR Sreejesh fueron testigos de la emocionante victoria de la India por 8-7 en la tanda de penaltis sobre España en su quinto partido de la Liga Profesional de Hockey FIH aquí el lunes.

Sreejesh salvó el penal, mientras que Harmanpreet Singh, Sukhjit Singh, Lalit Upadhyay, Abhishek y Raj Kumar Pal aprovecharon sus oportunidades para ayudar a India a conseguir un punto de bonificación.

Jarmanpreet Singh (minuto 1) y Abhishek (minuto 35) marcaron los goles de la India, mientras que José Pastera (3º) y Borja Lacal (15º) marcaron los goles de España en el tiempo reglamentario.

A escasos segundos del final del primer cuarto, España se adelantó con un gol de Borja Lacalle, que marcó tras recibir un pase del capitán Marc Miralles desde la banda derecha.

India tuvo un buen comienzo en los primeros minutos del segundo cuarto. India disfrutó de más posesión, pero la defensa española se mantuvo firme y no permitió que los atacantes indios empataran. Antes del final de la primera mitad, España lideraba a India 2-1.

Cuando faltaban 15 minutos para el final, India empezó a aumentar la presión sobre España. Gracias a movimientos de ataque sostenidos, India consiguió el punto del empate a seis minutos del final, pero no logró anotar cuando el disparo de Amit Rohidas fue bloqueado por el portero español.

Sreejesh hizo grandes paradas en los últimos cinco minutos del partido y España dio todo lo que pudo, pero no pudo encontrar el fondo de la red, terminando el tiempo reglamentario en 2-2.